+ Ответить в теме
Страница 105 из 623 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...
    Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )

"На подлость и неблагодарность?"
    Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...
    Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
    З.Ы. Амар наверно щас сокрушается, что пожалел вас и не захватил всю карту ^_^
    Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )

Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.
    Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео
    Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется
    Поржал XD
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=129

Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD
    И с таким настроением Fatreda:
    Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6...
    Вы его ещё терпите у себя в КЧ? О_о

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
    З.Ы. Амар наверно щас сокрушается, что пожалел вас и не захватил всю карту ^_^
    Конечно сокрущается! Хоть он и кричит, что Дамнед прошли ПВ, только вот на сайте не написали про него ни слова, а написали про ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar. Поэтому и не было захвата терр Судей, надо было побыстрее побыстрее объявить, что мы типо первые из первых, но как то показушно правда выходит. Как сказал бы Станиславский: "Не верю". Так что во всём виноваты Альтаир и Теразед

Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...
    Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Поржал XD

Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD

Да пусть играет, будет вар - уйдет, сказала прямо... А шпионы и без нее есть, я по-этому поводу даже не парюсь...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.
    Все слова сказаны... Займемся орфографией и пунктуацией

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Поржал XD

Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас
    Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...
    И после этого я лицемер?
    Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога. Так что слово "свои терры" для Джаджес сказано очень и очень громко.
    - Ты меня хочешь?

+ Ответить в теме
Страница 105 из 623 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права