+ Ответить в теме
Страница 105 из 280 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2800
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Оно очень важно, но цифры-то за себя сами говорят.
    У тебя 290ПА, у меня 230. В логе я выше.
    Так что занимательная математика - это круто, но что в данжах без капа, что с капом я стою выше.
    Но я не отрицаю твоё право на эксперименты, в конце-концов - где ещё экспериментировать, если не в ПВ?
    Нет проблем, по статистике - можем зайти в равных условиях и проверить что к чему - идём?
    Результаты покажем на форуме.

Это тот скрин когда ты прожегся и нажал макрос с соплёй, а я бежал рану закидывать, ну ну )
    Равными условиями не назвать.
    Давай на равных зайдем в дж и посмотрим когда оба будут только бить - соглашайся )
    Последний раз редактировалось FantazM85; 07.08.2024 в 13:41.

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Написал вар которого всегда тупо по плюсу в любой данж возьмут даже с дпс равным нулю, лишь бы не сдох до того как кинет драки
    Эт да, повезло варом играть, все в хп кинул, бегаешь под уверкой тушкой в 70к хп и бед не знаешь

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Нет проблем, по статистике - можем зайти в равных условиях и проверить что к чему - идём?
    Результаты покажем на форуме.
    Например?
    Кроме того, что тема не предназначена на сравнения друидов, я не представляю себе, что ты ещё называешь равными условиями, когда мы с тобой несколько раз были в данжах и я всегда выше по логу.
    Учитывая, что обвес у тебя на порядок выше моего.
    Но если это необходимо - пожалуйста, давай. Может ты стал ещё сильнее и моя друля, одетая в три раза хуже тебя, уже и не потянет так.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1232260241 Посмотреть сообщение
    Всех апнули по урону по мобам, а палам снизили дамаг(который был и без того ниже дамага перса в таком же шмоте из-за процентов в скиллах, но нивелировался за счет берсощитка).

Теперь к мертвым шаманам добавятся почти мертвые палы, которых не имеет смысла брать когда есть условные сины с увеличением дамага или танки с 90% доп.урона с 8 руной.

До этого момента у пала были снижены проценты по сравнению с условными синами, танками, но это нивелировалось щитком на 35-46% урона. То есть паладин вносил много урона за счет щитка, без него он не мог сравниться ни с сином, ни с танком в примерно равном шмоте(ну может только за счет 8 ударов и крита под 100).

Теперь у всех персонажей добавился щиток. Для упрощения математики можно посчитать так: до обновы у паладина было +35%-46% урона по отношению к другим профам.

Что происходит после обновы? У мага, стрелка, барда, мк - 80% с 8 руной, было 0. У паладина 70% с 8 руной. Разница в уроне 10%. Добавляем к 10% еще 46% потерянного преимущества и получается, что пал станет слабее на 56% по отношению к урону мага\стрелка\барда\танка\мк. Окей, а что по ближайшим удобным профам для соло игры? Син? Не было 50%, стало 50% на 8 руне. У пала, напоминаю, 70%. То есть преимущество лишь 20%, но теперь добавляем эти 20% от 46% и получается 26% потери урона по отношению к урону синов.

Да, пал все еще будет комфортным классом, но как ДД он сильно теряет с этой обновой по сравнению с другими профами.

П.с. Если бы проценты как у танка завезли(70-80-90-100) то было бы терпимо.
    У меня в консте пал дамажит не многим меньше/иногда больше синов
    Синов, для выбора, три. Все бьют пороги. Все отменяют кражу.
    Сины активно обгоняют только в гш, переходя на аспид.
    Может, дело в вас ?
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Например?
    Кроме того, что тема не предназначена на сравнения друидов, я не представляю себе, что ты ещё называешь равными условиями, когда мы с тобой несколько раз были в данжах и я всегда выше по логу.
    Учитывая, что обвес у тебя на порядок выше моего.
    Но если это необходимо - пожалуйста, давай. Может ты стал ещё сильнее и моя друля, одетая в три раза хуже тебя, уже и не потянет так.
    Условия приравняем, это не проблема.
    На всех этих скринах я сперва саппортил и только потом бил, но это не объективно.
    Так что, до встречи на равных.
    Буду в игре после 22 00, если игра к той поре будет ))

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На всех этих скринах я сперва саппортил и только потом бил, но это не объективно.
    Знаю одного бывшего друида, который вас обоих бы сделал! Жаль он теперь на пенсии и не друид

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Да хорош, что там саппортил, на аннигиляторе рану по очереди кидали.
    Ты же сам говорил, что перейдёшь на ноги, когда пение соберёшь.
    У нас разница в обвесе колоссальная, когда Злося был ещё друидом и у нас с ним была разница примерно как сейчас с тобой (то есть и он похуже был одет чем сейчас и я похуже), он меня в три раза делал по дамагу.
    У тебя один подход, у меня - другой.
    Я тебя не осуждаю, но не понимаю ни разу, зачем обводить условной математикой вещи, которые очевидны, друид с ПА на треть меньше бьёт больше - тут же не вопрос у кого там что здоровее.
    Не знаю, как мы приравняем условия, но если тебе хочется - пожалуйста. Буду в игре - пиши, я всегда только за.

Да хорош, что там саппортил, на аннигиляторе рану по очереди кидали.
    Ты же сам говорил, что перейдёшь на ноги, когда пение соберёшь.
    У нас разница в обвесе колоссальная, когда Злося был ещё друидом и у нас с ним была разница примерно как сейчас с тобой (то есть и он похуже был одет чем сейчас и я похуже), он меня в три раза делал по дамагу.
    У тебя один подход, у меня - другой.
    Я тебя не осуждаю, но не понимаю ни разу, зачем обводить условной математикой вещи, которые очевидны, друид с ПА на треть меньше бьёт больше - тут же не вопрос у кого там что здоровее.
    Не знаю, как мы приравняем условия, но если тебе хочется - пожалуйста. Буду в игре - пиши, я всегда только за.
    Так для меня же это очередной эксперимент, всё просто )

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Знаю одного бывшего друида, который вас обоих бы сделал! Жаль он теперь на пенсии и не друид
    Договор на смену класса и вперёд )

Кстати, как настрой по шаману насчет китайской обновы?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Договор на смену класса и вперёд )

Кстати, как настрой по шаману насчет китайской обновы?
    Договор в банке лежит, сейчас закончу аренду второй 80 на шама и может задумаюсь, кого ещё посмотреть.

Конкретно по этой обнове, до неё ещё дожить надо. Мы ещё предыдущие две не нюхали даже. Вдруг после объединения сервера не выдержат нагрузки, случится пожар, бэкапы не деланы и весь Идеальный Мир в труху?
    А так, 10 серебро шаману девать нет куда, а крафтить руну ради бафа в пве - ну нафиг. Далее, испортили сильный противный одиночный нюк, который давал с любой руной замедление, выжигание чи у цели и баф на крит в пве, дав вместо этого +1 аое нюк с радиусом в 2 раза меньше дефолтных аое\карусели. Крайне опечален предстоящими изменениями.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Договор в банке лежит, сейчас закончу аренду второй 80 на шама и может задумаюсь, кого ещё посмотреть.

Конкретно по этой обнове, до неё ещё дожить надо. Мы ещё предыдущие две не нюхали даже. Вдруг после объединения сервера не выдержат нагрузки, случится пожар, бэкапы не деланы и весь Идеальный Мир в труху?
    А так, 10 серебро шаману девать нет куда, а крафтить руну ради бафа в пве - ну нафиг. Далее, испортили сильный противный одиночный нюк, который давал с любой руной замедление, выжигание чи у цели и баф на крит в пве, дав вместо этого +1 аое нюк с радиусом в 2 раза меньше дефолтных аое\карусели. Крайне опечален предстоящими изменениями.
    Слышал мнение, что выпилили единственный сейв - выход из контроля с руной, или ребята напутали?

Я бы на миста снова пересел, в новых условиях должно быть занятно в односете, но друлём никак не награюсь )

+ Ответить в теме
Страница 105 из 280 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права