+ Ответить в теме
Страница 1047 из 3046 ПерваяПервая ... 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,470 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Допустим для меня цели клана стоят выше
    Зил, лично я тут на все 100 согласна. Для меня цели клана также всегда были выше собственных, да и для многих тут отписывающихся тоже, не смотря на то, что они говорят, иначе давно бы они уже из пвп-кланов повылетали)

Но ситуация с Фокси сюда не подходит: выступая против принятия Котеночка, она не шла против интересов клана.
    Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Пля, какой-же ты банальной серостью стала когда с амаром связалась...
    Не злись, меня этому совсем не Амар научил) А если по существу вопроса - в чем там я не права, Ром? О_о
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мне одной весело?
    Давай раскажи почему вы с космо, стасечкой и рыж не смогли ситуацию урегулировать, а потом смейся ) Иногда просто не какие слова не помогают -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот кстати не пойму, зачем рыж принимать, когда 2 игрока против, при чем не хило точенные -)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Не злись, меня этому совсем не Амар научил) А если по существу вопроса - в чем там я не права, Ром? О_о
    В общем-то я согласен с тобой, у меня тоже мастер академки был на моем твинке, но помогло-ли это?
    Раньше ты не пыталась умничать и давать советы такого плана кому либо.
    Я конечно понимаю, что побывав в недо-топ-клане ты открыла для себя много нового, но мне все-же нравился твой прежний стиль общения, без восхваления кальмара и его учения.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, тут как бы немного о другом.
    Цели клана важней? Я могу тебе сотню примеров привести, в которых ты скажешь, - не хера, мое это мое, а кланово это кланово.
    Не путай некоторые понятия со слепым повиновеннием некоторым, да и и тупизм руководящих этим кланом порой доказывает, что им не клан важней, а собственное "Я". В истории масса примеров, когда целые народы шли как стадо баранов имирать, ради амбиций маленьких карликов. Тот же гитлер и другие особы.
    Да важней. ничего не меняется=)В каком клане я не оказался, он будет ля меня важнее.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Не ну вы развели демагогию...3аeпали уж, буду кэпом и расставлю все точки.

В заявке Котено4ка большенство решило что она все таки должна быть принята,её приняли.
    Все кто были против обязаны засунуть свое мнение себе в одно место, так как в мире правит типо "демократия". Ну или агетируй народ чтоб лепели минусяки и возьми кол-вом. А вот решения всяких советов про кики и попытки загладить ситуацию это просто сборище мyдаков которое удачно обосралось ))

Блин были слова Би4и как-то на сайте инс, про Я и Мы, не помню их увы..прочитав их стало бы все ясно )

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай раскажи почему вы с космо, стасечкой и рыж не смогли ситуацию урегулировать, а потом смейся ) Иногда просто не какие слова не помогают -)
    Фу,фу. Я ее и не регулировала, для начала.
    И весело мне именно от вашего пафоса. Собралась лига справедливости отчистить пвшечку от зла вселенского. Все положительно настроены, белы, пушисты и какают бабочками. А на деле только и ждут как бы подсидеть кого. =)
    А когда мне смеяться, позволь мне решать, ок?)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Франциска, ты же умная, видишь как написано сообщение =) Рома ревнует, что ты слишком много времени уделяешь амару =) Также научилась не боясь выражать свое мнение, не ограничиваясь общими фразами в нейтральных тонах =) Ему видимо нравятся более покорные ^_^ =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Таких ситуаций еще до фига будет, все не предусмотришь -)
    Поэтому и не надо "плакаться" - попробуй по руководи. Если уж взялся руководить, думай включая мозг. Не хватает мозгов советуйся, а махать шашкой может любой танк, не факт, что при этом шашка попадет в нужное и укромное место.

Грул, я о танках, которые вылезли в руововодство, а интелект дома забыли.
    Что по сути изменилось с приездом вашего мастера? Ни хера, по сути одно и то же. Произвол руководства в одни ворота. Нет разбора ошибок, только поиски козлов, сорри, козлих. На которых можно все спихнуть.
    У меня нет желания, Вам говорить, как надо было поступить. Выход я вижу, кстати неоднократно о нем и здесь писалось. Поэтому и утверждаю, что принятое вчера "сталинской тройкой" решение, абсурдно. Это увидел и Михаил, и пытается своими методами внушить дибилизм принятого решения. Но как и прежде, голоса разума ни кто не хочет увидеть. ХренЛи, они и сами умные, а кто умней их, тот мУдАГ..........
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 24.07.2011 в 16:41.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, мну просто у компа полдня не было. Вов сегодня ещё не мучила =)
    Но там классно, блин.
    Да ладно? А чем же ты занималась, если не играла?

+ Ответить в теме
Страница 1047 из 3046 ПерваяПервая ... 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права