+ Ответить в теме
Страница 1049 из 1312 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,490 из 13116

не знаю как у вас, а у меня так редко получалось просунуть аоешку по толпе, что это даже печально. разбегаются, ну либо меня контрят.
    а если маг способен с одного крита снести какого нибудь не нубского вара или танка (вряд ли еще кто то в толпе крутится, ну сикеры еще), то ему вообще без иммунки бить не дадут. поэтому вряд ли ваш супер райнагиб можно будет провести на практике, разве что при пении овердоxера.
    и имея что то вроде 14к атаки и 0па(типо моего мага) куда продуктивнее гору будет кинуть, потому что по проточенным персам этот драк в соску 1000 урона нанесет)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, а у меня так редко получалось просунуть аоешку по толпе, что это даже печально. разбегаются, ну либо меня контрят.
    а если маг способен с одного крита снести какого нибудь не нубского вара или танка (вряд ли еще кто то в толпе крутится, ну сикеры еще), то ему вообще без иммунки бить не дадут. поэтому вряд ли ваш супер райнагиб можно будет провести на практике, разве что при пении овердоxера.
    и имея что то вроде 14к атаки и 0па(типо моего мага) куда продуктивнее гору будет кинуть, потому что по проточенным персам этот драк в соску 1000 урона нанесет)
    Ага, ща тебя тоже попытаются зачмырить всезнающие "практики"... Х/з возможно ли(читопроги не юзал, хотя и читал гайды), но думаю можно, к примеру мираклисты могли бы под тру связку вообще забиндить юз лунных сосок, и получался бы охренительно неравнозначный размен. Вся соль в том, что убить в нынешней версии игры может любой класс, а вот создать себе условия для эфективного убийства не все, ад магу контроля как я понял добавят, а рай остается при своём, смысл обнадеживаться? Ганк из кустов? В эпоху ираклиев и пиянистов и это обломили.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Где контроль добавят, в морозном пламени? Под огненным щитом только
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот, например, не считаю, что рай маг так уж нагибает. Ну, щиты лучше против огня мага, против стихий шамана, пассивки стабильнее и чуть больше дают. Но я играю рай магом потому, что он мне нравится. Пусть он не нагибает, пусть. Но он мне нравится, а как можно заставлять человека играть тем, что ему не нравится, будь то хэви/кон-билд, любой магический/физический класс, или просто райская/адская сторона любому персу?
    Вот я и обором играл. Был адским, повидал и вызов, и хвост. Но всё это казалось довольно пустым. Вспышка тоже не радовала своим видом.
    А вот сейчас, перекинув обора в рай, я понимаю, что только так я смогу наслаждаться игрой за него. То же самое и со всеми рай магами. Получайте удовольствие от игры, каким бы странным способом это другим не казалось. Однако старайтесь при этом не портить удовольствие другим игрокам.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Где контроль добавят, в морозном пламени? Под огненным щитом только
    Ну так ведь рассматривается применение всех скиллов, Лок выше правильно писал, если есть наличие фуллбафов, то огнещит не так страшен, правда и в этом случае надо рассчитывать на его использование в как можно меньшем промежутке времени, асист штука внезапная, можно и провтыкать.. хотя на это и был расчет разрабов при уменьшении их(щитов) каста.

П. С. На счет удовольствия от игры никто и не спорил - дело каждого. Но если речь об объективном выборе, какой класс лучше в ПвП, то надо говорить открыто, что у магов дисбаланс, в отличии от остальных классов.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь что все (!) в зоне действия аое заиммунят дамаг, в любом случае профит.
    С новым автопотом на соски не так уж и сложно не словить оверхп
    just Dervin

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Начало какое-то совсем сумбурное было, будто в попыхах зашли неготовыми, за пару сек до гвг.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Начало какое-то совсем сумбурное было, будто в попыхах зашли неготовыми, за пару сек до гвг.
    У меня так всегда. Даже когда готовлюсь. В начале координации всех патек на бровках и задачи, которые меняются из за новой тактики противника. Все это во время первой атаки, я очень много разговариваю с патьками и ПЛом атаки
    Тяжко, но как есть,вот, буду улучшаться)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Ну так ведь рассматривается применение всех скиллов, Лок выше правильно писал, если есть наличие фуллбафов, то огнещит не так страшен, правда и в этом случае надо рассчитывать на его использование в как можно меньшем промежутке времени, асист штука внезапная, можно и провтыкать.. хотя на это и был расчет разрабов при уменьшении их(щитов) каста.

П. С. На счет удовольствия от игры никто и не спорил - дело каждого. Но если речь об объективном выборе, какой класс лучше в ПвП, то надо говорить открыто, что у магов дисбаланс, в отличии от остальных классов.
    Даже не поспоришь :с
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1049 из 1312 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права