+ Ответить в теме
Показано с 10,421 по 10,430 из 121631
-
05.05.2010 21:47 #10421
-
05.05.2010 22:02 #10422
Этот медведь в лесу будет белой вороной
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
05.05.2010 22:23 #10423
-
05.05.2010 22:42 #10424
Сообщение от Lionella:
"Значит в будущем у меня уже внуки. Как бы так. Возраст - в профиле. Возраст "ребенка" легко рассчитать. По-крайней мере, в опеке не нуждается. Дети и любимые не всегда бывают родными по крови. Любимый не всегда бывает мужем. Мелкие поросята иногда бывают не совместными. Такова жизнь. Достаточно? Больше о себе ни слова, сглазить боюсь".
Франциска, вы же умная... зачем же метать бисер перед ... джольками?
а медведи - это хорошо, даже та их часть, которая против
-
06.05.2010 00:33 #10425
Мои скромные познания подсказывают, что внутри вороны всё-таки должны быть красные.
Но, глобально, со смыслом поста согласен. Предлагаю менять значок! Два варианта:
1. Красная психоделическая ворона.
2. Ворона та же, но пронзённая насквозь чавасовским мечом.
Через что пронзённая уточнять не будем.парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
06.05.2010 03:34 #10426
Орион пережил свой олимп на гранях эпохи объединения Chaos и RavenZ. В те времена в воздухе буквально витало ощущение эпического противостояния, в мире постоянно бушевали многочисленные замесы, а ТВ давали неповторимый скачок адреналина и эмоций непредсказуемостью своего результата.
Потом была скучная серия 15-минутных побед объединенного RavenZ. Интригующее, но не захватывающее противостояние Faith и Horde и вполне предсказуемая серия побед Horde после ухода половины игроков нашего клана в ла2.
Как ни странно уход Гестальта вернул интригу в нашу борьбу с AD и подарил нам новую серию незабываемых ТВ. Именно ТВ с этим кланом до нашего объединения с Chaos и сразу после ухода Гестальта были самыми интересными и драматическими в истории RavenZ. Последовавшее далее объединение с Faith несомненно дало новое дыхание в борьбе с Ордой и привело к той ситуации на карте, которую мы видим сейчас, но абсолютная симметричность тактик и борьба лоб в лоб на центральной дороге уже не давали того адреналина, что был раньше.
Мне несомненно повезло оказаться с самого начала именно в RavenZ, мой клан имел самые интересные ТВ за все время русского PW и это относится не только к Ориону, а ко всем серверам.
Сейчас, после почти двух лет, можно сказать, что AD и RavenZ играют по инерции, а Horde из желания отыграться. По крайне мере к тем, кто играет больше года это относится почти поголовно.
И та суровая реальность, которую мы увидим, боюсь, окажется куда банальней самых необузданных фантазий Джолли. Поглощать из года в год одно и тоже блюдо, которое за столь продолжительное время не притерпело сколь-либо качественных изменений крайне сложно и врят ли в принципе совместимо с идеей здорового пищеварения. Мы, люди, по своей природе - странники в неизвестном и когда нам до боли известен каждый элемент захватывающая интрига, увы, превращается в рутину.
Думаю многие в курсе, что я захожу только на ТВ. Все, что мне хотелось получить от игры - я получил. С вами буду еще примерно до Июля, ибо изначально определил для себя 2 года, как максимально возможный срок игры в PW.
PS. Не отвечаю в игре в приват, не потому что кого-то презираю или ненавижу. Нет. Ненависть - убогое чувство. Просто по жизни у меня другой круг интересов и беседа на околоигровые темы врят ли будет мне интересна. А писать искусственные фразы с фальшивой улыбкой не в моих правилах, тем более считаю глупым для себя отвечать на откровенные "наезды".Taro - лук - RavenZ
-
06.05.2010 05:03 #10427
омг, Таро ты через чур адекватен
twink
-
06.05.2010 06:14 #10428
-
06.05.2010 08:07 #10429
францисочка, давай тебе мужа найдем )
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW