Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Аргументации у этой фразы чуть меньше чем нисколько.)
    Хотя всё что остаётся, это не аргументированно, сквозь слёзы вопить на противника "школота".)
    Я лишь высказал результат своих наблюдений.
    На мой взгляд сторона ЕХ всегда была более зaдротской - начиная с бредовых законов типа запрета свадеб с противником и заканчивая готовностью вставать в 4-5 часов утра либо прогуливать учебу/работу ради питов. Не говоря уже, про всякие смешные высказывания типа "Я офицер клана Horde, а вы ***"
    Reborn

Любопытный punk212 житель Идеального Мира

все еще в переди!!!!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да ну? По-моему это как раз сторона ЕХ была заповедником школоты на Орионе. Если и не по возрасту, то по духу-то точно.
    Мир-чятик после ваших побед говорит об обратном)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я лишь высказал результат своих наблюдений.
    На мой взгляд сторона ЕХ всегда была более зaдротской - начиная с бредовых законов типа запрета свадеб с противником и заканчивая готовностью вставать в 4-5 часов утра либо прогуливать учебу/работу ради питов. Не говоря уже, про всякие смешные высказывания типа "Я офицер клана Horde, а вы ***"
    Всё, что ты перечислил, это во-первых относится к одному клану, который уже 100 лет как не существует, а во-вторых, является всего лишь преданностью стороне (кроме последнего, это просто дебилизм отдельно взятого человека, даже не клана/союза).
    Явным показателем школоты является общение - это зеркало сознательности, воспитания и понимания норм приличия, которое у "школоты" (нарицательное, конечно же) напрочь отсутствует.
    И вот по этим наблюдениям, не только я, все зрячие, могут сразу сделать выводы, у кого школоты больше. Кто готов засирать ПМы, защищаясь монитором, кто готов срать на форуме, называть врагов геями, любить мам/пап и т.п. Кто готов даже своих соклан засрать в ноль, осознавая свою безнаказанность, опьянев от того, что хоть где-то смог дать волю языку.) Только это и является адекватным, объективным показателем школоты. Так как ни один адекватный и взрослый человек не позволит себе писать такого другому, ну просто потому что это не культурно и не продуктивно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Кто готов даже своих соклан засрать в ноль, осознавая свою безнаказанность, опьянев от того, что хоть где-то смог дать волю языку.)
    Эти товарищи не так давно совершили каминг-аут и убежали в Erbe

Только это и является адекватным, объективным показателем школоты. Так как ни один адекватный и взрослый человек не позволит себе писать такого другому, ну просто потому что это не культурно и не продуктивно.
    Ты в ряды школоты записываешь только тех, кто ругается в ПМ и на форуме? По мне, так это вообще не показатель.
    Reborn

похоже 20 лис все затащили
    On road to 1kkkk...

Что показатель школоты "по Кельву"?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Эти товарищи не так давно совершили каминг-аут и убежали в Erbe
    Дисидент был принят обратно в реборн с распростёртыми объятиями, равно как и тоя с аштом ещё в реборне, и им там очень нравиться друг друга поливать, судя по всему)

Ты в ряды школоты записываешь только тех, кто ругается в ПМ и на форуме? По мне, так это вообще не показатель.
    Одно дело ругаться, ругаться можно на танков как на класс, на плохого ПЛа, на кривых сопартийцев. Другое дело - засирать бездумно.)
    Но ты меня не удивил тем, что для тебя это не показатель. Для вас всё это норма, как для любой школоты. Посему я и говорю, что вся школота давно в рррф) Я бы даже не сказал за равенз, но в реборн - точно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Берька терминатор какой то

Дисидент был принят обратно в реборн с распростёртыми объятиями, равно как и тоя с аштом ещё в реборне, и им там очень нравиться друг друга поливать, судя по всему)
    Что-то вообще ни к селу, ни к городу

Одно дело ругаться, ругаться можно на танков как на класс, на плохого ПЛа, на кривых сопартийцев. Другое дело - засирать бездумно.)
    Но ты меня не удивил тем, что для тебя это не показатель. Для вас всё это норма, как для любой школоты. Посему я и говорю, что вся школота давно в рррф) Я бы даже не сказал за равенз, но в реборн - точно
    Лучше открыто высказывать свое мнение, чем сливать противнику скрины, с вырванными из контекста фразами, как некоторые.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 10424 из 12164 ПерваяПервая ... 9924 10324 10374 10414 10422 10423 10424 10425 10426 10434 10474 10524 10924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права