Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да ну тя, ты даже из писа не выходишь. =(
    Я сейчас из-за работы вообще практически не играю

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Лично я для Противостояния сделал все)
    Забил на игру?
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Забил на игру?
    Не совсем,просто тупо нет времени,мне б 30 часов в сутках,персонально для меня)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение

Проблема РРРФ только в том,что власть там имеют торговцы
    Ну согласись, власть у торговцев намного лучше, чем власть у идиотов. Как в Эрбе было довольно долгое время. Счас **, кто там в совете и руководстве, но руины разгр***** еще долго придется.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Как в Эрбе было довольно долгое время. Счас **, кто там в совете и руководстве, но руины разгр***** еще долго придется.
    То как они ТВ проводят словами не описать. Это показывать надо. И вроде люди толковые... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cea0e929a2.png Вопрос, нахрена они туда пришли?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

То как они ТВ проводят словами не описать. Это показывать надо. И вроде люди толковые... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cea0e929a2.png Вопрос, нахрена они туда пришли?
    Это замануха. В следующий раз вы подумаете, что они будут вести себя как же, а они оп, и уже победили)))
    хитрый план

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это замануха. В следующий раз вы подумаете, что они будут вести себя как же, а они оп, и уже победили)))
    хитрый план
    На них уже народ не ходит. Как на откатников. План работает!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Руки есть, точка есть, командной игры в рамках ТВ нет. Но это все потому что Равенз переточки (Бу). Именно поэтому надо схлопывание в луже проводить и возвращаться когда свои арочные падают.
    Гризявка, ты что, будешь отрицать, что у вас самый точеный тв состав на серве? Никто не говорит, что у вас одни раки жопорукие, хотя и такие тоже есть. Наоборот, многие игроки и играют хорошо, и точка у них ок.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Гризявка, ты что, будешь отрицать, что у вас самый точеный тв состав на серве? Никто не говорит, что у вас одни раки жопорукие, хотя и такие тоже есть. Наоборот, многие игроки и играют хорошо, и точка у них ок.
    ну у вас же беря в одиночку топ клан шатает, нуу.. чо вы все прибедняетесь..

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну вот о5, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Хватает у нас раков и я первый в списке, но речь не об этом. У нас уже скучают по моменту когда нас было 30 на ТВ после раскола, мы даже тогда могли больше. Были тренировки даже, мать его, на фришке. А сейчас на Ербов люди не приходят не потому что не могут, а потому что "ну это же Ербы, ничо интересного".
    Я даже скрин выложил. Там в логе дамага не хватает только Бриза, но он там есть. Это все топ чары Ориона, с руками, точкой и прочим. Которые собрались вместе пострадать неведомой фигней. Вот реально. На видео все гораздо хуже. Что ты думаешь сделали зеленые кружки на радаре? Убили врагов? Фиг, побежали дальше с катами. Бриз и ко пришел только когда арочные падать начали. Но ниче, у Ербов есть шанс взять в понедельник реванш.
    П.С. Скоро должен появиться Бу с констатацией факта что Равенз переточки. Вот вы так и играете, без мысли, с оправданием.

+ Ответить в теме
Страница 10444 из 12164 ПерваяПервая ... 9944 10344 10394 10434 10442 10443 10444 10445 10446 10454 10494 10544 10944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права