+ Ответить в теме
Страница 1048 из 1078 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,480 из 10779
    Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Тока лису этого не понять (((000

да ты прям топ тактик щитай((((
    зин,но тут то куда?или ты тип тож с сбо всех убиваешь?хД

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну конечно, кто бы спорил Вместо того чтоб свалить тебя со стана я должен сначала станцевать перед тобой лезгинку, заюзать парящего, потом отпрыгнуть, уйти в инвиз, заюзать три чи поверх положить иммунку и на всякий случай поставить бомбарду на твой хладный труп. Так играют тру папки с "прямыми руками"! :xD
    Сорри, но предпочитаю проще - СБО и ты можешь отдыхать в писе
    Увы, уважаемый, в данной ситуации Вы не правы
    Рассматривался конкретный случай Вашего пвп с Ватевером. У Вас, фулбафнутого лучника в имбалансном обвесе, была масса возможностей поймать Ватевера в откат джина и раздамажить его макросом металла + ледяная стрела в кровавую под громовым (хотя, я думаю, что кровавая не понадобилась бы). Либо, банально вливать в него металлический дамаг через перестан/перерут. Вы же предпочли юзать СБО и бить автошотом, брезгуя при этом даже расколом, вследствие чего так и не смогли его убить. Поэтому, критика Лиса абсолютно уместна, Вам есть над чем работать

P.S. У Ватевера на джине нет ни чистой сферы, ни уверенности, ни спасения металла) плюс, джина он тратит на дыхание, чтобы дать хирке откатиться и на проклятие безумия, чтобы Вас без чи оставить, громоздкий практически не юзает, завесу тоже, а Вы бьете его автошотом ну так себе тактика, откровенно говоря
    Последний раз редактировалось facelesse; 15.03.2015 в 12:54.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

лис , ты спросил : " смысл такого обвеса , если ты не знаешь ни чего , акромя автоатаки" . Тебе отвечают (сейчас сконцентрируйся ) , смысл такого обвеса и заключается в том , что кроме автоатаки ни чего уже и не надо.
    зы. Хочешь ещё обо мне поговорить?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Ну да, тогда можно было бы не стремится к 9 рангу, а остановится на 8 с камнями на хп и уже обдумать тактику игры против каждого и сильно попотеть....
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну конечно, кто бы спорил Вместо того чтоб свалить тебя со стана я должен сначала станцевать перед тобой лезгинку, заюзать парящего, потом отпрыгнуть, уйти в инвиз, заюзать три чи поверх положить иммунку и на всякий случай поставить бомбарду на твой хладный труп. Так играют тру папки с "прямыми руками"! :xD
    Сорри, но предпочитаю проще - СБО и ты можешь отдыхать в писе
    дак никто же не спорит, это в случае более слабого соперника. Или у вас там все со стана и сбо падают на Орионе ?

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Предлагаю переименовать тему из "Куклы луков" в "Кукла Арлекина" =D

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Думаю с этим шмотом он имеет право играть как хочет и чем хочет,от ваших поучений вы вряд ли наставите его на путь истинный,если он конечно истинный
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Думаю с этим шмотом он имеет право играть как хочет и чем хочет,от ваших поучений вы вряд ли наставите его на путь истинный,если он конечно истинный
    ну следуя твоей логике, имея ферарри маранелло, я должен ездить как хочу, и нарушать правила. А потом претендовать на звание лучшего водителя .

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Ну в игре нет правил как пвп проводить и в какой последовательности нажимать на кнопки панели...
    Можно пользоватся одной автоатакой, а можно и скилами... тут уж кир как пожелает.
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

+ Ответить в теме
Страница 1048 из 1078 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права