Закрытая тема
Страница 105 из 647 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 6461
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    случаев обморока не было ? =D
    когда встает 27,5см, постоянные обмороки, кровь от головы отливает же

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    когда встает 27,5см, постоянные обмороки, кровь от головы отливает же
    блин, ты понимаешь все с полуслова =D

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Почему чудеса? А ты кстати с кем на бд в патюне?
    вообще у Гвиневеры,а так я слишком долго отсуствовал может что и изменилось)
    Revery-VoidRey-Turbine

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Султан не жалко каждую неделю статы перекидывать? Если ты так хотябы год полтора развлекаешся проще былоб р9 сэт собрать и бегать фул дд с живучестью как щас у твоего вара в коне и с атакой как минимум 40 к сэлфа планки
    Я играю для удовольствия, а смысл жалеть то что потрачено на это. Мне просто нравится и коновый и дд вар.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну ** я со своей колокольни сужу,както скидывался в коназа неделю надоело ужасно вобще не представляю какой кайф бегать когда убить можешь толи под драки или грань и то далеко не всех
    Все переплетно)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну ** я со своей колокольни сужу,както скидывался в коназа неделю надоело ужасно вобще не представляю какой кайф бегать когда убить можешь толи под драки или грань и то далеко не всех
    Если твоя цель солонагиб всех и вся, то да. А я не гонюсь за этим, если я не могу убить, то за меня это сделают другие))))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Если твоя цель солонагиб всех и вся, то да. А я не гонюсь за этим, если я не могу убить, то за меня это сделают другие))))
    мой герой
    Revery-VoidRey-Turbine

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Если круг маленький для мас замеса фул кон рулит , а при твоем 9 или 10 круге ** какой у тебя под ассистом серьезных чаров 5 к хп вобще роли неиграют)
    Все переплетно)

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

мало вам, что сервак БОГИ, еще и нащих ребят билду чара учить?((( ну хватит чтоль. Дима сильный вар, как в коновом билде, так и в ддешном. Для масс замесов, его коновый билд намного полезнее. И почему 5? если мне не изменяет память, у Димы 38, а у тебя Сварог, с твоих же слов 31. 7к, и это не мало как бы.
    ассист

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    мало вам, что сервак БОГИ, еще и нащих ребят билду чара учить?((( ну хватит чтоль. Дима сильный вар, как в коновом билде, так и в ддешном. Для масс замесов, его коновый билд намного полезнее. И почему 5? если мне не изменяет память, у Димы 38, а у тебя Сварог, с твоих же слов 31. 7к, и это не мало как бы.
    Ох уж этот злобный Альтаир.

Закрытая тема
Страница 105 из 647 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права