Хайп объединения проходит, и сервер становится обычной скучной солянкой
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 3807
-
12.04.2018 18:59 #1041
-
12.04.2018 21:23 #1042
Пройдет первое тв между любыми ги альянсов и срачик опять начнется. Причем независимо от результатов данного тв )))
- Ги Revive - Сервер Вега
-
13.04.2018 09:17 #1043
- Видишь ли. У меня тут 2 задачи.
Первая и главное - развлечение. Я ищу людей , с которыми моно было бы интересно поспорить. Вся проблема в том, что для этого у них должен быть в наличии некий уровень общего интеллекта, логики и умения вести спор. Я надеялся , что на 2 других серверах такие люди найдутся. К сожалению нашелся всего 1 , и то его хватило ненадолго. Вот ты еще адекватное чтото написал. Все остальные пишушщие имеют настолько низкий уровень вышеперечисленных качеств , что это очень грустно. ВОобще уровень развития данных качеств в игроках удручающ. Что это - естественное дело среди людей и так было всегда, или их деградация - не знаю. но мне от этого грустно.
Ибо спорить с откровенными идиотами неинтересно.
-
Вторая - вести информационную войну. Я должен вскрывать ваши касяки и выставлять их на всеобщее обозрение. Ловить вас на лжи, подлогах, глупости, слабости, трусости и т д.
Соответственно вы должны делать тоже самое. А ты приходишь и говоришь - ты "топишь за муров". А за кого надо то? топить за ХХС - это ваша работа. Ну так топите, кто вам мешает. Вскрывайте наши косяки, ловите нас на всем вышеперечисленном.
В чем проблема? У муров ошибок нету чтоли? Почитай мои старые посты, когда я был в стронгах. Думаешь старые муры, уже неиграющие , тут просто так зашли в мой адрес плюнуть? Нет, не просто так. Я делал это с высокой эффективностью. Так что это возможно более чем.
Но сейчас я понятно дело этого делать небуду. Есть такое понятие корпоративная солидарность. Так что дерзайте.
Ну дабы всетаки поднять ваш уровень дам совет - если косяков нет, не надо лучше вообще ничего писать. Подождите недельку , появятся. Высасывать их из одного места ненужно. Это легко опровергается.
-
По поводу вчерашних врагов и переходов.
быть уверенным в каждом соклане не получается даже в кланах-констах. Это утопия. Все люди разные. В каком бы клане ты ни находился всегда есть люди, которых ты не любишь. И чем больше клан - тем их больше. Желательно чтобы их все же было меньше чем на другой стороне.
Но это игра и в ней есть противостояние. Я могу хорошо относится к какомуто клану в целом, но вот по развитию событий они присоединились к вражескому альянсу - и что теперь? Да ничего - будем воевать.
- Ну и последнее. Все что я пишу на этом форуме в адрес стронгов я неоднократно им говорил лично и писал у них на форуме. Я эту ситуацию предвидел еще когда она не возникла и уговаривал их так не делать. Они не послушались. Глупость, эгоизм и алкоголь у некоторых из них не довели клан до добра. Они погубили клан. И где тут какашки? Я хорошо или нормально отношусь ко многим стронгам, но они сидели и смотрели как небольшая группа лиц разрушала их клан. Ну и кто им доктор? В их адрес я не пишу ничего обидного. Заметь что я прохожусь катком исключительно по отдельным личностям. Собственно прошелся то только по дастану , ито после того как он вылез. Постебался над вовчиком, но это сам бог велел. ЧТо еще? Кто там такой оскорбленный то?
Это модная фишка на форуме - писать что шининг когото оскорбляет. Только вот попытка разобрать - а реально кого и как оскорбляет шининг заканчивается пшиком. Вот богинечка продемонстрировала. Я ей привел разбор высказываний тех, кого я назвал идиотами и выяснилось, что иначе их и назвать невозможно. Это я не оскорбил а наоборот похвалил считай.
Привыкай, толи еще будет.Последний раз редактировалось xomkarchik; 13.04.2018 в 09:21.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.04.2018 09:28 #1044
чо по ставкам?
хронологию то будет кто вести или все забили (смех)Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
13.04.2018 09:31 #1045
Ну и теперь немножко аналитики ставок и предстоящего ТВ.
- Муры - ожидаемо.
- Хейты удивили. Эту ставку они должны были сделать еще на той неделе, но почемуто не сделали . Сейчас исправились. Город от них никуда не убежит. Хотя возможно они просто побоялись что зеваны его твинканут собой.
Мурам придется хейтам перекрывать дорогу наверх, а значит лобовой атаки на хейтов на след неделе непланируется.
- Хантерсы - все по плану. Единственно возникает вопрос. Хантерсы не могут сразу пройти на муров. Им надо отобрать теру или у хейтов или ГО у ривайвов. У кого будут отбирать? В любом случае один из этих кланов потеряет темп. Думается мне разуплотнят ривайвов. Хотя может и хейты проявят сознательность.
- Стронги - ожидаемо.
- Зеваны - неожиданно решили сделать дабл с мурками на хантерсов. На мой взгляд рано. Им бы пока теры позабирать, глядишь в нашей борьбюе удастся заскочить на марафон на 2-3 место. Но будет интересно.
- Не очень понятна ситуация с тамплиерами. Хорошо бы было если бы они могли выбить бомбу сверху. Насколько это реально сказать трудно. Надо заводить туда твинов будет. Но бомба сверху однозначно будет мешать мурам, делая нетвинкуемые атаки на города. Ну да посмотрим.
В общем на этой неделе многое прояснится. Главный вопрос - ТВ зеванов и стронгов. От его ихода многое поменяется в стратегической тактике кланов.
Ну и интересно посмотреть на хантерсов против дабла. Тут все зависит от их онлайна и от того насколько быстро они могут поломать зеванов. Что сейчас из себя представляют зеваны на тв не знает никто. Вот и увидим.
До этих 2 ТВ делать какието стратегиеские прогнозы и схемы бессмысленно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.04.2018 09:40 #1046
-
13.04.2018 11:01 #1047
скука. топ 1 клан, который обязан доминировать везде и всюду, дажи на певепе на хитклифе и ваще где угодна (с) Великий мыслитель с ххс. не ставит изи 1 чек и ждет четверипла, который будет через 2 недели, если никому не помешают. что, в принципе, доказывает политику "не суемся в атаку без помощи 2-3 кланов". единственный интерес, чисто для меня, это опустит ли стронгов александрия в марафоне. буду ржать словно конь, если вторые выбьют первых с призовых мест. да и вообще у них есть шансы так прокатить и не только со стронгами, кек. ну а так то, ждем срача, который закипит после твшек темных лошадок против светлого альянса.
-
13.04.2018 11:23 #1048
с учетом что Александрия твинки стронгов дааа очень интересно
-
13.04.2018 13:18 #1049
не путайте, пожалуйста, твинкоклан овера и его шайки и твинкоклан стронгов. уверен, что даже стронги знают ответ на вопрос, а скинет ли на клан банк стронгов недельную награду овер, если ее получит александрия. xD
во, еще одну интересность вспомнил. будут ли хантерсы идти через хату, показывая, что интересные четвериплы для ххс в приоритете или же дадут тем пофармить тер-рии и пойдут в обход по ревайвам, которых, в принципе, не жалко. альянц и его главные приоритеты или крабствокрабствокрабство, вот в чем вопрос.
но пока тв мурр-хата не будет, не будет и оживления на форуме. хотя я б на следующей неделе поставил бы 1х1 с обеих сторон, чтоб прощупать силы противника да и на свои посмотреть, чтобы к всеобщему мясу знать, как вести себя против многориплов с обеих сторон. но все решает руководство :с
-
13.04.2018 14:24 #1050
Послухам хантерсы хотели пройти через хату, но получили отказ ( но это не точно), если это так до кроме как через Ревайвов им не пройти.
Интересно будет посмотреть на деф дабла с стороны Луны. Думаю 20-30 минут и дабл будет отбит, хотя все будет зависеть от онлайна в Хантерсах и Зеванов ( мурков в расчет не беру ибо заведут чаров)