+ Ответить в теме
Страница 1043 из 12164 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,430 из 121631

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    - Будем жить в лесу с медведями!

Часть медведей возражает.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Этот медведь в лесу будет белой вороной
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Этот медведь в лесу будет белой вороной
    Белой вороной был Тенарион, так что не будет, теперь все вороны четко красные, от чхаваса внутри них.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Matttilda житель Идеального Мира Аватар для Matttilda

Сообщение от Lionella:
    "Значит в будущем у меня уже внуки. Как бы так. Возраст - в профиле. Возраст "ребенка" легко рассчитать. По-крайней мере, в опеке не нуждается. Дети и любимые не всегда бывают родными по крови. Любимый не всегда бывает мужем. Мелкие поросята иногда бывают не совместными. Такова жизнь. Достаточно? Больше о себе ни слова, сглазить боюсь".

Франциска, вы же умная... зачем же метать бисер перед ... джольками?

а медведи - это хорошо, даже та их часть, которая против

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Белой вороной был Тенарион, так что не будет, теперь все вороны четко красные, от чхаваса внутри них.
    Мои скромные познания подсказывают, что внутри вороны всё-таки должны быть красные.

Но, глобально, со смыслом поста согласен. Предлагаю менять значок! Два варианта:
    1. Красная психоделическая ворона.
    2. Ворона та же, но пронзённая насквозь чавасовским мечом.

Через что пронзённая уточнять не будем.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

У наставника Tarocards житель Идеального Мира Аватар для Tarocards

Орион пережил свой олимп на гранях эпохи объединения Chaos и RavenZ. В те времена в воздухе буквально витало ощущение эпического противостояния, в мире постоянно бушевали многочисленные замесы, а ТВ давали неповторимый скачок адреналина и эмоций непредсказуемостью своего результата.
    Потом была скучная серия 15-минутных побед объединенного RavenZ. Интригующее, но не захватывающее противостояние Faith и Horde и вполне предсказуемая серия побед Horde после ухода половины игроков нашего клана в ла2.
    Как ни странно уход Гестальта вернул интригу в нашу борьбу с AD и подарил нам новую серию незабываемых ТВ. Именно ТВ с этим кланом до нашего объединения с Chaos и сразу после ухода Гестальта были самыми интересными и драматическими в истории RavenZ. Последовавшее далее объединение с Faith несомненно дало новое дыхание в борьбе с Ордой и привело к той ситуации на карте, которую мы видим сейчас, но абсолютная симметричность тактик и борьба лоб в лоб на центральной дороге уже не давали того адреналина, что был раньше.

Мне несомненно повезло оказаться с самого начала именно в RavenZ, мой клан имел самые интересные ТВ за все время русского PW и это относится не только к Ориону, а ко всем серверам.
    Сейчас, после почти двух лет, можно сказать, что AD и RavenZ играют по инерции, а Horde из желания отыграться. По крайне мере к тем, кто играет больше года это относится почти поголовно.
    И та суровая реальность, которую мы увидим, боюсь, окажется куда банальней самых необузданных фантазий Джолли. Поглощать из года в год одно и тоже блюдо, которое за столь продолжительное время не притерпело сколь-либо качественных изменений крайне сложно и врят ли в принципе совместимо с идеей здорового пищеварения. Мы, люди, по своей природе - странники в неизвестном и когда нам до боли известен каждый элемент захватывающая интрига, увы, превращается в рутину.

Думаю многие в курсе, что я захожу только на ТВ. Все, что мне хотелось получить от игры - я получил. С вами буду еще примерно до Июля, ибо изначально определил для себя 2 года, как максимально возможный срок игры в PW.

PS. Не отвечаю в игре в приват, не потому что кого-то презираю или ненавижу. Нет. Ненависть - убогое чувство. Просто по жизни у меня другой круг интересов и беседа на околоигровые темы врят ли будет мне интересна. А писать искусственные фразы с фальшивой улыбкой не в моих правилах, тем более считаю глупым для себя отвечать на откровенные "наезды".
    Taro - лук - RavenZ

У наставника iitreal житель Идеального Мира

омг, Таро ты через чур адекватен
    twink

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Matttilda Посмотреть сообщение

Франциска, вы же умная... зачем же метать бисер перед ... джольками?

а медведи - это хорошо, даже та их часть, которая против
    Люди склонны мыслить стереотипами. Это не бисер, это точки. Иногда нужно расставить точки, ибо многоточие провоцирует на дальнейший флуд.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

францисочка, давай тебе мужа найдем )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    францисочка, давай тебе мужа найдем )
    Думаешь, поможет?
    Королева не соревнуется.

+ Ответить в теме
Страница 1043 из 12164 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права