Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Мурчило в Risen ,Атас.

А И еще .
    Мы тут с ребятами спорим,Какой старый ник у этого перса?

Думаю реля знает,Потому что 1й раз этого перса видел в его клане относительно недавно
    Увидев в ербе смотрел заявки,но не нашел ,КТО ЭТО?Лук с БВ +12.Ранг и би** затерты,Только на ГДЦ И свап пухе с ПЗ не затерт
    Подсказка, был в гсо еще в 13 году. Мб по твинку - сину кто вспомнит еще (Genser) кто основа.
    Последний раз редактировалось Galdor; 10.10.2014 в 08:56.

А ниче что написали?)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А ниче что написали?)))
    Где? высказали предположение только ж, хотя х24 был в джейдах и ербе, так что инфа подтверждается.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Но ведь у нас осталось 2 твинка от еха и 3 от рррф, мне кажется, что кто то большой выдумщик.
    А ваши рассуждения о нейтральности так убедительны, что я пойду сам сольюсь об моба =(
    Страсти то какие. Оо. Раз такая дребедень целый день, целый день, поинтересуюсь, так для приличия, что за слезное красноречивое послание было в письме, приложенное к молчаливому прощанию? Я уж и правду поверила, что твинков всех попросили. Ладно там дружить, пиксельные друзяшки врядли кому нужны, ну а как же хоть чувство такта? Или обычная учтительность, чертпобери.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Отрезали хвост, пришили лук =/
    Предала лисье братство? Что у вас там с такими делают?)
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Подсказка, был в гсо еще в 13 году. Мб по твинку - сину кто вспомнит еще (Genser) кто основа.
    Фига вы древние... 13 это ж от рождества Христова, да?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Страсти то какие. Оо. Раз такая дребедень целый день, целый день, поинтересуюсь, так для приличия, что за слезное красноречивое послание было в письме, приложенное к молчаливому прощанию? Я уж и правду поверила, что твинков всех попросили. Ладно там дружить, пиксельные друзяшки врядли кому нужны, ну а как же хоть чувство такта? Или обычная учтительность, чертпобери.
    Ох я даже серьёзно объясню: мне на самом деле приходилось слишком много объяснять, что я действительно нейтрал, из-за зашкаливающего количества твинков в свое время, потому пару месяцев назад решили новых не брать, а с недавнего времени покикать всех кроме самых трудолюбивых. Потому надеюсь, что развернутое объснение будет более понятным, ибо теперь не вижу ничего плохого в нашей новой политике: стало намного меньше дип. проблем и больше основных чаров в клане, что тоже позитивно сказывается. Ну и уверяю, что время оставшихся тоже скоро придет =(

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ох я даже серьёзно объясню: мне на самом деле приходилось слишком много объяснять, что я действительно нейтрал, из-за зашкаливающего количества твинков в свое время, потому пару месяцев назад решили новых не брать, а с недавнего времени покикать всех кроме самых трудолюбивых. Потому надеюсь, что развернутое объснение будет более понятным, ибо теперь не вижу ничего плохого в нашей новой политике: стало намного меньше дип. проблем и больше основных чаров в клане, что тоже позитивно сказывается. Ну и уверяю, что время оставшихся тоже скоро придет =(
    Ой ой, есть оставшиеся индивидуумы, в силу своего трудолюбия которые вечно стояли памятником на КХ. Или ЦГД сейчас уже стало важнее человечности? Реля реля...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Ой ой, есть оставшиеся индивидуумы, в силу своего трудолюбия которые вечно стояли памятником на КХ. Или ЦГД сейчас уже стало важнее человечности? Реля реля...
    Видимо кто то не знает, что он уже покинул наши ряды)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Предала лисье братство? Что у вас там с такими делают?)Фига вы древние... 13 это ж от рождества Христова, да?
    Я то тут причем?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я то тут причем?
    Так я не про тебя, а про отрубленный хвост. Или у вас братства нет? Я думал эти хвостатые везде кучкуются.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10420 из 12164 ПерваяПервая ... 9920 10320 10370 10410 10418 10419 10420 10421 10422 10430 10470 10520 10920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права