+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1211 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Валдес, из твоих слов следует, что для интересных пвп и тв зевашкам надо ливнуть в Светлый альянс.

Эльф это уже проблема не только Ревайвов. Большинство пве игроков не стремятся открывать для себя другую сторону ПВ - пвп.
    Новый народ на сервер не приходит. Старые уходят, ибо игра надоедает, кто-то бежит от поражений и т.д.
    Второго дыхания у игры не предвидится.
    А может Валдес и прав, это просто мы такие)))
    Deinekin

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Приведу в пример. На Зеван, выходившие некогда на ТВ в 3 пати(я был там и все прекрасно видел) приходило 80 + Ревайв, не хватало мест. Нас разрывали просто... На ТВ с мурр Ревайвы не набирали фул состав.
    Сейчас, до поражений Ревайвы в норм количестве выходили на ТВ, побеждать. Когда проиграли 1 раз - ничего не поменялось. После пары поражений мы видимо 50 человек на ТВ. Одни и те же, кто не боится проиграть и готов для победы что то делать.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Да просто пока забирали пустые терры стронгоальянсу казалось что они нагибают)Шинька там ночами не спал придумывал тактику как забирать терры у мобов.У них был псевдоподьём.Сейчас пустые терры закончились.За новые терры и за дэф старых теперь надо получать по шапке ,а к этому уже они не готовы)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 15.02.2017 в 12:58.
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Валдес, из твоих слов следует, что для интересных пвп и тв зевашкам надо ливнуть в Светлый альянс.
    Я говорю не о том , что надо ливнуть кому-то , а о том , что отношение к игре менять нужно , да и к другим игрокам , причем абсолютному большинству . В пв 2 проблемы , дураки и донат . Причем в итоге , кто донатил больше , тот и окажется , вы поняли кем) Для людей просто нет стимула развиваться в игре . Турнир ? Серьезно ? По одной из самых рандомных мморпг в мире ? Горгот соврать не даст , но турик смотрели , дай бог участники , да и то не все (про призы вообще молчу , на фоне 120к $ в вов ). Интерес так же подрывает и политика мейла , в чем итоговая цель игры в пв? Игра скатилась до симс . Одень своего персонажа. Абсолютное большинство здесь только из-за друзей , на мой взгляд это единственное , что дала игра . Пока будет тихо тухнуть пв , фанатики будут убивать пару часов своей жизни в день на всякую фигню в "этом", донить на домопухи , рунки и прочую пургень , разрыв между донатами , ****отами и обычными игроками будет всё больше , народу всё меньше , сервера будут объединять . Что уж говорить , если персы , в которых за всё время вложено больше полумиллиона рублей сейчас за 15-20 неохотно возьмут . Надо думать на перспективу , товарищи , та же самая пв2 (в простонародье рева) игра изначально обреченная на судьбу пв (увы , но суть такая же, дай боже хоть её будут развивать, но чет я сомневаюсь) В любом случае каждый волен выбирать на что тратить время и деньги . Пойду ещё рейта подсливаю ....

Игру перевели полность на донат, многие просто не могут позволить столько донатить.
    Кто то решает эту проблему большим кол-вом твинов, но это тратит уйму времени, что не даст времени на пвп.
    Так что как не крути, а пока в игре решает донат, ты ни чего не изменишь.

Помимо доната игра стала и времени кушать очень много)
    Сперва перерождения, потом прокачка неба и т.д.

ps: Валдес ты ваще работаешь? А то как не читаю, так постоянно рейт сливаешь))
    Deinekin

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Перечисли все ники ливнувших для легкой игры из темного альяса в светлый и наоборот.
    Или так и будешь балаболить?
    Илюшка, я пойду по обратному пути, назову тех, кто ливнул с сильной стороны на слабую: Тамир, Лексус, Ликан, Дегиз, Валдес, Анатиель, Бревно, Кеня, Свеш, Джо, Ноитра, Морриган мб еще кого забыл. Все эти люди ливнули с ТОП-1 в ТОП-2 или с ТОП-2 в ТОП-3 и т.д.

Как видишь ни ты, ни другие форумные балаболы в этот список не входят.

Кстати расскажи где ты был когда Мурры всирали Стронгам

Еще можно взять Пестнета: Был в блеймах - блеймов не стало - триадка тащит ТВ - вступил в триадку - традка не тащит ТВ - Вступил в Мурры - Мурры всрали ТВ - вступил в Стронги - Стронги всрали ТВ - Вступил в Мурры или как там было, наверное поправит меня
    Последний раз редактировалось ismylove90; 15.02.2017 в 13:57.

Начало верное, только уходя из Триады в Мурцы поправлю. Мурцы на тот момент теряли теры, проигрывали все замесы. В Кулачках я был день, стрелы кончались с КХ)
    Deinekin

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Илюшка, я пойду по обратному пути, назову тех, кто ливнул с сильной стороны на слабую: Тамир, Лексус, Ликан, Дегиз, Валдес, Анатиель, Бревно, Кеня, Свеш, Джо, Ноитра, Морриган мб еще кого забыл. Все эти люди ливнули с ТОП-1 в ТОП-2 или с ТОП-2 в ТОП-3 и т.д.

Как видишь ни ты, ни другие форумные балаболы в этот список не входят.

Кстати расскажи где ты был когда Мурры всирали Стронгам

Еще можно взять Пестнета: Был в блеймах - блеймов не стало - триадка тащит ТВ - вступил в триадку - традка не тащит ТВ - Вступил в Мурры - Мурры всрали ТВ - вступил в Стронги - Стронги всрали ТВ - Вступил в Мурры или как там было, наверное поправит меня
    Ты там вродь написал, что все ливают туда где им легче играть. Из перечисленных тобой людей видно, что они ушли не туда где легче. Ты уж определись в своих выводах.
    А по поводу меня-я был варом в муррах при всех пройграшных ТВ, на момент когда мурры начали через раз выигрывать я бросил игру по личным причинам(они тебя ни как не касаются), не играл около года. Вернулся, начал играть луком, долго думал над тем что бы выйти из ЧСов и попробывать поиграть в светлом альянсе, нейтралом(так как мало кто знал моего лука) побегал на ЗГД и понял, что не могу против темного альясна играть. Далее вернулся обратно. Еще что то интерисует?

+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1211 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права