Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1832
    Развивающийся advokat116 житель Идеального Мира

Ну лично мне повезло) выпало 2 камушка 8ых и чудо Купон(буду надеяться на скорейшую обнову)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от AliseDark Посмотреть сообщение
    Эээ... ивент начинается в 21.00. Пост от Street_Riot о выпавших ему сегодня плюшках набит в 19.40. Это как?
    Я маг 80 лвла (ну 81 уже), для меня нет ничего невозможного))
    А уж управлять временем проще простого.
    Написано в 19:40, а про плюшки добавлено в 21:30.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Эхх, взяла второе место, а выпала всякая ерунда, с трудом окупив затраты. Печаль
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    У каждого старейшины (кроме старейшины ГД) берётся квест и каждому сдаётся.
    Брать и сдавать можно вплоть до начисления рандомных очков по окончанию ивента.
    Не совсем, кв облета длиться 20 минут после того как его взяли. Просто обычно босов выбивают раньше.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Не совсем, кв облета длиться 20 минут после того как его взяли. Просто обычно босов выбивают раньше.
    Теперь всё проясняется. Просто друг давал мне самопальную инструкцию по ивенту, по мирной ветке и говорил что обычно не успевает сделать какой-то там круг (3 вроде) и идёт бить босса.
    т.е. имелось в виду, что по истечению 20 минут квесты больше не берутся и остаётся только идти и пинать со всеми босса. Видимо, когда ивент только начинался, всё делали медленнее.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

На перепутье prologe житель Идеального Мира Аватар для prologe

а етап про яшму там толька ждать нужно???

Да (10 яшм)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Эхх, взяла второе место, а выпала всякая ерунда, с трудом окупив затраты. Печаль
    Вот и я после первого раза перестал туда ходить...
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Вот и я после первого раза перестал туда ходить...
    Я хожу каждую неделю, и каждую неделю минимум в пятерке (первые 4-5 ивентов вообще первая была ^_^ ), но такого неудачного лута с серебряного сундука еще не случалось... Одни дыроколы и миражи, 2 бусины, 10 печатей и купон на 50 голда в ивентовом шопе.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я хожу каждую неделю, и каждую неделю минимум в пятерке (первые 4-5 ивентов вообще первая была ^_^ ), но такого неудачного лута с серебряного сундука еще не случалось... Одни дыроколы и миражи, 2 бусины, 10 печатей и купон на 50 голда в ивентовом шопе.
    Господи, десять печатей, примерно по 200к, получается, вынесли 2кк с ивента.
    Мне бы так. Я вот получаю только знаки, так что всё, что я из них скрафчу, я никогда не смогу продать.
    Но мне и этого хватает, ведь на накопленные знаки я могу обеспечивать себя хирками и гиперами. Только сначала ездового тигру надо собрать.

Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права