+ Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1751
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Норм. Одни старались и учились проходить новый данж, другие постояли поленом на крыше. Оба получили макс сундук за марафон
    Да сделать альтернативу, любую, но без итемки для 8 зачета сундука и все. В сундуке все равно мусор, не нужный никому.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.
    У меня с ла/др/кх/промики/ученичество и прочая шляпа(без учета активки) накопилось 3к+ метеоров. Да это всего 12к+ рублей в акцию + распродажа, но с такой логикой зачем хоть куда-то ходить.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Да сделать альтернативу, любую, но без итемки для 8 зачета сундука и все. В сундуке все равно мусор, не нужный никому.

У меня с ла/др/кх/промики/ученичество и прочая шляпа(без учета активки) накопилось 3к+ метеоров. Да это всего 12к+ рублей в акцию + распродажа, но с такой логикой зачем хоть куда-то ходить.
    Слушай, попробуй обдумывать ответы что-ли. В который раз бред несешь. Я что писал где-то что никуда не хожу все вопросы решаю при помощи банкомата? Разницу между забить на все и забить на КХ совсем не улавливаешь что-ли?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Слушай, попробуй обдумывать ответы что-ли. В который раз бред несешь. Я что писал где-то что никуда не хожу все вопросы решаю при помощи банкомата? Разницу между забить на все и забить на КХ совсем не улавливаешь что-ли?
    Ну это твоя логика, для тебя боги , сущности , руны , диск и прочее, все фигня. Эх вернуть бы предыдущий кх с метеором и сц монетами, вот там кайф был, куда до провального нового КХ.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну это твоя логика, для тебя боги , сущности , руны , диск и прочее, все фигня. Эх вернуть бы предыдущий кх с метеором и сц монетами, вот там кайф был, куда до провального нового КХ.
    Ну попробуй пользуясь цитатами из моих сообщений обосновать свое с приписанной мне "логикой". Божества мне не интересны и об этом я говорил, скорее всего неоднократно. А вот с остальными пунктами это уже твои домыслы. Удачу я качал до 6 как платными так и бесплатными методами, исключив только КХ пожалуй. Руны использую, и опять же из всех возможных способов получения исключен КХ. Диск качаю за счет камней доблести как и писал выше, но для этого мне хватает 1го этапа КХ и танцев. Где я говорил что предыдущий КХ мне был интересен? Я с него получил лишь титулы и на этом все. Я писал про самый первый КХ в котором на то время фармилась репа и р8р лучше которого был на тот момент только Р9 и его грейды и был у трех калек на сервере, да и то один из этих р9р был нафармлен ПВЕ кланом на одного перса.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.07.2023 в 19:10.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Когда вводили 1-ый КХ - то, что там фармилось было уникальным
    Когда вводили 2-ой КХ - то, что там фармилось тоже было уникальным
    Ввели 3-ий КХ и из уникального там - НИЧЕГО.
    Сравнивать то, что старались фармить все, и то, от чего отказались в большинстве кланов. Ну такое.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На самом деле представляю как порвет людей, если 2 августа выйдет фикс к марику, где добавят альтернативу тс 7 этап кх *рофлан лицо*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    На самом деле представляю как порвет людей, если 2 августа выйдет фикс к марику, где добавят альтернативу тс 7 этап кх *рофлан лицо*
    ну кому-то будет профит и альтернатива, а остальным в целом поф. Даже если добавят еще ГШ и ОР сверху) А разница?
    Ну то есть когда вы больше 10 лет делаете ПРОСТЫЕ марики для ВСЕХ, а потом решаете переобуться и сделать для тех КТО ЗАСЛУЖИЛ, ведь это МАРАФОНИЩЕ!!! А не какая-то шутка. Получается тогда это признание в том, что мейл 10+ лет делал плохие марафоны с маленькой буквы. Благодаря которым имеем то, что имеем. А теперь получается заживем.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ага. И так же 23 раза.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    ну кому-то будет профит и альтернатива, а остальным в целом поф. Даже если добавят еще ГШ и ОР сверху) А разница?
    Ну то есть когда вы больше 10 лет делаете ПРОСТЫЕ марики для ВСЕХ, а потом решаете переобуться и сделать для тех КТО ЗАСЛУЖИЛ, ведь это МАРАФОНИЩЕ!!! А не какая-то шутка. Получается тогда это признание в том, что мейл 10+ лет делал плохие марафоны с маленькой буквы. Благодаря которым имеем то, что имеем. А теперь получается заживем.
    Люди до сих пор фейлят мемы, не могут выкопать кусты на аре (на момент арктура) и не знают как доджить центр 4-1. Для них туда марики тоже сложные
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ага. И так же 23 раза.
    Ну альтернатива же. Есть возможность - идёшь 7 и не тратишь время на тс. Нету, ты принципиальный ноуклан маг 67 уровня не рб - ну что ж, ладно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Люди до сих пор фейлят мемы, не могут выкопать кусты на аре (на момент арктура) и не знают как доджить центр 4-1. Для них туда марики тоже сложные
    Ну в ТС будет меньше фейлов. Меньше людей - меньше проблем.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права