Страница 105 из 195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1949
    Развивающийся sys32 житель Идеального Мира

Забавно читать про компенсацию уворота мдефом, ага. И аргументы в стиле, мдеф меня спасал и не раз. Зачем мне пдеф, внимательно прочитай мой пост выше.

Забудьте про слово уворот, нормальные танки имеют 2.5-3к точности, воины еще больше.
    От кого уворачиваться собрались? Возможно оно и будет работать, если напихать камней на уворот и одеть два кольца +30% к увороту, там 6-7к выйдет, мб больше.

ЗЫ. На 9х планирую одеть колечко 30% к точности.

Любопытный Mr0mg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sys32 Посмотреть сообщение
    Забавно читать про компенсацию уворота мдефом, ага. И аргументы в стиле, мдеф меня спасал и не раз. Зачем мне пдеф, внимательно прочитай мой пост выше.

Забудьте про слово уворот, нормальные танки имеют 2.5-3к точности, воины еще больше.
    От кого уворачиваться собрались? Возможно оно и будет работать, если напихать камней на уворот и одеть два кольца +30% к увороту, там 6-7к выйдет, мб больше.

а ты думаешь лишних менее 1 к п дефа тебя спасет?Если да то зря, А я на 88+ планирую сделать 2 кольца по 2 % крита и 1 одно на + 50% к точности и одно из них менять в зависимости пвп/ кач,вернее уже на криты сделал вот коплю на Линя или как там его.

Сферокони в вакууме начинают надодеать.
    1. Сколько у тебя пдефа, с бижами на мдеф.
    2. Аргументы - "мдеф меня спасал и не раз", "если да то зря" не являются убедительными в споре.
    3. Да, даже лишние 500 пдефа дадут приемущество, в сиуациях описанных мною выше.

Насчет колец, посмотри Кольцо великого Зверя, оно сочетает в себе все лучшее с колец Брахмы и Линь Юня.

Сферокони в вакууме начинают надодеать.
    1. Сколько у тебя пдефа, с бижами на мдеф.
    2. Аргументы - "мдеф меня спасал и не раз", "если да то зря" не являются убедительными в споре.
    3. Да, даже лишние 500 пдефа дадут приемущество, в сиуациях описанных мною выше.

Насчет колец, посмотри Кольцо великого Зверя, оно сочетает в себе все лучшее с колец Брахмы и Линь Юня.
    5571 п дефа 7133 м дефа ,от металла 7873 от дерева 7534
    а насчет колец 20% точности против 2 % крита ** ** но в пвп против декс классов я бы выбрал точность а против остальных крит конечно

не знал что х з убирается цензурой(

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

У тя на ТВ главный враг танк?Все ТВ небось за тобой танк с 3к точности бегает?
    Или если ты кого-то решишь запкшить ты на танка нападешь?)
    Насмешил)
    Из 6 классов - 4ре использую магический урон,бижа на мдеф должна быть.
    Последний раз редактировалось Betsi; 08.11.2008 в 12:21.

Хм.. 5.5к, не сходится чего-то. Фуллгрин 80 это 2к пдефа + 2 баффа на 60% к пдефу не дадут столько. Значит есть бижа на пдеф и она заточена + заточенные кольца.

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    У тя на ТВ главный враг танк?Все ТВ небось за тобой танк с 3к точности бегает?
    Или если ты кого-то решишь запкшить ты на танка нападешь?)
    Из контекста не нужно фразы вырывать. Это был ответ на предыдущий пост, человеку который утверждал, что луки выживают только за счет уворота. Так что твое ерничание здесь неуместно.

Насмешил)
    Из 6 классов - 4ре использую магический урон,бижа на мдеф должна быть.
    Да ну, присты бьют физом и магией, так же как и луки, у друлей петы тоже бьют физом.
    Смейтесь дальше и продолжайте одевать бижу на мдеф, я же никому не запрещаю это делать.

Хм.. 5.5к, не сходится чего-то. Фуллгрин 80 это 2к пдефа + 2 баффа на 60% к пдефу не дадут столько. Значит есть бижа на пдеф и она заточена + заточенные кольца.
    Кольца норм заточены вот и весь секрет, ах да а шмот который дает + к п дефу видимо не учитываем?
    и насчет того что я говорил что луки выживают токо за счет уворота,там и про м деф не было?
    Последний раз редактировалось Mr0mg; 08.11.2008 в 12:57.

А какой там шмот может двать к дефу? Шлем? Лучники обычно выбирают Львиное средце или Пиратов, ни на одном нету пдефа, фиолет 61го с 3-4 дырками, да еще и бонусами к пдефу очень редкое явление, поэтому и исключил.

и насчет того что я говорил что луки выживают токо за счет уворота,там и про м деф не было?
    Было что-то про компенсацию уворота мдефом. Учитывая что магией могут мазать только наш класс неудачников луков, то это звучить весьма забавно.

Страница 105 из 195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права