Лично я заметил в крабокланах Теану и Мистайгера. А еще Зонт с Трогом норм так лохонулись, не юзая кровь дракона
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
25.03.2015 01:22 #1041
-
25.03.2015 01:31 #1042
вы сейчвс все говорите про пилотов твинов ит.д. , а давайте копнем немножко глубже, ваш великий полководец когда у него в клане было 28 человек пришол ко мне и начал мне угрожать что мой великий неадекват " ночнойвор " ссагрился на него в мл и если он не попросит у него прощения в мир то он нам кинет вар! ( после того как мы откровенно поржали по етому поводу, последовал первый вар от " аппонента " )
После чего он молвил - я и мои рыцари будем сливать вас в МЛ возле первого НПС, ты же знаешь мои 28 человек порвут весь твой клан!
( в спукре уже 84 человека ! а где же те 28 львов?(( ) а вы ещё говорите про 40 на 80?
а давайте так же вспомним ( Екса , Тапка , Боксера итд ) которых просто переманили с ГС ( ето вы случайно не попросили пилотов у ГС )
Я конечно могу ошибатся но не из за етого случайно такая ненавесть к нашей Ги?
Ребятушки с Ги спор о5 же я могу быть не прав но не видать вам ГВГ с другими гильдиями пока на карте и в миру будет ГС, потому что ваш " аппонент " завидует НАМ ( ги ГС ) что мы такие крабики хоть и плохо одеты и нет лишних денег иногда на хирки и опыта ГВГ у нас маловато но у НАС есть честь, отвага и желание учится!
Р.С. Прошу простить за орфографические ошибки, я не великий писака
клац-клац
-
25.03.2015 10:22 #1043
Ни один здравомыслящий человек не поверит в эту ахинею, Юра. Началось все с того, что мембер твоего клана позвал меня и Судимого на разговор с тобой в Ваше вт, где нам было предложено присоединиться к ГС для интересных гвг. Более того, было озвучено, что у тебя есть свободная должность маршала, и тебе нужен человек, способный руководить гвг. Теперь цитирую слова твоего мембера по памяти :"я думаю, что вы с Юрой (имелся ввиду непосредственно я) сможете вдвоем организовать гвг и ставки", а дальше понеслась. Весь разговор свелся к тому, что никакого противостояния, тем более с рх, ты не хочешь, создавать сторонний клан, даже если ты будешь там мастером - тоже, все идеи сводятся только к усилению твоего клана, следовательно, смысл моего пребывания в Вашем вт отпал, я попрощался, сказав, что мне не интересно данное предложение. Но, из уважения к тебе и к тому, что все-таки мы вели некий диалог, который пусть и не дал результатов, и помня, что Вы позиционируете себя как крабиков, не желающих агров, я пришел к тебе после агра Ночного вора, предлагая решить конфликт (и не надо про извинения в мир, было предложено несколько вариантов). В косе я у вора не находился, лв он мне не кидал, по-моему любой адекватный человек именно так и поступил бы, захотел урегулировать инцидент. Любой, но не ты. Именно твои слова Юра, что мои 28 человек не та сила, на просьбы которой надо реагировать или идти на встречу, что не в моем положении вообще обсуждать такого рода моменты, это ГС собирается 3 пати по плюсу на замес, а у меня в клане несколько переточек и все. Я дал тебе время на раздумье и решение данной проблемы, ты меня проигнорировал. Мною в кч была кратко описана ситуация с вором и да, я удивился, как человек, совсем недавно просивший у меня помощи, и не получивший ее только потому, что не хотел вообще никаких изменений, отворачивается в момент, когда к нему приходят и стараются цивилизованно разобрать сложившуюся ситуацию. Жена ночного вора отправила скрин нашего кч мужу, который имел широкий общественный резонанс, ведь после этого ты и каждый второй в твоем клане говорили мне, что я врун и обманщик, что никаких разговоров подобного рода (касаемо гвг и ставок) не вели, что я стараюсь опорочить твое честное имя, и, более того, тот самый мембер, инициирующий наш квартет в вт мне сказал, что мастер ГС вообще не имел отношения к высказанным предложениям, что все это были лишь его мысли, и очень просил не связывать твое имя с этим. (хотя я плохо представляю себе, как мастер клана открещивается от слов своего мембера, которые сам подтверждал поддакиванием, и по какой причине не опроверг их, если не был с этим согласен. Так что по поводу ненависти и обидок, вопрос не очень уместный, а очевидный, тобою движет желание доказать, правда что и кому мне не понятно.
P.S. Но именно все вышеперечисленное и позволило сделать вывод о причастности рх к гвг гс, которое на данный момент уже и не отрицают, меняя только кол-во твинов/рулевых, у ГС не было ни человека, способного руководить гвг, ни плов, ни ресурсов для обеспечения клана, что он, собственно, и не скрывает.
Дураков учить, что мертвых лечить
-
25.03.2015 10:39 #1044
"уже на протяжении почти 20дней наша ГИ находиться у Вас в кос-листе,но по разговорам и действиям Ваших мемберов большинство об этом не знают,т.е Вы соизволили кинуть вар спустя 20дней?!И давайте пусть это будет совпадение вар был кинут после Вашего проигрыша ТВ.Я не считаю проигрыш ТВ поводом для вара.Удачи Вам в развитии противостояния и фул доминации!"
"начал мне угрожать что мой великий неадекват " ночнойвор " ссагрился на него в мл и если он не попросит у него прощения в мир то он нам кинет вар! ( после того как мы откровенно поржали по етому поводу, последовал первый вар от " аппонента " ) "
Как вообще можно вести диалог с человеком, который через 5 страниц забывает, о чем писал ранее? В кос-листе нашей ги ГС исключительно потому, что Вы не принимаете вары, неоднократно Вам кинутые, а Вам я очень советую определится, по каким все-таки причинам его вообще кидают, из-за проигрыша на гвг все-таки, или из-за вашего нежелания урезонить мембера, который агрится на все и вся вне фри, находясь в крабоклане (ведь когда мой клан придерживался данной политики, нас называли неадекватами, но мы хоть считались пвп гильдией)
-
25.03.2015 11:10 #1045
Вот чисто любопытно если вдруг когда то у Спукров будет гвг с Nomads (и Nomads затащат), и я буду там сином своим, будут говорить что это происки РХ и они выиграли гвг твинами?
Другими словами, если даже у пару человек из РХ есть твины в ГС, им что нужно выйти от туда или не посещать ГВГ? Вроде как глупо...
Если вы обвиняете в чем то, я думаю, у вас наверное есть некие доказательства, я ж не думаю что вы как пустозвоны от балды сплетни разводите. Если есть доказательства предоставте, пожалуйста. Я думаю сойдет к примеру, у гс было 4 пла с РХ те и те, 3 котовода с рх те и те.
Такими действиями доверие к вашим словам возрастет, а то пустой треп там были РХ, все знают кто ... их ники нельзя называть )) Просто бред
-
25.03.2015 11:16 #1046
-
25.03.2015 11:30 #1047
А я уже писал, что доказательства не изменят сути, на обвинения Какуля мною были представлены соответствующие скриншоты и что поменялось? Он признал, что голословно меня обвинял, или то, что в моих словах есть доля истины? Какого рода подтверждения Вы хотите увидеть, скриншот приватной переписки, где рулевой на гвг признается, что он **** (ник) из рх?) Косвенных улик вполне достаточно, взять хотя бы то, что персонажи из селестиала были переведены в ГС (думаю разница между тем, что твин находится в стороннем клане или переводится понятна). Даже направленность оправданий изменилась, то рх вообще не были причастны к гвг гс, то были, но одним твином, а закончится все тем, что гс победили, а каким способом для истории значения не имеет.
"- Но..Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь.
- Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон, - При чем тут честность ?!..."
"- Допустим, ты прав, - нехотя согласился рыцарь, - Однако, у меня остался еще один вопрос.
- Какой?
- Почему нам вслед кричали не "чемпионы", а "читеры"?
- Во-первых, им завидно, - рассудительно заявил дракон, - Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!.."Последний раз редактировалось roony1234; 25.03.2015 в 11:33.
-
25.03.2015 11:56 #1048
Я думаю если бы вместе с подозрениями были бы факты с определенными никами, к примеру кто и когда был переведен из селестиал и тд и тп, это бы имело бы какой то вес (даже если оппоненты это и не признают), но это будут реальные доводы, которые при желании можно проверить и сделать какие то выводы или умозаключения. Тогда ваши слова не звучали бы голословными.
Просто на данный момент, я увидел всего лишь 1 сика и 1 лука которые да твинами состоят в ГС, но они реально ваншотные Я помню то гвг ониксы против селестиал, и как мы своими твинами нереборнутыми по откату просто на респ улетали )) Но в том случае да там было дофига наших твинов, которые ложились все с 1 масса
-
25.03.2015 12:01 #1049
-
25.03.2015 12:10 #1050
все когда ноги холодные)))чу все такие злые то((давайте жить дружно...