Страница 104 из 114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1135

больше похоже на новую рассу конечно,иначе к чему тут картинка персов и какие то страшилки превращенные))))

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

да какая нафик новаЯ раса??? там английским по белому написано - стартует евент... квест берется у старейшины, убиваются миньены, нападающие на населенные пункты, сдается, копается трава души астральных тигров и потом эти тигры нападают.... с другими монстрами. тем кто победить - вкусняшки...

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

У наставника nekromant171 житель Идеального Мира

думаю битва демонов и ангелов...... может нововведения в пвп(красные демоны, белые ангелы) убил красного получил бонус и наоборот

У наставника Anaidka житель Идеального Мира

плин Это несправедливо и нечестно. амфибии сильнее всех расс, несбалансировано преимущество между другими *****ми. Они и так выносят все. Шаман танка, син всех остальных. еще 3 ци, введут им рай и ад и можно смело уходить с пв. потому что играть станет вообще неитересно! Бред и одно разочарование.

Первые шаги neoserj житель Идеального Мира Аватар для neoserj

А представь что будет с балансом после введения стражей =D

Banned redbestia житель Идеального Мира

да нету баланса,рыбки заполонили ПВ!куда ни глянь селедка.причем больше всего бесит что благодаря таким вот таранкам развивается Пк. люди год+/- качали персов а теперь их прокаченые за месяц рыбы льют на каждом углу...по опыту знаю,многие уходят с игры,т.к. не видят смысла качать танка или мага например,чтобы быть слитым сином или шамом.причем многие уходят с горьким чувством обиды,ведь столько вложили в персов.как ни говори равенство какое то должно было быть...

Развивающийся Demonicfear житель Идеального Мира Аватар для Demonicfear

Цитата Сообщение от Anaidka Посмотреть сообщение
    плин Это несправедливо и нечестно. амфибии сильнее всех расс, несбалансировано преимущество между другими *****ми. Они и так выносят все. Шаман танка, син всех остальных. еще 3 ци, введут им рай и ад и можно смело уходить с пв. потому что играть станет вообще неитересно! Бред и одно разочарование.
    Бред и разочарование - это ждать месяцами обнову со скиллами и пухами.
    Тебя кто-то держит?
    Уходи, пока не поздно

Цитата Сообщение от neoserj Посмотреть сообщение
    А представь что будет с балансом после введения стражей =D
    А что с ним будет?
    Кроты пришли не нагибать, а спасти мир

Цитата Сообщение от redbestia Посмотреть сообщение
    да нету баланса,рыбки заполонили ПВ!куда ни глянь селедка.причем больше всего бесит что благодаря таким вот таранкам развивается Пк. люди год+/- качали персов а теперь их прокаченые за месяц рыбы льют на каждом углу...по опыту знаю,многие уходят с игры,т.к. не видят смысла качать танка или мага например,чтобы быть слитым сином или шамом.причем многие уходят с горьким чувством обиды,ведь столько вложили в персов.как ни говори равенство какое то должно было быть...
    Равенство всегда есть и было.
    Рыбы - раса основанная на дамаге, в этом их особенность.
    Что вы скажете если вас сольёт вар-кастет, с 4.0уд/сек на селфе? Нету баланса?
    Маги, которые собирают пение, шмаляют только-так, LEXIII на Альтаире, прямое этому доказательство.
    И ещё много примеров. А это бесконечное нытьё, уже надоело -_-

У наставника McCaslin2010 житель Идеального Мира

не так рыбы и сильны)если есть руки,то сины и шамы будут бежать сверкая пятками...
    и правдо это нытьё надоело,не хотите сливаться сидите хх или нирвану с луной крабте

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

я шоман пака толька 19левл, но уже авню всех бес исключенея. 102ва танка пад чорнай вуду с 2 плюх вынис, правда в дуэли, но эта пофик же. за шомана мне играть нравется, все миня баятся, патамушта я всех пугаю. анфибеи риальна крутые!

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

А мне сдается
    1) что Нивал прросто закинул удочку с приманкой и ждет активнгого обсуждения! чего больше вего хотят игроки ПВ?....потом на основе статистики сделают диамерально противоположное!) (шутки в сторону)))
    2)что введение новых рас вполне возможны! про рыбок тож зарнее предупредили!) такую новость не сделали бы ради введения каких то сундучков!
    Итог: скорее всего это либо новая раса, либо вкусняшки рыбкам, либо какой нибудь интересный эвент! ждем, камрады!

Страница 104 из 114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права