Страница 1042 из 2376 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,411 по 10,420 из 23760

ну вообще Медведев и Путин давно предлагают создать многополярную политику, но американцы всё отказываются)) Щас у нас однополярная и как видим: в америке пукнуло, у всех завоняло (с)

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Свитч, русские не сдаются. Пока мои знакомые которые ещё учатся в школе с восхищением слушают стихи Волошина, Бродского и Мандельштама, хотя раньше ничего не знали о них, и выпрашивают их сборники у меня на почитать, а потом приходят ещё и ещё за ними - ничего из того о чем мечтал Даллас не произойдет.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Ккитай нас не разлагает по крайней мере... а про то что в ближайшем будущем, как то с трудом представляется)) хочу посмотреть что в 2012 будет, а потом уже про окончание ресурсов думать))
    Ничё не будет. Конец света в 12 году уже давно отменен.
    А нащёт ендов обидно, а я то думаю чё это ветры их на западе не трогают. Вобщем как до этого и писалось, со стороны ендов всё делалось на руку ветрам ранее. А теперь когда последнии антиветровцы оттуда свалили, можно и открыть карты.

А на данный момент, когда ветер почувствовал свою слабость, их основная задача будет стоять в том, чтобы столкнуть лбами хазард и гиас. Так что ждите провокаций.

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Свитч, русские не сдаются. Пока мои знакомые которые ещё учатся в школе с восхищением слушают стихи Волошина, Бродского и Мандельштама, хотя раньше ничего не знали о них, и выпрашивают их сборники у меня на почитать, а потом приходят ещё и ещё за ними - ничего из того о чем мечтал Даллас не произойдет.
    Дав, скажи откровенно, разве уровень культуры, да просто общей образованности в нашей стране, не упал за последние двадцать лет? И кстати, некоторые пункты плана Даллеса, можно сказать, воплощены в жизнь... Русские не сдаются когда враг четко определен и идет открытая борьба... Хотя нас на мякине не проведешь и ушлые капиталистишки еще не раз будут в ж... .
    P.S. В 20-м веке было только двое великих, гениальных русских поэтов: В.Маяковский и И. Бродский. При всем моем уважении к другим, выдающимся.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А нащёт ендов обидно, а я то думаю чё это ветры их на западе не трогают. Вобщем как до этого и писалось, со стороны ендов всё делалось на руку ветрам ранее. А теперь когда последнии антиветровцы оттуда свалили, можно и открыть карты.
    а ты не думай, оставь это умным людям

Да и ТнеЭнд, в моем понимании, никогда не был кланом "анти", он всегда был, и надеюсь останется, кланом "за", за интересную игру, за фан, вопреки тому что писалось и какалось тобой на форуме
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Это было когда там флейм рулил)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника WingCat житель Идеального Мира Аватар для WingCat

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну так да...А макдак это не прикол...Это тоже влияние америкосов. Вот чо все идут жрать в макдак а не в нормальное кафе? С борщем и компотом блин.
    Почему вот мы с народом ходим в кафе и жрем борщ с водкой, компот как-то в прошлом
    Будет весело, так или иначе

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Freya
    раз муdаков там больше нет, значит и вар смысла не имеет

из топов там осталось 3 человека играющих
    1Defend1 и что ты там выделывался то?
    PS а все остальные как крысы разбежались? прям как с трагонисом вышло
    Последний раз редактировалось urban3cat; 31.03.2010 в 04:33.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    а ты не думай, оставь это умным людям

Да и ТнеЭнд, в моем понимании, никогда не был кланом "анти", он всегда был, и надеюсь останется, кланом "за", за интересную игру, за фан, вопреки тому что писалось и какалось тобой на форуме
    Ты как обычно тролишь не имея ни малейшего представления о том, что твориться на серве. Зайди для приличия в игру чтоль и посмотри что осталось от клана. Кучка твинков, кучка хаев, кучка висяков вроде тебя. Ах да и набирают кучку нубов которым похеру что делать в игре.
    Клан за интересную игру, ага. кос лист забит бывшими сокланами, а так же теми кто в основном льет ветров. Провокаций столько намутили, что сокланам стало противно в клане находиться.
    И если бы клан был не "анти", не было бы того дефа 2.50. Зайди в игру, посмотри на состав клана то хоть, те кто строил ту интересную игру, их уже давно нет, благодаря кучке хаев разваливших клан.
    Щас еще начнут горбатого лепить, увидят замес хазард и гиас против ветров, начнут внаглую гиас выбивать, от чего начнут сливаться хазарды, а тут ещё случись что жонку кикуса гиасы зацепят и тот в порыве страсти (или указаний того, через кого покупал перса))) че натворит и тут как тут дроня со своими личками вылезет и начнет раскидывать, а кто то ещё и в смешанных пати и панеслася ))).
    Вполне не исключаю в будущем таких приколюх.

Страница 1042 из 2376 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права