Попробуйте все таки среднюю часть лица уменьшить и подбородок на чуть-чуть увеличить в точных. А меня жаба душит, каждый раз свитками внешность проверять, хотя модельки 1 лвл все таки отличаются, освещением скорей всего, от конечного результата. Из-за ада-рая не совсем потом так же смотрится как на модельке 1 лвл.
Жабик, немногословно, зато всегда остро и с юмором, вообщем всегда в точку
Фло, а что-то я и забыла, что в текстильном тоже дизайн интерьеров есть, как то он с модой больше ассоциируется. А бесконечные интерьеры и натюрморты очень даже не плохо руку набивают
Скар, ну извени, почему то думала, что уже студент А в спорах факты приводишь правильные, а достаточных доказательных выводов не делаешь, просто повторяешь факты многократно, а люди ведь такие, фактов им мало, а делать выводы сами они не будут.
Рыба
Закрытая тема
Показано с 10,461 по 10,470 из 17733
-
09.04.2012 13:30 #10461
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.04.2012 14:33 #10462
Frogerik и scarlett_yay, спасибо за комментарии. Значит, пока не буду меняться
Tamri и noch-nejnaya, вам тоже спасибо большое, попробую уменьшить губы тогда
Ksuxa551, это даже приятно
Не флуд
Просто Вишня. :з
-
09.04.2012 14:36 #10463
-
09.04.2012 14:44 #10464
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ksuxa551, ой далеко не так.)
Недаром нам говорили там (уже, как-то писала тут): "Никогда не сравнивайте пластику горшка с пластикой человека"
п.с. Факт
А так, чего только в том текстильном нет (фотография, полиграфия и т.п.)
Но, да. Модой, там чуть более занимаются. Чего стоят только конкурсы, аля Адмиралтейская Игла Т_Т
Боже мой, когда там устраивали сей конкурс то я заходила туда обязательно. Такой кайф у дизайнеров одежды, прямо *_* Так заражали показами, даже меня...и это при том, что шить сама мягко говоря не люблю
-
09.04.2012 15:02 #10465
-
09.04.2012 15:16 #10466
-
09.04.2012 15:39 #10467
-
09.04.2012 16:02 #10468
Не могу не плюсануть. Очень нежный образ, понравилось, особенно с кошачьими ушками *.*
Да вот как бы так сказать.. никогда не был красноречивым, никогда не умел излагать мысль. Я математик, я привык писать факты, а потом ими не хитро манипулировать, так что если мне скажут "Теорема Пифагора", я сразу подумаю о формуле, точно так же сразу думаю о сочетаемости цветов и пропорциях. Так что не знаю, как объяснять народу выводы =\
Я раньше тоже, когда видел человека, не осознавал, почему я сразу понимаю, что у него длинный нос, большой подбородок, как и у моделек в ПВ. Это все приходит с опытом. Глаз, так сказать, наметывается на пропорции. Но все почему? Потому что все люди имеют общие одинаковые пропорции, именуемые золотым сечением. Вы можете не знать, что это, но ведь Вы этим пользуетесь
Пусть у всех моих моделек единые черты лица, пусть. Хотя посмотрите последние модельки, представленные, кстати, в той теме ссылками: у них разно посажены глаза, у них разный образ.
Маленькая средняя часть лица, определенная распахнутость глаз, расстояние между объектами лица - меры для хорошей иконки, на которой будут четко видны все линии, на котором не будет каши, которая полностью влезет в овал. Буль моя воля, я бы не делал такие маленькие подбородки, такую маленькую среднюю часть лица. Но ведь иконка этого требует. И подстраиваю я чужие модельки под иконку, чтобы все было аккуратно. Так что то, что Вы называете общими чертами лица - меры для того, чтобы была адекватная иконка. Без хорошей иконки модельку даже показывать не буду, это стыд и позор.
По поводу последней части - я не раз просил мне накрутить модель, не раз просил советы, следовал советам, если сам видел, что что-то не так. Если я проблемы не вижу, а мне её пишут, я присматриваюсь, и, действительно, иногда так бывает, что я не замечаю своей ошибки. Так что не выдумывайте, я советам и сам следую. Син крутился с миру по нитке, дня 3 подправлял его в этой теме, согласно тому, что писали о нем. (или это было в скайпе, точно не помню)
Вот было у меня аж 2 белых куртки байкера, выкрашенных рандомом.. Зачем продал =\
-
09.04.2012 16:04 #10469
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
onlyred, грацик с этим
Что за местность такая на скрине?
Радужно так все.)
п.с. Скар, последнего сина ты "подкручивал" на форуме. Я, ясно помню как ты спрашивал как и что село. Мы, еще сперва тут устроили легкий спор о том, что ты прикрыл глаза сину той прической древнего (хотя бы, сей пример припомни).
И да, помню ты и в теме луков спрашивал как и что модельке луку. Хм, в общем так.Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 16:09.
-
09.04.2012 16:29 #10470