+ Ответить в теме
Страница 105 из 395 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3942
    На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

((
    Полистала наш сайт, нет заявок от Дамнед

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

после того как кикнули зарвавшихся офицеров, которые провоцировали срач в кч, в частности маршала, за то что их не дефили, не помогли, за то что дамнейшену можно было позволить себе мат в вт, а 5хиту нельзя было - никто вас грязью не поливал и матом не говорил. В кч были только плюсы в поддержку апти за справедливый кик

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Кастил, Вась, Тасмаша офигенна же)
    C o o k i e
    irl

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    после того как кикнули зарвавшихся офицеров, которые провоцировали срач в кч, в частности маршала, за то что их не дефили, не помогли, за то что дамнейшену можно было позволить себе мат в вт, а 5хиту нельзя было - никто вас грязью не поливал и матом не говорил. В кч были только плюсы в поддержку апти за справедливый кик
    ну мне скрины говорят об обратном. хотя меня мало интересует мнение тех, кто в глаза одно, а после кика другое. и напомню, все было специально справацированно. о правдивости моих слов знает конста и мне этого достаточно. мое дело сказать, а ваше решать верить или нет.
    Последний раз редактировалось valya92; 27.11.2012 в 14:34.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Действительно, если я учусь на кафедре Национальной экономики и экономической теории - мне врятли знакомо, что такое внешние эффекты ;(

Да ты тут один герой Дамнеда ;( Мне тебя даже жалко уже стало, на тебя набросились. Просто надо признать что Лорд Огня, без помощи Фроста и Борюсика никчемен. А почему ливаются оттуда? Ну наверное потому что понабрали всех подряд , я видел ваш рекрутинг, он был просто царский

А про ваше это..ммм..то что у нас не выше 110 человек было - зато качественный процент нашего состава - активный процент высок был, и высок сейчас Мы отсеивали крабов, и нытиков, которые ныли по поводу кача и то , что их вытаскивали за шкирку на замес. Кстати последние - и сбежали и пополнили ряды WarHammer (конста Тасмаши - Привеет :3)

А, и еще те , кто тут кричали про консту Тасмаши, да и про саму нее, как выдающуюся личность - если честно, скажу так - кроме постоянных матов на замесах и постоянного недовольства , как на них, так и о том, что ее вытаскивают на него - ничего выдающегося она не сделала. И меня это опечалило. Ее так рекомендовали,как хорошего грамотного человека. ;(
    Это только слова, на деле давай посмотрим, где крабы ушли, где остались. Ставь на ГО. И посмотрим на качественный состав.

Цитата Сообщение от valya92 Посмотреть сообщение
    ну мне скрины говорят об обратном. хотя меня мало интересует мнение тех, кто в глаза одно, а после кика другое. и напомню, все было специально справацированно. о правдивости моих слов знает конста и мне этого достаточно. мое дело сказать, а ваше решать верить или нет.
    Если это было специально спровоцировано, то как ты смееш говорить о том что "кто в глазах одно, а после кика другое"? Ты же сама двуличность.

Развивающийся NonsensPVP житель Идеального Мира Аватар для NonsensPVP

Цитата Сообщение от ToniSpb Посмотреть сообщение
    Как у вас там ? недели 3 не качаюсь и не захожу, ** чо такое.
    все таки еще живоймои молитвы не были услышаны

Почетный донор спермы

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Это только слова, на деле давай посмотрим, где крабы ушли, где остались. Ставь на ГО. И посмотрим на качественный состав.
    Challenge Accepted
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    Если это было специально спровоцировано, то как ты смееш говорить о том что "кто в глазах одно, а после кика другое"? Ты же сама двуличность.
    ну после кика то что писалось в мир было для тех кто крабы и раки кстати кто там говорил что народ не ливает? 178 человек в клане, и я щас общалась с дамнедами, люди еще собираются уходить, кстати старый костяк

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от valya92 Посмотреть сообщение
    ну после кика то что писалось в мир было для тех кто крабы и раки кстати кто там говорил что народ не ливает? 178 человек в клане, и я щас общалась с дамнедами, люди еще собираются уходить, кстати старый костяк
    О да, а я только что на НЛО летал, они мне тоже много чего рассказали. Кто говорил что народ не ливает?

+ Ответить в теме
Страница 105 из 395 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права