+ Ответить в теме
Страница 105 из 895 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 8945

поздравьте меня, вытянул сегодня раскол с первого раза (светлую слабость) ^^

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    1 скил ниче не решит а фул набор даст офигенное преимущество
    не даст никакого преимущества. Уже выше было сказано почему. Лучше уж иметь один полезный скил, чем кучу бесполезных. Или чтобы стать мне трю, нужно выучить реген маны , хп и шипы чтоли? А может быть еще скилы на 4рёх лапах, которые увеличивают урон или не промахиваются?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    Robin1954
    у нас тоже за 50кк седня видала. ну не знаю, не попадала еще в ситуацию где 5 секунд были бы столь критичны, чтоб не пожалеть о 40+кк
    О пвп не слышали?)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    Robin1954
    у нас тоже за 50кк седня видала. ну не знаю, не попадала еще в ситуацию где 5 секунд были бы столь критичны, чтоб не пожалеть о 40+кк
    Самая последняя моя ситуация:
    Я единственный друль в пати, мини-замес. Очень важно почистить мага с точкой +9-12. Поделатаю, каст чистки... чувак иммунится, лихорадочное нажатие на ESC не помогает И все... Он терпимо переносит дамаг по своему фулбафу, попутно выщелкивая нас. Лишь через 30 сек +/- парочка сверху, я чищу его... станим, драконим, раним, сливаем.
    Единственная мысль, мелкающая в те 30 секунд отката: чорт, чОрт! Почему я не темная Т_Т быстрее родненький, быстрей епт))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Cоглашусь с MirageMire и taki_riza .
    Если вы какая-то чистофармлиса то вообще можете не тратиться на такую лабуду как скиллы.Лично я их учу не потому что "Надо",а для своего удобства и комфорта.
    self.

У нас темная чистка по 20кк продавалась, неужели подорожала? А, пофиг, какая разница, теперь райские друли будут лучше. *депрессия-мод он*

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У нас темная чистка по 20кк продавалась, неужели подорожала? А, пофиг, какая разница, теперь райские друли будут лучше. *депрессия-мод он*
    оп, а чу это?)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Набивка чи из-за новой лисоформы
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Набивка чи из-за новой лисоформы
    Ой точно! Только сейчас внимательно перечитала... я почему-то посчитала, что новая форма жрет 1 чи и восполняет из них 35. ед., а оказывается, это старая уиии :3

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

MirageMire
    не перегибайте палку у меня не скажу чтоб прям много темных скилов, но те, которые хотела и посчитала полезными для себя или для пати - выучила. изгнание тоже хотелось бы, но не за 40кк. максимум что я готова за него заплатить - 10кк. ну 15кк край.
    и да, я чисто пве лиса, так что расслабьтесь

вот кстати о чем я пожалела - это о темной саранче. да, драки с нее иногда приятны, зато теперь за варом глаз да глаз - чтоб его драки не перешибить. и обычная связка стан-драки-рой-саранча теперь не катит а в инте с констой обычно босс не переживает вторых вародрак, до саранчи дело не доходит

+ Ответить в теме
Страница 105 из 895 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права