Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2656
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение

Куда послать ? Любое игровое радио - игровой сайт / адреса разработчиков и все адреса которые найдёте по википедии. Что слать ? Просьбу о помощи / жалобу / просьбу разобраться. Поможет ли ? А чёрт его знает - ну на форуме то вы пишите. Только если писать не на фруме надо тратить больше времени писать вежливо и без ошибок - видно для многих это сложно.
    Я, конечно, тоже не совсем поддерживаю эти баны, НО, простите, у вас что, других проблем нет в жизни, кроме как тратить свое время и нервы на какие-то жалобы в обычной онлайн игре?

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал - на примере других игр это часто прокатывало. Просто представь что тебе каждый день пишут по 300 каких то дуралеев по несколько раз на дню ? Рано или поздно это заколебёт кого угодно =)

Мне вон 5 раз в месяц рекламщики звонят я уже озвереваю =)

Они не плевали на вас - вы сами плевали на себя. А я плевал на тех кто плевал на себя потому ,как сам давно на всё наплевал =) Хотя не на всё - я куда мог питишку уже послал - проблема в том что я то 1 такой - а вокруг неорганизованное стадо которое просто ничего не хочет делать.

Куда послать ? Любое игровое радио - игровой сайт / адреса разработчиков и все адреса которые найдёте по википедии. Что слать ? Просьбу о помощи / жалобу / просьбу разобраться. Поможет ли ? А чёрт его знает - ну на форуме то вы пишите. Только если писать не на фруме надо тратить больше времени писать вежливо и без ошибок - видно для многих это сложно.
    с некоторыми вещами я согласен)

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    В этом как раз и трабл, что ты считаешь это нормальным и не бояться. А мэйл скажет: мы писали что 75+ может находиться в инее и качаться там ДО ГОЛОВ. А иней ПОСЛЕ ГОЛОВ предусмотрен ТОЛЬКО для 85+, тк дальнейший проход возможен только при активировании квеста на головы, а тот в свою очередь делается только на 85+. И в результате те кто прокачаются в будущем с 75+ до 85+ на головах и на последних босах, в один прекрасный момент (после всех волн банов прокачки 75-), когда мэйл выдвенет еще один критерий бана в инее - опять улетят в БАН.
    Чё-то я не понимаю... А как же ида, последний босс по квестам??? Теперь этот квест будет висеть до 85 уровня? Не срослось как-то по Вашей логике...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Я мог бы присоединиться к бунтующим, но не хочу. Операторы мне помогли решить много проблем, так что я буду простым наблюдателем, ну и поправлять тех, кто потерял крышу или сорвало в этой темке =)

1. Это первая волна, а их обычно несколько бывает, так что ждите.
    2. Сами качаетесь на головах, но при виде списка забаненых, радуетесь и пишете "так им нада", вернется в 4 раза больше обратно, так что если нет мозгов - уйдите из темы и не пишите.
    Последний раз редактировалось srgbg; 25.11.2011 в 13:21.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что в воспитательных. Во всяком случае ПК в 29 и 1й комнате куба + гена и ПК на квестах - мешает игрокам, а вот кач на головах и центах - никому не мешает. Есть у тебя деньги и силы таким способом качаться - вперед, нету - качайся на квестах. В любом случае - высокий уровень подразумевает большие вложения. В белом шмоте 100хх не пофармишь - нужно одеваться и точиться, а значит донатить. Качаться на центурионах без нормального шмота тоже нереально, опять таки донат.
    Да ну, 1 заход = 1кк на 1 уровне можно до 30 апнуться, точных цифер не приведу, не в курсе. Максимум заходов чтобы апнуть 90 20-30 ~30кк деньги не большие, не донату доступные. Добавить сюда общий склад с возможностью передавать привязанный шмот и бусины мы получаем 100 мистиков за первые 4 дня генезиса. А синов кто быстро качал? Те же бывшие вары или танки, играющие уже несколько лет. Не было бы общего банка - не было бы такого наплыва синов.
    Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Подруга написала интересную вещь, что когда мейл написал эту тему на форуме первый раз она уже была 75+ и её все равно забанили,,,
    На нее настучали, от этого никто не застрахован.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 25.11.2011 в 13:26.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А понимаете ли в чем вся фишка... Пару дней назад заходил на ПВИ, там активно продавали морозы и собирали пати на твинокач. С людьми с ПВИ общался, их там за этот, признанный у нас багоюзом кач, не банили. Если не банят на ПВИ, значит об этом не объявлял китай, значит и на китайском оффе это баом не считается. Если бы это было так, уже бы все об этом знали.
    У нас еще и запрещены переносы причесок на персонажей с других рас. За это у нас банили, а на китайском офе если не все, то 90% игроков бегают тонкими персонажами - там это не багоюз, а вот русские локализаторы назвали это багом)
    Жадный русский народ.
    Даже Нивал не так мучал игроков как майл.ру, донат был не на столько анальный.

Да и вообще, знакомого забанили за то что входил на аккаунт с разных айпи с разных городов. Дали перманент, за что? За то что он использовал прокси? А в саппорте молчат, не отвечают ему ничего уже довольно долго.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

пичаль(10)

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете вариант что ваш друг вам попросту соврал? Или при входе в игру прямо так и написано?
    Ладно, давай я уточню, мой друг живёт с соседнем подъезде, уже 7 лет его знаю и уж поверьте, не раз мы вместе бегали.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Уважаемые администраторы, всётаки интересно узнать, вот за то что ниже показано на третьем боссе в инее банят или нет, баг это или нет?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    в дугой - это в какой? дай ссылку пожалуйста.
    И сразу вопрос: 75+,,,85- качающиеся в инее на головах - это СЕЙЧАС считется багом или нет? или им необходимо выходить с пати в момент призыва голов? или им дальше голов тоже нельзя идти, тк дверь к последним питам будет открываться только по сле запуска квеста на головы, что 75+,,85- сами сделать не могут. Не хотелось бы попасть в повторный бан при раскачке перса 75+ в инее, когда маэл вдруг объявит еще новые ьаги инея.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246 Вот в этой

пост выше Жесть

Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права