+ Ответить в теме
Страница 1043 из 1458 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,430 из 14580
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

UPD: тут мне еще одну весчь сказали, а я никак все въехать не могу. Дескать, хороший танк следит за здоровьем пати. Я обычно краем глаза - не жрут ли кого, ну и приста - из корыстных соображений. Но, вроде бы этого недостаточно. В чём фишка?
    Надо ежесекундно спрашивать каждого члена пати в пм, хорошо ли ему живётся и вообще.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    И еще такой момент: надо кого-нибудь отвести (допустим, босса двинуть или кучку), как это сделать, если пати дамажит со страшной силой и просьб на секунду стопануть не отзывается? Технически? Переагрить не получается, т.к. как только начинаешь отбегать с мобами на загривке, пати передамаживает.
    Кучку скорее всего невозможно, раскалывающая земля во многих данжах мобов не двигает, разве что в гуе. Босса подвинуть можно где угодно, для этого надо зайти со стороны, противоположной направлению движения, подбегать очень близко и кусать. Тогда босс, чтобы ударить вас, будет отходить куда надо на расстояние дальности ближней атаки. Повторять пока босс не дойдёт до нужного места. Этот способ можно применять и в тех случаях, когда важна точность установки босса.

UPD: тут мне еще одну весчь сказали, а я никак все въехать не могу. Дескать, хороший танк следит за здоровьем пати. Я обычно краем глаза - не жрут ли кого, ну и приста - из корыстных соображений. Но, вроде бы этого недостаточно. В чём фишка?
    ерунда это. Хороший танк должен следить только за здоровьем приста, потому что эти кексы часто свиток реса с собой не таскают и потом, как сдохнут, полчаса с респа бегут,.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    а вот автопот меня смутил. он за итемы из шопа будет, как увеличение квестов? Оо
    угу, ну по крайней мере на китае камни на неделю/месяц в шопе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Flty71.jpg https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fv1OFM.jpg

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хороший танк, да и любой другой персонаж видит всё. И приходит на помощь косякнувшему сопартийцу). .потом слышит слова благодарности и немного пожурит провинившегося))
    Можно конечно поржать и поговнить нуба, но пользы от этого никакой) Вырастет такой же говнюк)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Вот такой вопрос.
    Есть у меня 10 массагр, и вот иду я с ним в 2-1. Там в начале по привычке собираю 3 мобов-милишников, юзаю массагр. Подбегает син (80, 69 даги +0), бьет первым массом... Все 3 моба на нем. . У мобов от силы отнялось 2-3к. Так и должно быть?
    Ну ладно может быть просто массагр плохо агрит. Мастер. 1-1. Случайно включил завесу до сбора мобов, но собрал, завел в карусель стража, массагр. И что же? Хотя я ничего больше не делал, мобы так и остались на мне, несмотря на карусельку стража и массы вара. Вот и вопрос, это только в хх такая фигня? =/
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Первые шаги GoldHameronix житель Идеального Мира Аватар для GoldHameronix

Question

Еще вопрос какая пуха Пань Гу или Безумный шторм лучше на 85+ если дальше пойду в рай?

Бери пангу будешь как толстый как Верити

Есть у меня 10 массагр, и вот иду я с ним в 2-1. Там в начале по привычке собираю 3 мобов-милишников, юзаю массагр. Подбегает син (80, 69 даги +0), бьет первым массом... Все 3 моба на нем. . У мобов от силы отнялось 2-3к. Так и должно быть?
    это норм. агри например завесой, армой или хвостом. А массагр оставь про запас )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Бери пангу будешь как толстый как Верити
    Двусмысленно однако
    iHOY

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Двусмысленно однако
    Лучше не шутите так, я не в духе последнее время.)

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся matuha_kill житель Идеального Мира Аватар для matuha_kill

Цитата Сообщение от GoldHameronix Посмотреть сообщение
    Еще вопрос какая пуха Пань Гу или Безумный шторм лучше на 85+ если дальше пойду в рай?
    бери пань гу
    Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....

+ Ответить в теме
Страница 1043 из 1458 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права