Закрытая тема
Страница 1041 из 1081 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,410 из 10809

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт акау. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)
    Нормально бы вмещались... в районе 21-30 были наши терры, которые атаковались противником из расклада 30 их и 5 наших.
    Такие пати может и нужны когда их несколько, и они опять же идут единым фронтом, не давая отобрать обратно уже захваченное.
    Но для этого нужна согласованность и работа в команде.
    А это уже несколько не то, что вытворяет Гестальт

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Когда одна пати ходит в тылу, то терры, которые за ними, забирают мгновенно. Очков не так много на самом деле это приносит.
    Они есть и забирают не совсем многновенно. Профит есть. А профит нам нужен. Мы ведь не боремся за фан для этой пати?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 14.12.2013 в 21:55.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нормально бы вмещались... в районе 21-30 были наши терры, которые атаковались противником из расклада 30 их и 5 наших.
    Такие пати может и нужны когда их несколько, и они опять же идут единым фронтом, не давая отобрать обратно уже захваченное.
    Но для этого нужна согласованность и работа в команде.
    А это уже несколько не то, что вытворяет Гестальт
    Ну нам сложно на многие терры попадать сдвоенкой. Разбиваемся зачастую и тд. Если бы еще и они нам мешали я бы орал матом. Но они норм, они тру. Они работают на династию...

приветик всем, как оно, вижу наши совсем забросили(( скок пать было в вт свея?

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт атаки. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)
    Вранье. На фронте у Тары нехватало пары пать чтобы зажэжать полностью. Что было озвучено неоднократно. результат - прорыв Тары в середине БД и отзыв нескольких пать назад.

PS Балаболам, которые говорят что онлайн тары упал... Скрин говорит обратное 700+/- так и есть
    PPS Ах да... у вас до сих пор "карают анально" за софтоюз? тогда у меня ... кхм... сложилось мнение об ориентации сервера.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.12.2013 в 21:58.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вранье. На фронте у Тары нехватало пары пать чтобы зажэжать полностью. Что было озвучено неоднократно. результат - прорыв Тары в середине БД и отзыв нескольких пать назад.

PS Балаболам, которые говорят что онлайн тары упал... Скрин говорит обратное 700+/- так и есть
    PPS Ах да... у вас до сих пор "карают анально" за софтоюз? тогда у меня ... кхм... сложилось мнение об ориентации сервера.
    Ты сначало карту смотри, а потом меня во вранье упрекай...

Но они норм, они тру. Они работают на династию...
    За каждый подсчет терра дает определенное количество очков. Вроде максимальное - 5 очков(или не?).
    вот и считай профитность их партизанщины в тылу, которая по сути является обменом территориями

на карте четко видно аппендикс, выросший со стороны таразеда. если бы Селезард не перекинул туда пару пачек с веги - тара бы дошла до базы. Селезард снял пачки с веги, ослабив там фронт, в то время как наши герои фармили себе монетки.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 14.12.2013 в 22:05.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

смотрел во время БД. Мы закрывалси снизу.. пошли наверх снизу нехватало 2 пачки - прорыв.

ИМХО нафиг шли? внизу так интересно было шибальбу и прочих убивать (не мне - мои удары ему как комар кусает)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    За каждый подсчет терра дает определенное количество очков. Вроде максимальное - 5 очков(или не?).
    вот и считай профитность их партизанщины в тылу, которая по сути является обменом территориями
    Как не считай, но она большая чем ноль.)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

Одно из двух, либо хроническая двойка по арифметике, либо не видел карты.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 1041 из 1081 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права