Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Майн либе фройнд, данная дискуссия была затеяна в свете вышеописанных случаев и примеров, чего ты так напрягся то?
    Я совершенно спокоен.
    На этом форуме в последнее время довольно скучно - мельчает народец в ЕХ, совсем интересных собеседников среди них не осталось. А сейчас хоть какое-то оживление.

Долг дипломата?
    Увы, до дипломатии меня не допускают

Но мы только что выяснили( с твоей помощью), что дипломатия является красивой обёрткой страшных древних инстинктов и обычаев. Так что работ дипа не более,чем декоративная должность, постараться преукрасить невозможность своих сокланов на нехорошие поступки и как можно сильнее вымазать черной краской оппонента. Вот такой горький вывод.
    Не совсем так, но примерно. Дипломатия - инструмент политики, а политика, как известно, дело не особенно чистое.
    Reborn

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, дипы разберутся)
    Ну никак не забуду решения дипломатов с Immortal

Про военные преступления – это ты прям круто улыбнул)
    Спасибо, самому понравилось)) А учитывая тот факт, что сюда поПвПшатся заходят, да и в целом, сплошные маятники нагибательства...

Зачем уж прям всем? Мы же мирные неадекваты )
    Опять сарказм?

Гнусно отдыхать или работать за двоих?)
    Да на самом деле, что одно, что другое))

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Хроня, ты о чём тут споришь?))

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Азохенвею пора собирать войско из нейтралов =)
    вот да, например

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Хроня, ты о чём тут споришь?))
    Так ничего нового)) Как обычно))

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот да, например
    Вперёд =)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Тю, никто ж и не просит во время пвп. Потому и сказал - когда уже битва была окончена. В общий чат на моё негодование в виде смайлика пришёл игнор (в обоих случаях), так что не увидеть анимацию над ником, когда ты в метрах 2х от цели... Это ж какие проблемы со зрением нужно иметь)) Но удивляет больше другое - с какого рожна писать должен я, допустим? Я ничего противозаконного не совершил, никого не бил, караваны не грабил. Квест на кровь - это где нужно выбить с мобов что-то, а после выкопать 4 сундука. Никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я отклонил патю на мобах О_О. Наоборот, кидаю, когда вижу необходимость. Даже такому нубскому присту как я, требуется 2 аоешки что бы убить тех мобов. Это, значит, собрал, ударил раз, падает танк свыше и лупит. Беспредел!11 Т.е. имеет место быть агр, потенциальное убийство под мобами (всё в пределах 10 минут) и ни одного извинения. Я должен просить что-то?) Зла-то я не держу, разумеется, но для баланса, в частности, и праведности мемберов сторон противостояния - сказать будет не лишнее.
    Ну я же ещё раз говорю: во время пвп не то, что нет времени, даже порой не замечаешь, что кого-то случайно задел. Не до того. А после пвп твой смайлик в белый чат я бы даже не заметил, хоть ты на моих плечах стоял бы - я автоматом приучился игнорить белый чат над головой. А в чате обычно открыт клан/груп чат, а не белый.)
    Потому что вопрос у тебя, поэтому должен писать ты. Человек мог не заметить, мог совершенно случайно задеть, но просто не заметил. А может наоборот, он спецом задел, чтобы спровоцировать тебя. Но ты не узнаешь это, не написав ему. У меня пару раз было, что я случайно кого-то убивал/задевал, и мне после этого писали в пм. Извинялся, и если человек что-то потерял - тут же без вопросов возмещал. Но если бы он не написал - я бы так и не заметил это. В пвп с сильным противником, когда каждая доля секунды на счету.)
    Не просить что-то, а узнать причину агра. Вот и всё.)
    вот да, например
    Третья сила! Во поржём
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Это написал ахрененнопоймикакой нейтрал?
    это почти цитата какого та великого руководителя, не помню точно, буяки что ль..

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Третья сила! Во поржём
    Так тебя ж наймем рулить войском, епти)
    за 30 сребренников

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Так тебя ж наймем рулить войском, епти)
    за 30 сребренников
    Не, у меня уже посмертный контракт подписан, кровью слитых случайными аое нейтралов!
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну я же ещё раз говорю: во время пвп не то, что нет времени, даже порой не замечаешь, что кого-то случайно задел. Не до того. А после пвп твой смайлик в белый чат я бы даже не заметил, хоть ты на моих плечах стоял бы - я автоматом приучился игнорить белый чат над головой. А в чате обычно открыт клан/груп чат, а не белый.)
    Потому что вопрос у тебя, поэтому должен писать ты. Человек мог не заметить, мог совершенно случайно задеть, но просто не заметил. А может наоборот, он спецом задел, чтобы спровоцировать тебя. Но ты не узнаешь это, не написав ему. У меня пару раз было, что я случайно кого-то убивал/задевал, и мне после этого писали в пм. Извинялся, и если человек что-то потерял - тут же без вопросов возмещал. Но если бы он не написал - я бы так и не заметил это. В пвп с сильным противником, когда каждая доля секунды на счету.)
    Не просить что-то, а узнать причину агра. Вот и всё.)
    Ну, я не вчера родился, но спасибо за проявленный интерес Только я не о том. Пвп закончилось, ты покраснел (во время пвп 1 на 1 прибавить в цвете - это уметь надо. Но это скорее как дополнение, а не основной пункт), или видишь - был прист, нет приста. Я фз, какой адекватный персонаж будет убирать ники и ближ. персонажей, по крйней мере в пвп 1 на 1 на повозке. А потом ещё аоешить на чужих мобов без щитов (будем откровенными, когда кто-то сидит в топ клане и имеет что-то покруче +6 на пухе, у него "режим Бога" приобретает всё более явные формы). Казалось бы - бери других. Но я же о нравственности говорю! Не сказал бы, что при каждом инциденте бегу на форум. Обычно игнорю. Если пишут мне - ну что тут скрывать, отвечаю всегда, любитель я пообщаться со старыми-новыми игроками Но блин! Вроде бы, даже Кирим (или его жена. Или оба, в разные периоды времени) (казалось бы по всевозможным жалобам на него) писал мне в пм, когда меня задевал во время пвп. Писал/и, конечно, позже, но... Это совершенно не важно. Как ни крути, но заставляет задуматься.

Не, у меня уже посмертный контракт подписан, кровью слитых случайными аое нейтралов!
    Какой-то сомнительный контракт. Я, наверное ( ), не намекаю на отсутствие моей крови в твоём банке, но пока кровь Азоши ты не получишь, договор может считаться недействительным По крайней мере, в конфедерации нейтралов Ориона, или как там называются его грёзы))

+ Ответить в теме
Страница 10402 из 12164 ПерваяПервая ... 9902 10302 10352 10392 10400 10401 10402 10403 10404 10412 10452 10502 10902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права