+ Ответить в теме
Страница 105 из 224 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2232
    Любопытный KUMOKUNY житель Идеального Мира

А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ У ПЕРСОНАЖА, У МЕНЯ ДЕНЬГИ В АККАУНТЕ, И СЕРВЕР УКАЗАН А ДАЛЬШЕ ЧТО .. у перса их нет ...

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от KUMOKUNY Посмотреть сообщение
    А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ У ПЕРСОНАЖА, У МЕНЯ ДЕНЬГИ В АККАУНТЕ, И СЕРВЕР УКАЗАН А ДАЛЬШЕ ЧТО .. у перса их нет ...
    Перевести их на выбранный сервер.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

перевела, но деньги не появились-0 слитков, сервер вега..., а нигде имя персонажа не указано.. у меня в аккаунте, может поэтому

а может быть что логин при входе один, а имя аакаунта другое?... (если да тоя тупая и че делать теперь)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 15:29. Причина: дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

перевела, но деньги не появились-0 слитков, сервер вега..., а нигде имя персонажа не указано.. у меня в аккаунте, может поэтому

а может быть что логин при входе один, а имя аакаунта другое?... (если да тоя тупая и че делать теперь)
    логины форума(сайта), игрового аккаунта и персонажа могут отличаться, пополнение в любом случае происходит на игровой аккаунт, если Вы перевели платеж на Вегу, при этом находясь в игре - перезайдите в игру
    уточните, точно ли под тем же игровым аккаунтом, на который пополняли Вы заходите?
    если платеж не появляется - обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ

у аккаунта другое имя, чем у логина входа в игру думаю в этом проблема-возможно изменить имя аккаунта на сайте, без потери денег

а можно как нибудь перевести деньги с моего аккаунта на другой?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 15:54. Причина: дабл-постинг

Moderator
    Няшка

у аккаунта другое имя, чем у логина входа в игру думаю в этом проблема-возможно изменить имя аккаунта на сайте, без потери денег

а можно как нибудь перевести деньги с моего аккаунта на другой?
    из-за того, что разные логины, проблем не бывает.
    пополнение происходит на логин игрового аккаунта, игровой аккаунт привязан к какому-либо аккаунту сайта.
    для того, чтобы перевести голд в игру, достаточно авторизоваться на сайте и выбрать сервер (если пополняли без указания сервера).
    я так понимаю Вы это сделали и платеж ушел на сервер Вега, это означает, что игровой аккаунт, на который пополняли действительно существует, голд дошел по назначению (на сайт) и был успешно переведен в игру.
    далее, зайдите в игру под тем игровым аккаунтом, на который пополняли, зайдите на нужный сервер, откройте игровой магазин (солнышко под миникартой или нажмите O), проверьте есть ли у вас слитки на счете игрового магазина.
    если нету, обратитесь в техподдержу, детально описав все ваши действия и приложив чеки.

проблемка есть какбы донатил на 10 голдов зачислилось пишет всего 33 слитка но итем даж за 1 голд не купляютсо чо делать? ПАНИКО1111

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от pedobear123 Посмотреть сообщение
    проблемка есть какбы донатил на 10 голдов зачислилось пишет всего 33 слитка но итем даж за 1 голд не купляютсо чо делать? ПАНИКО1111
    скорее всего у вас 33 серебра, они в игровом магазине выглядят так же, как и голд, когда суммы круглые и их часто путают.
    теперь далее, платеж был переведен в игру на нужный сервер?
    в истории платежей на сайте это должно сохраниться.
    если голд не дошел по назначению - в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! оДИН РАЗ ГЛЮКНУЛА ИГРА СКАЗАЛИ ПЕРЕЗАЙТИ, Я ПЕРЕЗАШЛА И МНЕ ПИШУТ ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАНЯТА! Я ЗАШЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ И ВСЕХ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТУ! ОНИ ИСЧЕСЛИ А ТАМ БЫЛИ КРУПНЫЕ УРОВНИ И ХОРОШЕЕ СНАРЯЖЕНИ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОСТАНОВИТЬ МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! нА ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ НИКЕ И ПОРОЛЕ О ТВЕЧУ НЕТ!!!!! пРОШУ ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ!

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! оДИН РАЗ ГЛЮКНУЛА ИГРА СКАЗАЛИ ПЕРЕЗАЙТИ, Я ПЕРЕЗАШЛА И МНЕ ПИШУТ ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАНЯТА! Я ЗАШЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ И ВСЕХ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТУ! ОНИ ИСЧЕСЛИ А ТАМ БЫЛИ КРУПНЫЕ УРОВНИ И ХОРОШЕЕ СНАРЯЖЕНИ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОСТАНОВИТЬ МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! нА ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ НИКЕ И ПОРОЛЕ О ТВЕЧУ НЕТ!!!!! пРОШУ ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ!
    во-первых, не пишите, пожалуйста, капсом.
    во-вторых, при лагах и релоге такое бывает (учетная запись уже используется), когда чар фактически еще висит в игре, для этого используется кнопочка "усиленно". Усиленный вход разрывает все предыдущие соединения того же аккаунта.
    в-третьих, персонажи вот так даже пропасть не могли, ведь даже на удаление персонажа отводится 7 суток.
    итог - проверьте на тот ли сервер Вы заходите.
    сменить сервер можно над окном для ввода логина и пароля.
    далее, если персонажей на аккаунте не обнаружено - обратитесь в техподдержку.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 16:59.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 224 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права