Закрытая тема
Страница 1042 из 1081 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,411 по 10,420 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Одно из двух, либо хроническая двойка по арифметике, либо не видел карты.
    Видел прорвали на 1 тере - дальше заплыв по соседним.
    1 тера - как раз 2 пати, с учетом как вы ходите.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Они есть и забирают не совсем многновенно. Профит есть. А профит нам нужен. Мы ведь не боремся за фан для этой пати?)
    Я и писал, что определённая польза есть, но кпд падает.) Тем более ты не учитываешь, что они ходят сдвоенкой с патей Сальери и вполне могут держать удар пать Тары.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?
    Ты не поверишь, но во время БД я нахожусь с ним в одной вентре на координации.

Второй момент: в момент когда закончился бой на В13, а он шел долго, мы обнаружили прорыв Таразеда, я посмотрел быстро кол-во народа на террах и кол-во возможностей зайти в бой. И понял что вариантов нормальной войти паком никуда нету. Мы с Максом (Сальери) чуть не поняли друг друга и полпака ошибочно ушло на базу. Мы же решили мешать на границе между Таразедом и Вегой. Кстати когда мы отрезали проход Таразеду на В13, все отрезанные зоны заняли неуправляемые вегане. То есть для сервера мы принесли много пользы. Что касается того, что мы били нейтралов, да там такие нейтралы были, что урон от них был как от пачки Серпи и прочих. Интересные такие нейтралы, что со стороны Веги, что со стороны Таразеда. И даже если это были нейтралы, ну и что? А мы кто? Мы, что топы?
    Последний раз редактировалось PLUR604; 14.12.2013 в 22:11.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    А мы кто? Мы, что топы?
    сказал создатель одной из самых успешных гильдий на сервере.
    Остальной пост опущу (мб и хорошо что так сделали - я не силен в тактике-стратегии. моя крушить ломать)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ты не поверишь, но во время БД я нахожусь с ним в одной вентре на координации.
    ........
    Мы же решили мешать на границе между Таразедом и Вегой.
    мне кажется, или эти два предложения противоречат друг другу?
    Селезард всю вторую половину Бд в чат писал, чтоб все кто может перешли на Вонгов, так как там намечалась пoпа.
    Вы же предпочли гарантированно пофармить монеток

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я и писал, что определённая польза есть, но кпд падает.) Тем более ты не учитываешь, что они ходят сдвоенкой с патей Сальери и вполне могут держать удар пать Тары.
    Вот ты уже внял написанному стал нормально писать

Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. С Вегой сложнее. Пати Макса, кстати, тоже очень довольна прошедшим БД. Все решения мы с ним принимаем вместе.

БД на той неделе показали, что на направлении Таразеда мы 40% времени ищем куда-то влезть в бой паком.

И вообще, спасибо, конечно, за пиар.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал

Канал не мой, а Егора Jake. И да. кстати в старых видео у меня в пати можно обнаружить героев изрыгающих тут всякие нехорошести на форуме. Это просто одно из почкований моей пати)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    мне кажется, или эти два предложения противоречат друг другу?
    Селезард всю вторую половину Бд в чат писал, чтоб все кто может перешли на Вонгов, так как там намечалась пoпа.
    Вы же предпочли гарантированно пофармить монеток
    Это он пишет для неорганизованных нейтралов ) Чтобы не мешались.

Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. )
    эмм? Гестальт у вас пачка точенее, вроде чем у тех, кто меня приютил (с) хД
    PS Все еще хочу куклу Клоса у мну там разрыв шаблона после его смерти был (ну и второй дисконект с 3 минутами до входа)
    PpS. Куклу хатю шоп убедить себя шо фулконь коте еще чета могет.. (Ватавер не прав - нету культа фулсиловых котов я немало знаю любителей старой школы.)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.12.2013 в 22:34.

Это он пишет для неорганизованных нейтралов ) Чтобы не мешались.
    чтобы не мешали организованным вам заниматься фигней?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Вот ты уже внял написанному стал нормально писать

Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. С Вегой сложнее. Пати Макса, кстати, тоже очень довольна прошедшим БД. Все решения мы с ним принимаем вместе.

БД на той неделе показали, что на направлении Таразеда мы 40% времени ищем куда-то влезть в бой паком.

И вообще, спасибо, конечно, за пиар.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал

Канал не мой, а Егора Jake. И да. кстати в старых видео у меня в пати можно обнаружить героев изрыгающих тут всякие нехорошести на форуме. Это просто одно из почкований моей пати)
    Я всегда нормально пишу, если оппонент не начинает нести чушь, съезжать с темы и кидать стрелки. XD
    Если нормально читать мои посты, то там можно заметить фразу о профите для династии в одну завоеванную терру и оттягивании 30-40 нейтралов. Да, это безусловно своеобразный профит. А уж в размерах изрыганий нехорошестей на форуме ты б постыдился меряться тут.)
    P.S. И что, что мы там были? Куда пл говорит, туда и шли, или ты считаешь, что назвать чудаком на букву м в ходе бд было бы намного мудрее? Именно из-за такого страдания фигнёй мне и было лень приходить последние недели две, когда мы ещё были записаны в вашей могучей пати.

Закрытая тема
Страница 1042 из 1081 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права