+ Ответить в теме
Страница 105 из 123 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1224
    Любопытный zzzCOH9zzz житель Идеального Мира Аватар для zzzCOH9zzz
    У меня на всё есть своя точка извращения..♡

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Тема такая,животрепещущая)))
    Я вообще ностальгирую по тем временам,когда не было гиперов,еж,автопути и если вспомнить Орион,даже хирок)
    Было играть интереснее в том плане,что ты апал 70-й и уже чувствовал себя "трумегонагибаторомвсеяпв"
    А так,гуй и хх лично мне даже снились по ночам ,зато есть что вспомнить,да и люди были добрее чтоли)
    Просто с вводом гиперов,играть на мой взгляд,стало менее интересно ,за счет легкости получения того,что получалось годами.
    ах да,главный минус:повышенная "кривость"пать и игроков в целом)
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк

Опытный smokeak житель Идеального Мира

Вообще , когда еще яшма только была и появлялись ежи, были контракты ;В и куча квестов, честно скажу. Если играешь первый раз- то очень интересно было без гипов, квесты, пати на мобов) ну большинство помнят) потом вместе сдавать и пинать других. Лично мое мнение- мне было интересно играть без гиперов и к 100 + зато, вам вар на еже не скажет, что станят нубы, у меня кастеты хД(случай еще в инее был. я в осадок выпал, ну да ладно) таких очень много. зы. помню ресы даж собирал, тож забавные фанки бывали, но люди были более человечны по игре и не было рвения скорей бы апнуть и автошотом все лупить. имхо. Но есть "+" гипов, если ты уже поиграл все ОлдСтори+)) ПВ по куче квестов, хочется качнуть твинка или еще перса. то гиперы- тру) Второй раз проходить все эти квесты просто убило бы меня ;ВВ. Вот так, всем спс)

У наставника koctamad житель Идеального Мира

Гиперы О_О - не, не слышал...

Любопытный TamplieR1995 житель Идеального Мира

гиперы это плохо очень плохо от них не какого толку и если бы администраторы соизволили убрать их было бы на много лучше!!!
    А если админы боятся потерять выручку от данного шага то люди станут покупать больше хирок и т.п. на кач!!!

Развивающийся languagekotow житель Идеального Мира Аватар для languagekotow

Talking

Цитата Сообщение от TamplieR1995 Посмотреть сообщение
    гиперы это плохо очень плохо от них не какого толку и если бы администраторы соизволили убрать их было бы на много лучше!!!
    А если админы боятся потерять выручку от данного шага то люди станут покупать больше хирок и т.п. на кач!!!
    хм=)++++++100500
    про гиперы астольное звучит смешно=)
    _сниму хижину у лагеря водопадов(c)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу" (с) Газманов

Качала твинков по-разному: и с гиперами, и без) Теперь захожу в игру исключительно поразвлекаться и мне глубоко пофих, когда очередной мой каприз апнет следующий лвл. Всё, что мне было интересно, я уже видела и делала. Смысл куда-то торопиться?
    А те, кто спешат пусть их пользуют, больше нубов, чем получилось во времена инея уже не будет =))

Кстати, на вопрос что дает игра без гиперов: вот такой скил каждому. Не передается другому игроку, нельзя положить в общий банк =))

Последний раз редактировалось DancerElf; 10.10.2012 в 07:08.

Любопытный Weyleht13 житель Идеального Мира

Smile Даёшь гипы со 100+

Думаю норм идея будет после 100+ чтобы гиперы работали. Там с 100 по 101й 67кк опыта. как раз цифра для гиперов. В чём + отмены будет куча людей на локах и квестах. То есть сейчас вас пугает да ну нафиг бить 100мобов но в пати то это всё легко - собрали кучу убили вот и весь кв. Хоть знать своего персонажа будете. Не то что щас. Вары только кастеты, Танк туда же, Прист не умеет снимать дебафы, Стражей прямых 1-2 на весь серв, Мисты такая же история. ну вы поняли.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

гиперы можешь юзать, к примеру, если ты за этот класс играешь не первый раз и знаешь его от и до, тогда спокойно можешь быстро качнуться а так, когда не знаешь чо такое хил драки стан и масс агр тут извини канешн - нуб нубом..

Опытный act199 житель Идеального Мира

Без гиперов, да и еж в принципе игра была лучше (по моему мнению). Тогда каждый лвл ценился! Нубов на 60+ уже почти не было. А сейчас Ру офф напоменает разжиревший, удоначеный пвп сервер с х12!

Любопытный Weyleht13 житель Идеального Мира

ежи не трожте на 100 + может счастье в 5кк привалить

+ Ответить в теме
Страница 105 из 123 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права