Закрытая тема
Страница 105 из 111 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1102
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я в свое время его цитировал химу, можешь через него найти, он поди не так много флудит)
    Ключевые слова помнишь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ключевые слова помнишь?
    Точно нет, это вроде даже в клановом разделе было

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Лирик нехороший местами, но я как человек который служил в некоторых позициях согласен с ним, но опять же это тема с друзьями под водку, а не на форуме
    Я, как человек, который служил, не понимаю, как человек может упрекать другого в бездействии, когда сам на это действие не способен.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не совсем, но в принципе мне уже понятно, что ты находишь поведения подобное тому, что продемонстрировал ваш офицер в этой темке, вполне приемлемым. В противном случае, ты нашёл бы другие слова. Желания обсуждать это дальше нет.
    Господи, вы задолбали, ой как он мог, какой он козел, а будь тоже самое в России, ты бы писала такие посты, а? Ты бы хотела чтобы умирал кто-то другой? Если бы тебя лично это коснулась форумный ты наш защитник. Дивизия где я служил только при мне 4 месяца стояла в боевой готовности и по первому же приказу мы поехали бы на Донбасс, 2 танковых полка наших стояли на границе уже. А вы тут на форуме языками треплете о морали и главное кто треплет 3 девушки, с кого никогда не спросят, а где была ты когда твою страну на части рвали и правозащитники Омник и Фокси, мне вот просто интересно вы бы будь это в России, на форуме бы осуждали тех, кто идет защищать то, во что верит? Охренеть, собрались тут поборники морали.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ирина, повторюсь я не считаю вас ботом, но в вас присутствует то что я назвал корпоративной этикой. Это мое личное мнение. Посмотрите на характер, частоту и насыщенность ваших высказываний в адрес нашего клана период "инсолент-ноуклан-заявка в ангелы-инсолент". Ничего в это постыдного нет, вы не погружены в это, но и отрицать присутствие сего не стоит.
    А Грулл назвал мои сообщения "подлизываниями" =) То, что я пишу не нравится многим мемберам Инс, вроде уже говорила. Я отписываюсь, когда начинается какое-то перевирание произошедших событий. И никто не говорит "было не так", либо не может привести достаточных аргументов. Очень часто просто пропускаю пикировки, так как "и без меня весело". Последние месяцы в Инс перед уходом и какое-то время после я не играла и на форуме не появлялась в принципе - читать тоже не было ни времени, ни желания. В это время меня пытался подст***** Хэйз на форуме =) Да я вообще много чего интересного о себе узнала, вот даже недавно очередную версию моего ухода в красках. Были множественные обвинения от ваших мемберов без единого доказательства или же даже словестного обоснования (отличилась лишь Исти со скринами, которые по сути ничего не дали). Я стараюсь держаться за то, что по моему мнению, правильно. Именно поэтому я, поскольку имею мало-мальски все таки информацию о положении дел в Инсолент, составе и тд и отписывалась) Подробно объясняла все тому же Монику. Может я не всегда на форуме публично порицаю тот или иной поступок человека с Инс, но частенько после были разговоры в вк, вт, личке... А что, я каждого вашего мембера осуждаю? Или то, что я говорю вам о вашей неправоте автоматически означает "слишком любит свой инсолентик"?
    Мне не стыдно, что я на этой стороне и я от нее не отрекаюсь, просто пытаюсь донести, что мое мнение не равно позиция Инсолент и вы не правы не только потому, что так считает Инсолент. Вы не правы по объективным причинам.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 29.04.2015 в 19:02.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Та девушка написала "Ты что глупый?" открытое хамство и обзывание! Учитывая сколько ты написала, тот же чурбан, я тебя как обзывал? При этом меня ты хамом назвала, а омник у тебя герой в блестящих доспехах. Но опять же ты ничего не поймешь и будешь гнуть свою "объективную" позицию, уже 3 за день!)
    А при чём тут вообще ты? Ты что девушка? Мы вроде о моих двойных стандартах в формате "мужчина нахамил девушке" говорили, не? Ну да ладно, оставим причуды Груле-логики непоколебимыми.
    Я в отличие от тебя и Паши Мыльного не сексист, поэтому отвечу, что в этом плане все равны. И у нас похожая ситуация. Ты (ну примерно как та девушка, которая назвала Омника глупым) мне пару месяцев хамил, называл меня наркоманом и гопницей/быдло-бабой, после чего я в ответ назвала тебя хамом и один раз (врезалось в память, да?) спросила можно ли называть тебя чурбан, в значении "грубый неотёсанный человек". То есть ты (как и упомянутая тобой дама в ситуа с Омником) мне первый нахамил, а я тебе всего лишь ответила тем же. Не сразу. Далеко не сразу.
    В чём же ты видишь мою необъективность? Логичный ты наш...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 18:53.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я, как человек, который служил, не понимаю, как человек может упрекать другого в бездействии, когда сам на это действие не способен.
    А с чего ты решил, что не способен?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что?) Ночью никто ничего не писал, утром пришел хейз сказал что такого вобще не было и все ваши сидели молчали в тряпку, а когда уже к вечеру скрин показали, все слова были, да он не хороший, но ты заслужил)
    Той позиции, с которой ты тогда изначально заходил, в моих словах и рядом не стояло. Это было обычное оскорбление, заслужившего своим поведением, недочеловека. Такие чуть ли не каждый выдает периодически. Это ни какое не жизненное кредо, а просто ругательство. Что я и объяснил потом. Но тебе это не дает покоя, ибо как ты написал, оскорбили тебя)
    Но, как тут все отметили, такие оскорбления не для форума. Вот в этом они абсолютно правы и даже я с ними соглашусь. Просто накипело, вот ты и выхватил)

ЗЫ: И если не вру, то злополучное слово принес сюда ты, а я уже поддержал)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Моник о морали
    Я бы вообще ничего не писала на форуме игры на подобную тему. Начнём с этого.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще ничего не писала на форуме игры на подобную тему. Начнём с этого.
    Закончим тем, что это единственное, что смогла ответить и все это потому, что не на секунду не задумалась, а будь Россия на месте Украины.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 105 из 111 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права