Валдес, из твоих слов следует, что для интересных пвп и тв зевашкам надо ливнуть в Светлый альянс.
+ Ответить в теме
Показано с 10,431 по 10,440 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.02.2017 12:14 #10431
-
15.02.2017 12:17 #10432
Эльф это уже проблема не только Ревайвов. Большинство пве игроков не стремятся открывать для себя другую сторону ПВ - пвп.
Новый народ на сервер не приходит. Старые уходят, ибо игра надоедает, кто-то бежит от поражений и т.д.
Второго дыхания у игры не предвидится.
А может Валдес и прав, это просто мы такие)))Deinekin
-
15.02.2017 12:17 #10433
Приведу в пример. На Зеван, выходившие некогда на ТВ в 3 пати(я был там и все прекрасно видел) приходило 80 + Ревайв, не хватало мест. Нас разрывали просто... На ТВ с мурр Ревайвы не набирали фул состав.
Сейчас, до поражений Ревайвы в норм количестве выходили на ТВ, побеждать. Когда проиграли 1 раз - ничего не поменялось. После пары поражений мы видимо 50 человек на ТВ. Одни и те же, кто не боится проиграть и готов для победы что то делать.
-
15.02.2017 12:51 #10434
Да просто пока забирали пустые терры стронгоальянсу казалось что они нагибают)Шинька там ночами не спал придумывал тактику как забирать терры у мобов.У них был псевдоподьём.Сейчас пустые терры закончились.За новые терры и за дэф старых теперь надо получать по шапке ,а к этому уже они не готовы)
Последний раз редактировалось dadegor1; 15.02.2017 в 12:58.
Murr Майор MANIAK
-
15.02.2017 13:35 #10435
Я говорю не о том , что надо ливнуть кому-то , а о том , что отношение к игре менять нужно , да и к другим игрокам , причем абсолютному большинству . В пв 2 проблемы , дураки и донат . Причем в итоге , кто донатил больше , тот и окажется , вы поняли кем) Для людей просто нет стимула развиваться в игре . Турнир ? Серьезно ? По одной из самых рандомных мморпг в мире ? Горгот соврать не даст , но турик смотрели , дай бог участники , да и то не все (про призы вообще молчу , на фоне 120к $ в вов ). Интерес так же подрывает и политика мейла , в чем итоговая цель игры в пв? Игра скатилась до симс . Одень своего персонажа. Абсолютное большинство здесь только из-за друзей , на мой взгляд это единственное , что дала игра . Пока будет тихо тухнуть пв , фанатики будут убивать пару часов своей жизни в день на всякую фигню в "этом", донить на домопухи , рунки и прочую пургень , разрыв между донатами , ****отами и обычными игроками будет всё больше , народу всё меньше , сервера будут объединять . Что уж говорить , если персы , в которых за всё время вложено больше полумиллиона рублей сейчас за 15-20 неохотно возьмут . Надо думать на перспективу , товарищи , та же самая пв2 (в простонародье рева) игра изначально обреченная на судьбу пв (увы , но суть такая же, дай боже хоть её будут развивать, но чет я сомневаюсь) В любом случае каждый волен выбирать на что тратить время и деньги . Пойду ещё рейта подсливаю ....
-
15.02.2017 13:46 #10436
Игру перевели полность на донат, многие просто не могут позволить столько донатить.
Кто то решает эту проблему большим кол-вом твинов, но это тратит уйму времени, что не даст времени на пвп.
Так что как не крути, а пока в игре решает донат, ты ни чего не изменишь.
-
15.02.2017 13:51 #10437
Помимо доната игра стала и времени кушать очень много)
Сперва перерождения, потом прокачка неба и т.д.
ps: Валдес ты ваще работаешь? А то как не читаю, так постоянно рейт сливаешь))Deinekin
-
15.02.2017 13:54 #10438
Илюшка, я пойду по обратному пути, назову тех, кто ливнул с сильной стороны на слабую: Тамир, Лексус, Ликан, Дегиз, Валдес, Анатиель, Бревно, Кеня, Свеш, Джо, Ноитра, Морриган мб еще кого забыл. Все эти люди ливнули с ТОП-1 в ТОП-2 или с ТОП-2 в ТОП-3 и т.д.
Как видишь ни ты, ни другие форумные балаболы в этот список не входят.
Кстати расскажи где ты был когда Мурры всирали Стронгам
Еще можно взять Пестнета: Был в блеймах - блеймов не стало - триадка тащит ТВ - вступил в триадку - традка не тащит ТВ - Вступил в Мурры - Мурры всрали ТВ - вступил в Стронги - Стронги всрали ТВ - Вступил в Мурры или как там было, наверное поправит меняПоследний раз редактировалось ismylove90; 15.02.2017 в 13:57.
-
15.02.2017 14:10 #10439
Начало верное, только уходя из Триады в Мурцы поправлю. Мурцы на тот момент теряли теры, проигрывали все замесы. В Кулачках я был день, стрелы кончались с КХ)
Deinekin
-
15.02.2017 14:36 #10440
Ты там вродь написал, что все ливают туда где им легче играть. Из перечисленных тобой людей видно, что они ушли не туда где легче. Ты уж определись в своих выводах.
А по поводу меня-я был варом в муррах при всех пройграшных ТВ, на момент когда мурры начали через раз выигрывать я бросил игру по личным причинам(они тебя ни как не касаются), не играл около года. Вернулся, начал играть луком, долго думал над тем что бы выйти из ЧСов и попробывать поиграть в светлом альянсе, нейтралом(так как мало кто знал моего лука) побегал на ЗГД и понял, что не могу против темного альясна играть. Далее вернулся обратно. Еще что то интерисует?