+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 121631
-
27.11.2008 07:44 #1041А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.11.2008 09:55 #1042
ну там вырезан "вызов" на 2,2к дамага, но один фиг 7,5к с армагеддона. Но это ерунда, его там валили наши академики, которым он войну объявил
ой как круто ...а меня кто только не валил и чего?...а давайте мувик снимем....джолли твой танк, как и мой и как орочи и многие другие в ПвП и тв просто бронированное мясо...то что ты умудрился поймать села,наверное праздник для тебя...так как кроме как из под тишка танк ни кого убить не способен
То что вам вар объявили, так это даж прикольно ...лишние таргеты и вам и нам нужны чтобы не сдохнуть со скуки ...правда и файтов и их академию(мии) я редко встречаю...
Блин джоли был такой маленький танчег, качался как все нормальные на поровозиках, никого не трогал, а тут дорвался...завалил самого села!....лучника 90лвла 20ого или 30ого по лвлу в нашем клане...танком!...герой...просто папка
что касается рекордов....по мне был на 4500 от фанки, круче не припоминаю....
мой это 12.300 с армагеддона по танку ДемонКу какой он лвл я к сожалению не знаюАнубис(Андрей)
-
27.11.2008 09:58 #1043
Ура!
Великий подмигивающий анупис вернулся в стройные ряды форумчан
-
27.11.2008 10:20 #1044
анубис, твой жирный шрифт похож на почерк блондинки )
я тож тебя редко вижу ) второй день охоты и ну никак не удается увидеть анубиса... разве что на замесе вчера, но это не в счет
мб проблема в тебе самом? прячешься где-нить и ноешь из темного уголка: "а я вас не вижу, ля-ля-ля"yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.11.2008 10:33 #1045
Анубис, ты глупый. Смысл не в дамаге, даже не в смерти Селидора. Смысл в том, что Селидор все еще думает, что он крутой. А на деле армагеддон от меня это лишь так, фан. Он настолько криволапый и тощий, что улетит и без него. Для мастера самой богатой ги он вата. У меня в ги много 90-х лукарей, в том числе и дексовых, но их убить нереал. Они кайтят, кушают таблетки, палят по сторонам. Да
что там 90-ые, у меня в академиях народ лучше воюет. Без заточек, как у Селидора.
Пока успел повоевать с адовцами и хордами немного, выделю адовца Доместоса, трупвпшер, разбирает меня соло, пока не приноровился к его дебафу. У хордов не смог убить Дементру, улетал, ничего сделать сам не мог, но с Армагеддона не слег, а бить не давал. Фоксити как обычно жжот, но читолисы это имба, особенно с фениксами и прямыми руками. Мы с Чертёнкой вдвоем танков 90ых разбираем.
Анубиса сложить смогли вроде тока разок, потом бой прекратился.
Андрейка, моя гифка это не твои замеры рулем и пенисами (их тоже три?), это лишь шутка. Повесилить народ. Прикольно же поглядеть как один мастер другого убивает"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.11.2008 10:34 #1046
Да. Анубис вчера засветился в замесе, но, чисто субъективно, по действиям в пвп, суете и какойто безпомощьности, это был не великий_анубис_рулитель, а ктото другой.
IIIYTHUK
Shot[nic] - в простонародии
-
27.11.2008 10:38 #1047
Великий подмигивающий анупис вернулся в стройные ряды форумчан
Да да у меня много фанатов в черном списке , в день наверное штук по 15 прибавляется
анубис, твой жирный шрифт похож на почерк блондинки )
Сам то понял, что написал?
я тож тебя редко вижу ) второй день охоты и ну никак не удается увидеть анубиса...
я летаю только по дейликам, может время не совпадает?...давай договоримся...увидишь может быть, а то некоторые так просят хоть одним глазком, а те вот такая возможность
мб проблема в тебе самом? прячешься где-нить и ноешь из темного уголка: "а я вас не вижу, ля-ля-ля"
Вот это такой форумный стиль, наверное,выслушивать оскорбления неизвестно от кого кто вы вообще такой? очередной щелевой качек?Анубис(Андрей)
-
27.11.2008 10:46 #1048
Анубис, это девушка, вроде 86+, качалась и на аое и в гуйму. Если ты считаешь, что честный кач в гуйму своего лвла чем-то из ряда вон, то так и считай, только конкретней пиши.
Насчет дамагов ты тока не обижайся, но Винтего уже круче тебя, 16к хп без камней на хп и с 9-10 лвла камнями на мдеф. А когда он доберется до 90-го, то можете паковать чемоданы.
з.ы. На правах стеба"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.11.2008 10:48 #1049
Анубис, ты глупый.
Да да у меня дофига пмов еще и с большими оскорблениями я привык уже ...на форуме это норма...
но, чисто субъективно, по действиям в пвп, суете и какойто безпомощьности
написал один пост и надо же сколько нового о себе узнал
Для мастера самой богатой ги он вата
м.б потому что не танк или вариор как другие?...типа геса с топорами на +10 за счет гильды, вашу с селом проточку пока не видел...интересно все же...какая...
Андрейка, моя гифка это не твои замеры рулем и пенисами (их тоже три?)
Мои замеры? ...джолли...с кем мне на этом серваке мерятся? ...ах да с донатором винтболом?....но его никто скоро не переплюнет +12 рулит...
А когда он доберется до 90-го, то можете паковать чемоданы.
А чему ты то радуешься ? наивное детяПоследний раз редактировалось Dremorn; 27.11.2008 в 10:51.
Анубис(Андрей)
-
27.11.2008 11:35 #1050
Стеба с Винтего? ))) или с себя ?
Тому же Винтего интересно вбрасывать донат - если на сервере есть достойные его (донату) противники, иначе при отсутствии таковых - с заточкой всего убер шмота на +12 на 90-м бить нубов 70+ - это пустая трата денег теряется весь интерес к к игре )) Скрин "Какой я крутой в ПВ" перс - в архив, Винтего -- на АИОН ))))PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...