Если человек убил другого человека, то его супруга\у надо тоже посадить, дабы не убил?
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
21.11.2012 22:48 #1031
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
21.11.2012 23:02 #1032
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
-
21.11.2012 23:02 #1033
Нет Адмик, суть в другом. Если твоя девушка в неадЫквате и творит всё, что ей хочется при этом наносит вред не одному человеку ( в данном случае Грен), а целому коллективу (снимая доступ с мастера клана, исправляя цифры в таблице баллов), тем самым в очередной раз показывая какое она гаМно, то какой же ты мужик после этого, если не можешь её на место поставить?
-
21.11.2012 23:04 #1034
И тут внезапно вышел гумном Адмик) Меня она устраивает такая какая есть, в отношении меня она нормальная. Если даже там неадекватит, она не ребенок что бы учить... И что там с изменой баллов и снятием доступов у соклан, поведайте?
-
21.11.2012 23:12 #1035
Устраивает, не устраивает - дело твое. Конфликт был с Мисси, который решили её киком. Как писал и выше, к тебе никто претензий не имеет, ты стал узником ситуации. А по поводу чьей-то порядочности, сперва подумай, а потом пиши...
Да, кикнули твоего персонажа, который неактивный в клане уже месяц и к которому имеет доступ Мисси. Суть улавливаешь?
То ты в реал уходишь, то песа продаешь, то на Омеге играешь. Определись сначала, что нужно тебе в этой жизни, а потом кого-то обвиняй в неправоте.
-
21.11.2012 23:23 #1036
Спорить безсполезно, просто по разные стороны барикад и никто ее не сменит. Да, не играя столько времени, играю на омеге по 1.5 часа в день иногда и не захожу, хотел продать, но потом оставил с надеждой на гвг. Помешал мой неактивный перс? наверное нету в клане титулов гвг, один мой вар был неактивен. Мы были одними из того десятка который этот клан делал, вт оплачивала Даша, сайт она же сделала, на тот же кх грен внес 500 зеленок с гбп, против 170кк наших. Дело не в деньгах, а в том, что для клана все хотели сделать. Да, Даша капризная, бывает несдержанной но можно было и постаратся уладить конфликт, а не решать его киком. Клан банк в полном составе, за вычетом наших вкладов, ушел к блуде, неадЫкватный поступок после кика? Всем, кто вложился в кх были разосланы деньги, мы часть уже забрали и Даша хотела забрать остаток и висеть так же как и я для гвг. За сим удаляюсь на неопределенное время, все что хотел сказать- расписал. Грен стал в позу- пусть стоит, главное что бы никто из вас не столкнулся с этим и вы получили гвг. Всем удачи.
-
22.11.2012 00:06 #1037
Т.е. причина кика это заход мисси за адмирала и потенциальный срач в кч?
-
22.11.2012 00:19 #1038
-
22.11.2012 00:28 #1039
тебе говорят ты не причем, ты опять уперся. Ром, несдержанность человека в управлении чревато, тот же самый сайт новый готовился не один день как раз потому, что было "что хочу то и ворочу" и не известно, что завтра на ум взбредет. Уладить конфликт можно, но не в том случае, когда он периодически рецидивирует. Понятно, что ты потерял контроль ситуации, и сейчас наверное даже не в полной мере информирован, жалко только, что делаешь скорополительные выводы и пытаешься обвинить во всем только Грена.
В любом случае спасибо за помощь в становлении клана и надеюсь все утрясется, ждем после дембеля с холодной головой.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
22.11.2012 00:37 #1040
Читаю вот читаю...
Прям на хаха пробивает. Прикольно. Может я где-то и была неправа. Но мне тут рассказали, что я оказывается всех на сайте банила, кого захотела. Мне прям интересны ники этой толпы людей. И те же проблемы с баллами. Вроде никто не жаловался. И я выкладывала специально не тупо баллы текущие, а сколько и за что.
Вы ребят меня конечно извините, что знали бы вы как Грен себя вел со мной один на один. Я хамством на хамство отвечала и не более. И был у нас уговор, что я веду клан банк до НГ, раздаю долги всем и отдаю потом. Месяц назад он был согласен. И к баллам претензий не было. Сдается мне, что просто кто-то лута в долг захотел. Ну ваше право. И ес ли бы Грен не зашел в вт и в приказном тоне не заявил "вынь да положь, я тебе не доверяю, ты обсчитываешь сокланов и воруешь лут себе в карман", то не был бы послан и все бы было мирно. Вот и все. Кому надо, тот ситуацию знаетАльтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm