+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1773 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 17721
    Развивающийся Sheva2033 житель Идеального Мира

Скажееет кто где качаться на 77 по быстренькому до 80 хоть)

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Товарищи лучники, а перья режут(поглощают) урон от дотов?

Первые шаги nevermind11 житель Идеального Мира

нет(10 глупых лучников которые немогут выйти за стены гд и потестить это на мобах)

сегодня видел лучника с волной, волна как волна, но в хар-ках пухи не было указано имя создателя, так вот, это как возможно?

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Ramin1995 Посмотреть сообщение
    сегодня видел лучника с волной, волна как волна, но в хар-ках пухи не было указано имя создателя, так вот, это как возможно?
    без имя производителя пухи, шмот, бижа падали с сундуков что тут не понятного ... волна без лейбла создателя довольно таки рарная вещь т.к. падала в 2009 году и очень часто привязывалась )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

"без имя производителя пухи, шмот, бижа падали с сундуков что тут не понятного ... волна без лейбла создателя довольно таки рарная вещь т.к. падала в 2009 году и очень часто привязывалась )"
    Не застал эти сундуки, да и пухи такие не видел))))
    Спасибо

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

привет всем, я пришел в игру не так давно, всего около года назад, поиграл танком, варом, сином, пристом и сейчас качаю лука. лучником нравится больше всего, но есть 1 проблема: сливают вары и сины (недавно апнул 80) из-за станов, пока я под порящим, не всегда успеваю разложить, а потом ложусь я =(. и вот что я подумал: а не перекачаться ли в хеви и одеть по шан? сам я сейчас гибрид, сила под хеви шлем, в выносе 50 статов, остальное ловка. если и перекачиваться, то ближе к 100. вот прмерна кукла (приста я качал на другом аккаунте, так что бафнуться им всегда смогу)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e72d40cc90cf3d
    нераспределенные статы оставил, если будет шмот давать статов меньше, атака теряется, и почти 1.5-2к в статах. критично ли это? стоит ли делать хеви лука, ведь сейчас качаются преимущественно сины и вары, а против них как раз подойдет хеви броня. сторону выберу скорее всего ад. из-за критов с пассивок и раскола, это компенсирует меньший дамаг из-за хеви сета.
    решил спросить совета тут потому что недавно видел видео, где син сливает танка +9круг. такой же сольет любого хевика? и много ли их? и стоит ли качать вынос, чтобы иметь 6-7к хп на селфе или кидать все в ловку и молиться на криты и убердамаг?

забыл добавить: я НЕ собираюсь собирать аспд и бегать с кастетами. просто не хочу ложиться от 1 крита сина и критоберса\драконов вара.
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 06.09.2011 в 17:41.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    привет всем, я пришел в игру не так давно, всего около года назад, поиграл танком, варом, сином, пристом и сейчас качаю лука. лучником нравится больше всего, но есть 1 проблема: сливают вары и сины (недавно апнул 80) из-за станов, пока я под порящим, не всегда успеваю разложить, а потом ложусь я =(. и вот что я подумал: а не перекачаться ли в хеви и одеть по шан? сам я сейчас гибрид, сила под хеви шлем, в выносе 50 статов, остальное ловка. если и перекачиваться, то ближе к 100. вот прмерна кукла (приста я качал на другом аккаунте, так что бафнуться им всегда смогу)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e72d40cc90cf3d
    нераспределенные статы оставил, если будет шмот давать статов меньше, атака теряется, и почти 1.5-2к в статах. критично ли это? стоит ли делать хеви лука, ведь сейчас качаются преимущественно сины и вары, а против них как раз подойдет хеви броня. сторону выберу скорее всего ад. из-за критов с пассивок и раскола, это компенсирует меньший дамаг из-за хеви сета.
    решил спросить совета тут потому что недавно видел видео, где син сливает танка +9круг. такой же сольет любого хевика? и много ли их? и стоит ли качать вынос, чтобы иметь 6-7к хп на селфе или кидать все в ловку и молиться на криты и убердамаг?

чтобы хевибилд для класса, не предназначенного для хеви имел смысл - это очень большие затраты) Впрочем в этом разделе много тем про хевилуков, почитайте и сделайте вывод.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чтобы хевибилд для класса, не предназначенного для хеви имел смысл - это очень большие затраты) Впрочем в этом разделе много тем про хевилуков, почитайте и сделайте вывод.
    помимо моря флуда, там замечания к:
    малому хп (7к на селфе в кукле),
    малому м.дефу (на 6% ниже, чем у лайта),
    малой атаки (на 2к меньше в статах, в пвп при порезке в 50% (+ /4 для пвп) будет разница в 200 урона, что не так много),
    меньше крита (меньше на 5-8%)

в результате, что лучше: 800хп и 13%ф.дефа или 8% крита и 6%м.дефа ?
    я все таки склоняюсь к ф.дефу, маг.классов я что-то редко вижу. или лучше сохранить баланс и юить чуть сильнее ?

upd: если немного сменить камни, то м.деф и хп у лайта и хеви уравниваются. и получаются 13%дефа vs 8%крита+500 пвп-дамага.
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 06.09.2011 в 19:15.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Так же минус меткость, уворот и при использовании вспышки и других скилов дающих процентный прирост к силе атаки, разница в этой самой атаке вырастит очень существенно.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1773 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права