+ Ответить в теме
Показано с 103,991 по 104,000 из 121631
-
02.10.2014 17:09 #103991
-
02.10.2014 17:32 #103992
Тю, никто ж и не просит во время пвп. Потому и сказал - когда уже битва была окончена. В общий чат на моё негодование в виде смайлика пришёл игнор (в обоих случаях), так что не увидеть анимацию над ником, когда ты в метрах 2х от цели... Это ж какие проблемы со зрением нужно иметь)) Но удивляет больше другое - с какого рожна писать должен я, допустим? Я ничего противозаконного не совершил, никого не бил, караваны не грабил. Квест на кровь - это где нужно выбить с мобов что-то, а после выкопать 4 сундука. Никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я отклонил патю на мобах О_О. Наоборот, кидаю, когда вижу необходимость. Даже такому нубскому присту как я, требуется 2 аоешки что бы убить тех мобов. Это, значит, собрал, ударил раз, падает танк свыше и лупит. Беспредел!11 Т.е. имеет место быть агр, потенциальное убийство под мобами (всё в пределах 10 минут) и ни одного извинения. Я должен просить что-то?) Зла-то я не держу, разумеется, но для баланса, в частности, и праведности мемберов сторон противостояния - сказать будет не лишнее.
З.Ы. Ну вот, Ханя развеяла подозрения чьи-нибудь(( Круг подозреваемых сузился(((Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 02.10.2014 в 17:39.
-
02.10.2014 17:44 #103993
Уф… я же писала выше, что клан не защищает твина, защищать твина разрешается основе. А тому, кто агрится твином под сурдинку его защиты, дипы впаяют штраф за нарушение.
Кандидат должен в заявке указать, находится ли он у какой ги в косе и если таковые имеются, надо из них выйти. Но зачастую у той ги либо нет форума, либо форум неживой, либо некому принять решение о выводе из коса. Никто не будет ждать вечно, поэтому заявку одобряют. А после вступления персонаж находится под защитой гильдии. И тем, кто не успел или не захотел по тем или иным причинам его выпустить из коса, нужно или смириться или ждать, когда он снова станет безгильдийным или объявить нам вар )
Гильдии разные нужны, гильдии разные важны ) У нас не лучше и не хуже, чем в любой другой ги. Кого-то все устраивает, некоторых даже палкой не выгонишь, другие ищут для себя иное. Каждому своё.
Это был сарказм же)
Да я вообще считаю, что эта вся дипломатия нафик не нужна. Зачем вообще какие-то там правила, политесы? Играй, как в последний раз ))
Многие просто не хотят никаких топовских обязаловок, правил, наказаний, штрафов, ивентов и прочего, поэтому идут либо в крабоги или в пвп-направленные.LARSSA
-
02.10.2014 18:00 #103994
-
02.10.2014 18:09 #103995
-
02.10.2014 18:12 #103996
Клан асистит соклану или союзнику. "-А что, пролетал мимо, вижу, нашего бьют! Надо помочь, руководствовался уставом!"
Не у всех заявки висят достаточное кол-во времени. Да и военные преступления не имеют срока давности. Вот никто не в состоянии оперативно отреагировать на заявку, которая была создана во время разговорв в той же Вентриле. Координация, она такая Но тех. проблемы, отпуска, каникулы, комы и т.п. и т.д. это же тоже причина. Почему игнорируется-то, а?) Но с быстро закрытой заявкой интереса больше. Ведь тогда ты виноват, что именно в ту самую минуту не обладал телепатической связью.
Это да.
Объявите вар всем, кто не с вами. Думаю, на плаву останетесь, а политика будет проще некуда)) Сплошные плюсы! И знаешь, откуда ожидать удара
Многие хотят халявы. Но кто говорил, что будет легко. Там, где отдыхает один, другой работает за двоих. Это же гнусно(
-
02.10.2014 18:14 #103997
Т. е. логика простая, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Основания для таких выводов? Что положено Юпитеру, не положено быку? Или на первый раз мне простить ваших сокланов( которые не раз, без ложной скромности, ложили по несколько персонажей на той же телеге массами) , а при повторном случае объявить вам войну? Вся ваша , так называемая , дипломатия, уставы, кодексы и законы сводятся к одному - кто сильнее, тот и прав, или у кого больше прав тот и прав. И не надо тут голову морочить людям, в наличие имеется один закон, под названием "Закон дубины и клыка". Баста карапузики, кончилися танцы, ещё один хрустальный замок разбит и рана в сердце не залечена.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
02.10.2014 18:19 #103998
-
02.10.2014 18:24 #103999
-
02.10.2014 18:35 #104000
Я понять не могу, чего ты добиваешься. В очередной раз "доказать" какие РРРФ негодяи, а ЕХ няшки?
Если есть претензии к нашим игрокам, то создавай тему на нашем сайте в соотвествующем разделе. Если не хочешь решать вопрос мирным путем, или наш вариант решения тебя не устраивает, то защищай свою точку зрения с оружием в руках. Все просто. У обеих сторон равные права.
Чувак, ты прямо Америку открыл.
Вы просто не перестаете удивлять меня своей наивностью. Поймите одну простую вещь: во все времена (начиная с древнейших) и везде дипломатия строилась исключительно на этом принципеReborn