+ Ответить в теме
Страница 1049 из 3046 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,490 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ага, особенно не читайте вот это сообщение офона =) Я чуть не лопнула =))
    Ты решила добить кагую?)))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В общем-то я согласен с тобой, у меня тоже мастер академки был на моем твинке, но помогло-ли это?
    Раньше ты не пыталась умничать и давать советы такого плана кому либо.
    Я конечно понимаю, что побывав в недо-топ-клане ты открыла для себя много нового, но мне все-же нравился твой прежний стиль общения, без восхваления кальмара и его учения.
    Ладно, скажу правду. Этой премудрости о мастере аки на твинке мастера основы я научилась у Розена, не у Амара. Наша ака, увы, была на твинке маршала, и после роспуска Андед контроль над ней был потерян. Я не фанатка Розена, поэтому сейчас не на Адаре, где он заправляет, а на Проце, но отдаю должное его предусмотрительности в этом вопросе, крепко намотала правило на ус и в виде совета готова дать ему каждому клану, чья судьба мне небезразлична
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Еще одним решающим фактором в принятии жесткого решения в этой конфликтной ситуации является поведение Foxey после самокика, которым она настроила против себя многих бывших сокланов, подогревая конфликт, в т.ч. выкладывание скринов кланчата на оффорум, ее публичные заявления против офицеров клана и клана в целом.
    Не смогла удержаться

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага, тот ещё каламбур. Спрашивается, нахрена вообще было принимать Котёно4ка, чтобы потом кикать? Фокси, разумеется, виновата, так как была права, а правда глаза колит похлеще ножичков в удобном месте. Вжик свою партию проиграл, но из последних сил таки решил нагадить, поставив условие кика Котёно4ка - запрет на приём Фокси. Одним слово - мудaк
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какое поведение, ты о чём? Это же всего лишь офф форум, да кто его читает!11 Кажется так орали защитники Котёно4ка на собрании, где решался вопрос о приёме. Подозреваю, что Вжик просто мою критику его бредовых действий выставил обсёром всего клана, вот и всё, а Марсу вероятно было лениво читать 10к страниц петросянского бреда =) Завтра узнаю, на собрании меня не было.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Извини, смысл твоих последних двух постов я уже не улавливаю, так, что ответить ничего не могу
    Устав который "власть" может изменить в угоду себе когда ей удобно, когда ей нужно.. зачем он нужен тогда? устав этот

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    Устав который "власть" может изменить в угоду себе когда ей удобно, когда ей нужно.. зачем он нужен тогда? устав этот
    В уставе, это не было прописано, будет дополнение к нему, ты что думаешь даже в той же конституции никогда ничего не изменяли оО

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Ладно не будем о плохом, *** как меня комары покусали на даче!!!Укусов штук 50 насчитал=(Но зато супер отдохнул, та мозеро реально в метрах 10-15 от домика ^_^ Рядом вымостка, которую построил мой сосед, так там рыбку половили=) Правда мелкую=(Максимум в мою ладошку были, но что главное в рыбалке?Сам процесс=)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

В уставе, это не было прописано, будет дополнение к нему, ты что думаешь даже в той же конституции никогда ничего не изменяли оО
    Грул уже начинаешь передёргивать, не замечаешь?
    Пытаешся перетянуть понятия из реала в игровые моменты.
    Это вам вжик так мозк разъедает своими мыслями о бедных африканских детишках и ножиках в кармане ?
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

По уставу принимать в клан с ЛВ можно было, тут уже вопрос отношения. Легко по сути сидеть у ся там за компом и рассуждать о порядке, а ты попробуй по руководи составами 5 кланов, я потом посмотрю на твои взвешенные и обдуманные решения -)
    Чтобы руководить так, как вы, вообще ничего не надо. Достаточно просто постоянно тупить и говорить глупости, которые противоречат друг другу. Настоящий руководитель не управляет системой, он создаёт систему, которая управляет сама собой благодаря правилам, а не благодаря амбициям руководителей.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Извини, смысл твоих последних двух постов я уже не улавливаю, так, что ответить ничего не могу
    Ничего, извиняю)) Для простоты понимания:

- Котеночка приняли и это неправильно, не по уставу, не по-человечески, ИМХО. Тут руководство накосячило и тупо не может признать этого. Вместо чего косячит еще сильнее;
    - Вжик тоже человек, переделал внешность, притом он хорошо точенный маг. Мы с ним общаемся в ВТ и он вроде как с лысиной. Ты не прав!1

В твоих постах очевидные факты, но никак не опровержение озвученных тут мнений. Как то так
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Грул уже начинаешь передёргивать, не замечаешь?
    Пытаешся перетянуть понятия из реала в игровые моменты.
    Это вам вжик так мозк разъедает своими мыслями о бедных африканских детишках и ножиках в кармане ?
    А, что в игре дополнение к уставу запрещены?) я понимаю, там уже было это прописано и решили вдруг изменить )

+ Ответить в теме
Страница 1049 из 3046 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права