Homiak11 не в моем возрасте, уже так себя вести уж извините.
А плохого в том, что что-то понравилось из сделанного не вижу >_>
И прошу, прочесть внимательнее-->
Или вы думаете, что всем нравится бегать в пв (игра, ведь отдых! и хочется, что бы все было приятно (эстетично!) для души и тут) страшным убожеством? Пф.
Закрытая тема
Показано с 10,401 по 10,410 из 17733
-
08.04.2012 22:23 #10401
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 22:27.
-
08.04.2012 22:37 #10402
Клио, ты сама пользуешься достижениями Леонардо Да Винчи, просто ты этого не понимаешь. А ведешь себя, как девочка-нихачуха, которой 10 лет "Я сказала ни буду, нинада! на-на-на-на-на *с высунутым языком". По попе и в угол тебе за такое поведение
Для тебя "какого хрена", а я в нескольких сообщениях изложил основы сочетамости. Если я тебе не нравлюсь, если ты меня считаешь хамом, выпендрежником, эгоистом, то это не значит, что я не прав.
А в жизни итак все пропорциональны. Что бы ты ни писала, что бы ты ни думала, пропорциональны все, кроме очень редких случаев мутаций, ну, разумеется, после катастроф и тому подобных случаев.
-
08.04.2012 22:42 #10403
-
08.04.2012 23:04 #10404
То, что вы считаете идеальными пропорциями - тоже попадает под ваши собственный вкусы. Возможно, в глубине души вы действительно считаете, что помогаете людям. Фразу
"А у тебя у самого не так" можно приписать и вам. Как вы правильно заметили, приходят люди со своими модельками, но позже они все переделываются под ваш вкус (и под вкус некоторых других личностей с несдержанной манерой ведения разговора, к которым так стремятся прибиться ведомые, внушаемые и чувствительные люди, в особенности дети и подростки в нежном возрасте). Абсолютно правильно, что вам начинают нравиться модельки тех, кто последовал вашим советам, ведь теперь они больше совпадают с вашими вкусами. Вы говорите, что они отличаются,- это так, абсолютно во всем одинаковых нет, но при этом вы согласны, что они схожи общими чертами.
Если возвращаться к пропорциям, то у меня, как и у каждого человека, на счет них свое мнение. Дело не в том, знаю ли я "доказанную британскими учеными теорию о том, что у всех людей лица абсолютно пропорциональны". А дело в том, что все "видят" по-разному. Думаю, вам не надо объяснять и приводить примеры, вы все сами понимаете. Я признаю, что вкусы и взгляды у нас разные и отношусь к этому с терпением. А вы стараетесь переделать, переубедить...... Знаете, что? Я долго думала, вежливо ли будет говорить открыто, что я думаю о ваших модельках или нет. Решила сказать лишь одно: я стараюсь побыстрее прокрутить страницу, если вижу вашу или чью-то похожую модель, сделанную в подобном стиле. В последнее время это сделать все труднее. Вы хорошо владеете редактором, вкус у вас есть, модельки приятные и аккуратные, об этом не говорю ничего.
Скар, мне интересно. Как вы выразились, вы привыкли делать "детские" модельки, отсюда их мультяшный внешний вид. А вы сможете отойти от своего стиля и попытаться сделать "живого" персонажа, один в один до миллиметра, по фотографии? Знаменитость какую-нибудь, например. Про ограниченные возможности редактора известно, но ведь даже ваша "Аврил" является карикатурой на живого человека, а не попыткой полностью повторить его внешность в игре. Про то, что такие персонажи не слишком хорошо выглядят в игре мне понятно, просто интересно узнать границы ваших возможностей.Толераст 80-го уровня
-
08.04.2012 23:20 #10405
Плотоядный кролик
Хм, пошло дело смотрю у вас на вызов. Ладно, тут влезать бесмысленно. И не буду, тем более не ко мне относилось сообщение.
Но, отпишусь конкретно по этой части.
Ну, почему никто в упор не видит такой вещи (писала, уже много раз):
Мб, капсом увидят..а то, мало ли проблемы со зрением у некоторых >_>
Почему, не доспускаются мысли, что могут совпадать общие вкусы (так же, как и интересы у тех или иных людей)? И наверное, >именно< потому и могут нравится определенные модельки.=_=.
Ну, никто не в силах передалать подо что-то модельку, если >сам< владелец модельки, этого не пожелает.
Ах, да:
Подчерк человека "редактирующего" внешность какой-либо модельки, будет почти такой же индивидуальный как и рисунок. У каждого, своя стилистика исходящая от знаний по тому или иному делу.
И конечно моделька выйдет с >подчерком< крутящего.
Подумать о таком, ни у кого религия не позволяет, нет? Печально.
п.с.
Все, дальше продолжайте пиарить рыбную тему Благославляю.Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 23:24.
-
08.04.2012 23:25 #10406
Влезу. Мне нравится как Скар описывает эталоны пропорций и тыпы, НО. То, что Скар, Нами (Ичи, слава Богу еще не начал их в ЭТОМ копировать) пытаются создать себе славу на форуме с помощью всяких мерзких реплик вроде *Модель похожа на узбечку торгующую шаурмой* - фффу вам мое огромное, поняли? Можете плеваться сколько угодно, но это выглядит ЖАЛКО. Мнение свое высказывайте в рамках, принятых в обществе. Иначе девиантное поведение не сделает вам славу *Всеми непонятого художника-гения*, а покажет всем, что по ту сторону монитора сидит всеми обиженный школотенок.
Спасибо за внимание.
-
08.04.2012 23:35 #10407
Плотоядный кролик
Tamri
Ну, Ичи золото у нас в этом плане
Не скандалит, имею ввиду.)
Вообще, верно делает или просто сам по себе такой спокойный. Безусловно респект.
п.с. На счет шаурмы... Тамри (надеюсь, верно пишу), как бы сказать.
А что было делать, вот у меня возникла ассоциация на одну уборщицу, которая работает в нашей фирме... Я как ее вижу, когда она ходит убираться...и тут перса (иконку)...я поняла "блин, а похожа же вышла" о_о"
Я, кстати вообще промолчала по сему поводу ранее...имею ввиду конкретику.
Но, это была 1-ая мысль возникшая глядя на модельку. Разве, это хорошо, когда у людей возникает такое ._.?
п.с. Хотя, опять же понимаю, что целесообразнее конечно молчать... но, тогда смысл спрашивать о модельках тут пропадает.Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 23:39.
-
08.04.2012 23:37 #10408
ой, сколько ж напостили)
От меня ночной ап. Пырнула себя ножами
-
08.04.2012 23:38 #10409
-
08.04.2012 23:39 #10410