+ Ответить в теме
Страница 1045 из 1458 ПерваяПервая ... 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,450 из 14580
    На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

фея вообще ручная бью под бафы чисто скиллами, реген слабый или вообще нет. стараюсь присутствие по откату. Тоскун тот еще тип обычно утроба, укус присутствие море... если пати не шибко точеная и массагрю (светлый массагр) живу не тужу забыл когда кто то падал. владыка повернул попой и опятьже скилломод. тоже давно не падали. кровоток снимаю 3 чи. на владыке иногда присты ругаються из за этого.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    на 100 предполагается 99+6 для начала, но это потом ))) сейчас надо подтянуть маг деф.
    да, 95 верхняя, куб все таки дороговат (((
    а разве куб не стоит как раз таки 130-150кк? лучше взять ееё как финальную и забыть об её смене ибо луна хуже намного
    Archer

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Два эпизода из жизни танка :
    1. Ежа фея....ну очень редко срывают с танка фейку ,тоже самое происходит с Владыкой.
    2. Ежа Тоскун ... ситуация прямо пропорциональна срываю даже сины с кривым.

Ну и некоторые собственные соображения:
    1. Когда фейка(владыка) кидает кровоток вкл 3чи ,что бы снять ну и заодно кусаю(агр выше+крит +берс)держится на танке дольше,на тоске 3чи сжигать себе дороже.
    2. Хотя бы 1 раз за танкование(хотя попадал в пати где за драки убивали босов) фея(Владыка) начинает хилится и пати бросает бить боса,я с моим копеечным домагом продолжаю это делать.

Ну и собственно вопрос к тем кто сможет это обсудить. На сколько верны мои выводы. Или есть какая то особенность в Тоске?

П.С. Чистота эксперимента 100%.Син с +9 очень редко срываю с Владыки (Фейки)...с Тоски как бы танк не пыжился приходится тормозить и ждать когда снова заагрит.
    я конечно давно не играл, мб че поменялось, но как можно сорвать владыку автошотом?
    з.ы. тоска\фея. у тоски меньше физ дефа и больше хп. И да,как бы он на себя френзи кидает
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а разве куб не стоит как раз таки 130-150кк? лучше взять ееё как финальную и забыть об её смене ибо луна хуже намного
    на 130кк я могу заточить 2 шмотки и получу в результате больше маг дефа, чем с одного куба.

и я не собираюсь менять лунную бижу в ближайший год. сначала сансара накидки и шлем, а потом подумаю, нужно ли вообще что-то менять или меня полностью устраивает перс.
    ловец душ

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    я конечно давно не играл, мб че поменялось, но как можно сорвать владыку автошотом?
    Владыку легко сорвать шамом/стражем с морайской 101 пухой, и частенько сагривших он убивает скриптовым дамагом в 20-30к. Тут один вариант просить ддшников не агрить, если они жить хотят.

1. Когда фейка(владыка) кидает кровоток вкл 3чи ,что бы снять ну и заодно кусаю(агр выше+крит +берс)держится на танке дольше,на тоске 3чи сжигать себе дороже.
    Фея и владыка сами заливают чи, так что делать можно с ним что угодно. На тоске чи на агр и утробу лучше приберечь.

2. Хотя бы 1 раз за танкование(хотя попадал в пати где за драки убивали босов) фея(Владыка) начинает хилится и пати бросает бить боса,я с моим копеечным домагом продолжаю это делать.
    На Антаресе скилами бьют и в хил и ничего страшного)

П.С. Чистота эксперимента 100%.Син с +9 очень редко срываю с Владыки (Фейки)...с Тоски как бы танк не пыжился приходится тормозить и ждать когда снова заагрит.
    Если с фейки сорвать не трудно, то с владыки я не представляю как сорвать сином, в любом случае делать этого не стоит. А вот срыв тоски это обычное дело для синов и сины пряморукие должны уметь жить без остановки дамага.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Владыку легко сорвать шамом/стражем с морайской 101 пухой, и частенько
    у тебя проблемы с восприятием текста?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Развивающийся xmaster264 житель Идеального Мира

Вопрос: Как правильно нужно качать и как правильно нужно раскидывать очки? Хп должно быть больше чем защиты? Просто посмотрел гайд на ютьюбе от Антуриел она раскидывала статы так: 4 силы и 6 висл это правильно? Вот ссылка на гайд скажите после просмотра скажите чего не достаёт? И ещё я слышал: главное - живучесть!

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

у тебя проблемы с восприятием текста?
    нет
    Если учесть что слова "автошот" не было в цитированном тобой сообщении, аналогичный вопрос тебе.

Первые шаги Grayp житель Идеального Мира Аватар для Grayp

Всем привет. Такой вот вопрос. Дорос танком до 100 и вообщем то мне комфортно в По Шане. Задумался о шмотках для сансары. Остановился на фул сете луны + единорог. Рай 11 бафы. Обор чисто пве, о пвп не думаю. Хотелось бы нормально таскать каты. Что вы посоведуете в качестве финал шмота?
    То что сейчас: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25fc2a37146297.
    Примерный идеал того что задумал: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d7b9e93c4e352f.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    нет
    Если учесть что слова "автошот" не было в цитированном тобой сообщении, аналогичный вопрос тебе.
    Там изначально про автошот сина....видать реально проблемы.
    з.ы. Трем,опять злодействуешь?((
    Цитата Сообщение от Grayp Посмотреть сообщение
    Примерный идеал того что задумал: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d7b9e93c4e352f.
    Луна в 4 дыры с фулл нюйвами и при этом +6 - смешно.
    Кто хочет может возникать,но накидка - уг
    Последний раз редактировалось WhyNot000; 27.11.2012 в 17:02.
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 1045 из 1458 ПерваяПервая ... 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права