Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ты перечитай наш с тобой диалог (ну, хотя бы пару раз) и поймешь, что я тебе сказала постом выше
    В твоем посте была какая-то мысль? Я думал, что это просто набор слов как всегда.

Ладно, разберем пост поподробнее.

у тебя, судя по всему, юношеский максимализм во всех местах играет - что не белое, то черное
    Интересный логический перескок. Я сказал, что в современном обществе (с античных времен, ага) хвастовство не считается добродетелью. Вроде бы озвучил прописную истину, и тут вдруг "бац", внезапно получаю обвинение в том, что "юношеский максимализм во всех местах играет" (sic). Тут поневоле на ум приходит правило вывода для женской логики Колмогорова.

или хвастун, или скромник, или матерщинник, или тихая воспитанная тварь
    середины нет в принципе
    Опять же возникает закономерный вопрос: откуда взялся такой вывод?! О сравнительной степени прилагательных слыхала?

кто там за психологический возраст говорил?)))
    Где я говорил про психологический возраст? Можно ссылочку в студию?

я тут много чо написала, но все стерла))
    Видимо, это и была единственная разумная мысль в твоем сообщении.

норкоманы штоле?

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Мда.. нету нечего интересного тут..Азоша ,хоть ты поддай тему для тролей)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    В твоем посте была какая-то мысль? Я думал, что это просто набор слов как всегда.
    птичка, ты логичен, как никогда!
    практически любой пост - это набор слов
    ну, иногда - набор цифр, да)))
    ЗЫ: боюсь, что твое суесловие пропало втуне, ибо, как всегда, впрочем, толчешь воду в ступе
    советую еще раз перечитать мое то самое сообщение
    мб с десятого раза дойдет оО
    ЗЗЫ: даю намек - между скромностью и хвастовством как бы есть некий промежуток, т.е. не всякий человек, не являющийся скромником, - хвастун
    между двумя этими понятиями примерно такой же промежуток, как между черным и белым - к примеру
    но тебе, как существу довольно юному, сие может быть неизвестно
    впрочем, юность - это такой недостаток, который быстро проходит =3 такшта не огорчайся, лапушка

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    2 - 2.1 - кретин, не так уж и страшно)
    Как это нестрашно, хотя меня врачи успокоили, что с щитовидкой у меня все в порядке.
    И вообще злые вы все(

...
    Мадам, да вы просто сама оригинальность.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Мадам, да вы просто сама оригинальность.
    оО кофе тебе тоже, пожалуй, лучше не пить

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

а тут все попрежнему я смотрю)) еха все так же пыжатся и изображают из себя святош и пытаются заманить неокрепшие юные умы в свой голубой вагончик)) и преуспевают в этом, тк всем известно,что дураки на руси никогда не переведутся а значит дефицита кадров в еха не предвидится))

теперь в еха первую скрипку хантерсы играют? а то чтото я смотрю у ребят конкретно крышу снесло от собственной значимости, а насколько я помню это всегда был клан низшей лиги на подсосе у ербе и существующий на их подачки))) слуга мнит себя лучше господина?))

А mariam75 это новая штатная дурочка еха? заместо вредны666 что ли? я давно подозревал что у них в ербе такая оплачиваемая ставка есть.)) основное требования к соискателям: блондинка с iq ниже 100?))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а тут все попрежнему я смотрю)) еха все так же пыжатся и изображают из себя святош и пытаются заманить неокрепшие юные умы в свой голубой вагончик)) и преуспевают в этом, тк всем известно,что дураки на руси никогда не переведутся а значит дефицита кадров в еха не предвидится))

теперь в еха первую скрипку хантерсы играют? а то чтото я смотрю у ребят конкретно крышу снесло от собственной значимости, а насколько я помню это всегда был клан низшей лиги на подсосе у ербе и существующий на их подачки))) слуга мнит себя лучше господина?))

А mariam75 это новая штатная дурочка еха? заместо вредны666 что ли? я давно подозревал что у них в ербе такая оплачиваемая ставка есть.)) основное требования к соискателям: блондинка с iq ниже 100?))
    нам было скучно без тебя, хорошо, что приехал

+ Ответить в теме
Страница 10436 из 12164 ПерваяПервая ... 9936 10336 10386 10426 10434 10435 10436 10437 10438 10446 10486 10536 10936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права