Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1164
    У наставника GodhatherNekr житель Идеального Мира

Люди я сегодня ссайта на перса голди перевел а голди не как не придут уже часа 3.Что делать??

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F - почитал, оценил

Вопросы:
    1) Скил мистика "Переливание" - "Переадресовывает лечение (включая амулет жс), предназначенное противнику на заклинателя. Количество переадресованного лечения зависит от Силы духа. Если Силы духа героя и цели равны, то количество равно 25%. Если Силы духа героя и цели не равны, то количество равно 15% - 35%."

Т.е. если у противника 6к хп и силы духа равны, то после отката хиры противнику восстановится 1,5к хп, а другие 1,5к перетекут мне? Это же фантастически мегакрутой скил!!! (против танков ога)
    И еще, как он работает? Висит какое-то время как дебаф, или действует только на один следующий хил и спадает?

2) "Поддержка" - "Увеличивает всем членам группы в пределах 15 метров урон по врагам на 20%. Складывается с другими благослвоениями. Длится в течение 30 минут."

Работает ли в пвп?

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ошибетесь. Танки фастят, инты у нас в клане уже одеваются ширканее варов из-за маг нирваны, луки понемногу крабят в хх или сином на аке. А стражи не нужны ни где кроме гуя.

Старж = абсолютный ноль как только его порежут в маг нивране.

ПС: недавно сгонял стражем из-за хроно в гуй на фул. Дохода 450к. Ровно. За три часа.
    3 танка на сервер чтоли фастят?))
    за рейты в рандом пати я кое как фармил 8-9 восприяшек и 60 чуд..вар 240..танк чет порядка 40 воспр и 120 чуд..инты могут одеваться если хорошая конста и много ключей доход там по нашим ценам 1-2кк за заход если ходить 4 раза 8кк..ток не говрите что аспд вары не могут в хх за день нафармить 8кк в хх))

у нас страж в пати был 2 раза меня их проблемы вобще не интересуют ибо 90% стражей эт твинки варов танков и шмот у них соответств))

3 китая по 300к, 2 страницы по 600, еще серебро с грибов и гсн ресы..как у вас вышло 450к?))

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F - почитал, оценил

Вопросы:
    1) Скил мистика "Переливание" - "Переадресовывает лечение (включая амулет жс), предназначенное противнику на заклинателя. Количество переадресованного лечения зависит от Силы духа. Если Силы духа героя и цели равны, то количество равно 25%. Если Силы духа героя и цели не равны, то количество равно 15% - 35%."

Т.е. если у противника 6к хп и силы духа равны, то после отката хиры противнику восстановится 1,5к хп, а другие 1,5к перетекут мне? Это же фантастически мегакрутой скил!!! (против танков ога)
    И еще, как он работает? Висит какое-то время как дебаф, или действует только на один следующий хил и спадает?

2) "Поддержка" - "Увеличивает всем членам группы в пределах 15 метров урон по врагам на 20%. Складывается с другими благослвоениями. Длится в течение 30 минут."

Работает ли в пвп?
    1) Transfusion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к

Дальность: 28.5
    Расход МР: 440
    Подготовка: 2.4 секунды
    Время каста: 1.0 секунды
    Перезарядка: 2 минуты

Поглащает на себя 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)

Требует 2 чи.

2) Invigorate - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк

Подготовка: 2.0 секунды
    Время каста: 1.0 секунды
    Перезарядка: 10 секунд

Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает скилловой урон по мобам на 20% на 30 минут.
    Последний раз редактировалось James24; 29.03.2012 в 17:30.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    3 танка на сервер чтоли фастят?))
    за рейты в рандом пати я кое как фармил 8-9 восприяшек и 60 чуд..вар 240..танк чет порядка 40 воспр и 120 чуд..инты могут одеваться если хорошая конста и много ключей доход там по нашим ценам 1-2кк за заход если ходить 4 раза 8кк..ток не говрите что аспд вары не могут в хх за день нафармить 8кк в хх))

у нас страж в пати был 2 раза меня их проблемы вобще не интересуют ибо 90% стражей эт твинки варов танков и шмот у них соответств))

3 китая по 300к, 2 страницы по 600, еще серебро с грибов и гсн ресы..как у вас вышло 450к?))
    Скуп китая 250. Не обратил внимания, что инвентарь забит и поэтмоу финального пита провалил =). А почему не 500... я уже непомню точно из-за чего вышло меньше, может хирку считал которая осталась с феникса и дослилась в гуе хошь не хошь. Пельмени вначале, прочая химия.

А танки фастят 79 в основном. Много, точно 20+ Просто живут там круглосуточно и орут в мир "проведём".
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги 1994cc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladRain33 Посмотреть сообщение
    Нет.Уже много описаний есть,в состояние прочитать?
    писать умею, читать нЭт

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Скуп китая 250. Не обратил внимания, что инвентарь забит и поэтмоу финального пита провалил =). А почему не 500... я уже непомню точно из-за чего вышло меньше, может хирку считал которая осталась с феникса и дослилась в гуе хошь не хошь. Пельмени вначале, прочая химия.

А танки фастят 79 в основном. Много, точно 20+ Просто живут там круглосуточно и орут в мир "проведём".
    3 китая 750, 2 страницы 1кк..хламом и серой там явно больше 2кк..если вы в гуе умудряетесь потратить за проход 1.5кк..ну вы поняли)) щас камень 9ый кстати у нас 10-11кк..8 тож 2-3кк дето, гуй не такая уж плохая штука для фарма..другуе дело что мне лично скучна 3 часа на сферу пялится))

даж 20 танков..а сколько у вас их 100+ на серве?))

Развивающийся Alkaya житель Идеального Мира Аватар для Alkaya

Сколько драчки за шмот будет)) \(^_^)/

Цитата Сообщение от Alkaya Посмотреть сообщение
    шмот ни очем, с учетом что у многих нирвана 1 грейда там и пухи ниочем))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alkaya Посмотреть сообщение
    лоло =) шмот там полное уг кроме пухи 101 оранж собирать остальное нет смысла... и то пуху собирать есть смысл только не аспдшникам.

Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права