Закрытая тема
Страница 1041 из 1774 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,410 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Homiak11 не в моем возрасте, уже так себя вести уж извините.
    А плохого в том, что что-то понравилось из сделанного не вижу >_>
    И прошу, прочесть внимательнее-->
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Я вот не умею работать с редактором pw, что бы и вблизи и на иконке выглядело все пропорционально и красиво и это признаю. А кто-то, умеет убить этих 2-ух зайцев за раз. Флаг командования в руки таким людям разумеется, тогда. Имхо.
    Или вы думаете, что всем нравится бегать в пв (игра, ведь отдых! и хочется, что бы все было приятно (эстетично!) для души и тут) страшным убожеством? Пф.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 22:27.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Клио, ты сама пользуешься достижениями Леонардо Да Винчи, просто ты этого не понимаешь. А ведешь себя, как девочка-нихачуха, которой 10 лет "Я сказала ни буду, нинада! на-на-на-на-на *с высунутым языком". По попе и в угол тебе за такое поведение
    Для тебя "какого хрена", а я в нескольких сообщениях изложил основы сочетамости. Если я тебе не нравлюсь, если ты меня считаешь хамом, выпендрежником, эгоистом, то это не значит, что я не прав.
    А в жизни итак все пропорциональны. Что бы ты ни писала, что бы ты ни думала, пропорциональны все, кроме очень редких случаев мутаций, ну, разумеется, после катастроф и тому подобных случаев.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    ах это сладкое чувство....знать что ты "адна-адна" такая
    Вот, это самое приятное в итоге

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это стандартный ответ тех людей, которые не способны соблюдать нормы: "А у тебя у самого не так".
    Есть такая вещь, как стилистика. Стилистика бывает разной в разным видах искусства: например, в живописи можно делать крупные мазки, можно втирать краску, но все это будет живописью. А диджитал графике можно рисовать в реализме, при этом этот реализм делится на разные подвиды, причем в 1 из подвидов можно даже делать анимешных персонажей. Так что стилистика и пропорции - это как мягкое и пушистое.
    Я придираюсь, ну или как вы все говорите, навязываю свое мнение только тем, у кого нет проблем с пропорциями, но, как я думаю, будет смотреться лучше. Но проблема в том, что почти никто не пробует последовать совету, а те, кто следуют, остаются довольными. Не всегда, конечно, но почти всегда было именно так. Я в данный момент говорю только о модельках, к рисункам это все отношения не имеет.
    Вы пишете, что приходят люди, а потом почти все персонажи становятся клонами. Думайте, как хотите, но большинство персонажей, создаваемых постояльцами этих тем имеют пропорциональные черты лица и гармоничные цвета. Простите за выражение, нахера это портить, когда гармония достигнута? Да, некоторые похожи, но достаточно просто приглядеться, чтобы отличить стили создания моделек. Они все разные, все, что у них есть общего - цветовая гамма по сочетаемости цветов, пропорции, согласно золотому сечению (даже огромные лбы, они кажутся такими из-за причесок в игре).
    Мои персонажи могут казаться карикатурными, потому что я всегда делал детей и подростков, у которых другие черты лица, а лоб еще больше 1/3 лица. Мне нравятся дети и девушки с пухлыми щеками, это вполне нормально, поскольку они в большинстве своем пропорциональны, а полнота не выходит за границы.
    Вот, кстати, области, на которые не распространяется вкус: музыка, еда, стиль рисования, игры, культура. Пожалуй, все Может еще что вспомню, потом напишу.
    То, что вы считаете идеальными пропорциями - тоже попадает под ваши собственный вкусы. Возможно, в глубине души вы действительно считаете, что помогаете людям. Фразу
    "А у тебя у самого не так" можно приписать и вам. Как вы правильно заметили, приходят люди со своими модельками, но позже они все переделываются под ваш вкус (и под вкус некоторых других личностей с несдержанной манерой ведения разговора, к которым так стремятся прибиться ведомые, внушаемые и чувствительные люди, в особенности дети и подростки в нежном возрасте). Абсолютно правильно, что вам начинают нравиться модельки тех, кто последовал вашим советам, ведь теперь они больше совпадают с вашими вкусами. Вы говорите, что они отличаются,- это так, абсолютно во всем одинаковых нет, но при этом вы согласны, что они схожи общими чертами.

Если возвращаться к пропорциям, то у меня, как и у каждого человека, на счет них свое мнение. Дело не в том, знаю ли я "доказанную британскими учеными теорию о том, что у всех людей лица абсолютно пропорциональны". А дело в том, что все "видят" по-разному. Думаю, вам не надо объяснять и приводить примеры, вы все сами понимаете. Я признаю, что вкусы и взгляды у нас разные и отношусь к этому с терпением. А вы стараетесь переделать, переубедить...... Знаете, что? Я долго думала, вежливо ли будет говорить открыто, что я думаю о ваших модельках или нет. Решила сказать лишь одно: я стараюсь побыстрее прокрутить страницу, если вижу вашу или чью-то похожую модель, сделанную в подобном стиле. В последнее время это сделать все труднее. Вы хорошо владеете редактором, вкус у вас есть, модельки приятные и аккуратные, об этом не говорю ничего.

Скар, мне интересно. Как вы выразились, вы привыкли делать "детские" модельки, отсюда их мультяшный внешний вид. А вы сможете отойти от своего стиля и попытаться сделать "живого" персонажа, один в один до миллиметра, по фотографии? Знаменитость какую-нибудь, например. Про ограниченные возможности редактора известно, но ведь даже ваша "Аврил" является карикатурой на живого человека, а не попыткой полностью повторить его внешность в игре. Про то, что такие персонажи не слишком хорошо выглядят в игре мне понятно, просто интересно узнать границы ваших возможностей.
    Толераст 80-го уровня

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Как вы правильно заметили, приходят люди со своими модельками, но позже они все переделываются под ваш вкус (и под вкус некоторых других личностей с несдержанной манерой ведения разговора ...).
    Хм, пошло дело смотрю у вас на вызов. Ладно, тут влезать бесмысленно. И не буду, тем более не ко мне относилось сообщение.

Но, отпишусь конкретно по этой части.
    Ну, почему никто в упор не видит такой вещи (писала, уже много раз):
    Мб, капсом увидят..а то, мало ли проблемы со зрением у некоторых >_>

Почему, не доспускаются мысли, что могут совпадать общие вкусы (так же, как и интересы у тех или иных людей)? И наверное, >именно< потому и могут нравится определенные модельки.=_=.
    Ну, никто не в силах передалать подо что-то модельку, если >сам< владелец модельки, этого не пожелает.
    Ах, да:
    Подчерк человека "редактирующего" внешность какой-либо модельки, будет почти такой же индивидуальный как и рисунок. У каждого, своя стилистика исходящая от знаний по тому или иному делу.
    И конечно моделька выйдет с >подчерком< крутящего.

Подумать о таком, ни у кого религия не позволяет, нет? Печально.

п.с.

Все, дальше продолжайте пиарить рыбную тему Благославляю.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 23:24.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Влезу. Мне нравится как Скар описывает эталоны пропорций и тыпы, НО. То, что Скар, Нами (Ичи, слава Богу еще не начал их в ЭТОМ копировать) пытаются создать себе славу на форуме с помощью всяких мерзких реплик вроде *Модель похожа на узбечку торгующую шаурмой* - фффу вам мое огромное, поняли? Можете плеваться сколько угодно, но это выглядит ЖАЛКО. Мнение свое высказывайте в рамках, принятых в обществе. Иначе девиантное поведение не сделает вам славу *Всеми непонятого художника-гения*, а покажет всем, что по ту сторону монитора сидит всеми обиженный школотенок.
    Спасибо за внимание.

Плотоядный кролик

Tamri
    Ну, Ичи золото у нас в этом плане
    Не скандалит, имею ввиду.)
    Вообще, верно делает или просто сам по себе такой спокойный. Безусловно респект.

п.с. На счет шаурмы... Тамри (надеюсь, верно пишу), как бы сказать.
    А что было делать, вот у меня возникла ассоциация на одну уборщицу, которая работает в нашей фирме... Я как ее вижу, когда она ходит убираться...и тут перса (иконку)...я поняла "блин, а похожа же вышла" о_о"
    Я, кстати вообще промолчала по сему поводу ранее...имею ввиду конкретику.
    Но, это была 1-ая мысль возникшая глядя на модельку. Разве, это хорошо, когда у людей возникает такое ._.?
    п.с. Хотя, опять же понимаю, что целесообразнее конечно молчать... но, тогда смысл спрашивать о модельках тут пропадает.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 23:39.

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

ой, сколько ж напостили)
    От меня ночной ап. Пырнула себя ножами
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

это будет бестселлер!! Зачитываюсь перед сном бессмысленной полемикой. Ещее, ещёё!!!

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Tamri
    Ну, Ичи золото у нас в этом плане
    Не скандалит, имею ввиду.)
    Вообще, верно делает или просто сам по себе такой спокойный. Безусловно респект.

п.с. На счет шаурмы... Тамри (надеюсь, верно пишу), как бы сказать.
    А что было делать, вот у меня возникла ассоциация на одну уборщицу, которая работает в нашей фирме... блин, а похожа же вышла о_о"
    Я, кстати вообще промолчала по сему поводу ранее...имею ввиду конкретику.
    Но, блин...это была 1-ая мысль возникшая глядя на модельку. Разве, это хорошо, когда у людей возникает такое ._.?
    п.с. Хотя, опять же понимаю, что целесообразнее конечно молчать... но, тогда смысл спрашивать о модельках тут пропадает.
    Я, честно, не знаю, что хорошо автору модели..Но уж точно не хамство это убожественное (это я все еще о Скаре)
    Да, можно Тамри, все верно

Закрытая тема
Страница 1041 из 1774 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права