Страница 105 из 401 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 4001
    У наставника krotmaxim2 житель Идеального Мира Аватар для krotmaxim2

[QUOTE=RkRChaos;2669091]Ты просто переводишь реальные деньги в игровую валюту для того,чтобы потратить (Ты платишь за удовольствие от игры,также как платишь за просмотр фильма)

P.S. Если верить вашим утверждениям,то сок и любая другая еда - зло...То же самое и с книгой[/QUOTE]

книга и сок - это материальные вещи, не путай с игрой - игра только развлечение и кроме нервов(для некоторых индивидов), потраченных голдов(типо донатов), времяпрепровождения(как я) не приносит.

Еда и книги - сытость(хоть и временная, но не всегда однообразная) и развитость(не имею ввиду детективы и романы) - вот в чем смысл человека!

Ест - чтобы не умереть и принести пользу другим.
    Книги тоже создавались как источник знаний!

От игр в которые всех затягивает - малыши становятся зомби!
    тот, кто с компьютерным железом на "ТЫ"!

Клан DREAM - Жизнь как сон!

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2669097]Иными словами - это другая категория, так? Однако, книга и онлайн-игра тоже разные категории. Но и сок, и книга, и игра - удовлетворяют потребности и желания наши. Зачем тогда в теме начинать флейм типа: что лучше - сахар или красный цвет? Сравнивать вещи из равных категорий - э... не совсем умно, я бы сказал. Книгу можна перечать, игру нельзя "переиграть". Это не агрумент, который однозначно показывает, что книга дает больше.[/QUOTE]

могу не согласится - начни заново и пройди другим классом или по другому прокачай! - поможет - поверь мне!

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

[QUOTE=krotmaxim2;2669106]книга и сок - это материальные вещи, не путай с игрой - игра только развлечение и кроме нервов(для некоторых индивидов), потраченных голдов(типо донатов), времяпрепровождения(как я) не приносит.

Еда и книги - сытость(хоть и временная, но не всегда однообразная) и развитость(не имею ввиду детективы и романы) - вот в чем смысл человека!

От игр в которые всех затягивает - малыши становятся зомби![/QUOTE]

Игра приносит моральное удовлетворение,и не важно материальна она или нет.С тем же успехом можно сказать,что настольные игры - зло

Развивающийся Nionpt житель Идеального Мира

:) супер!
    "не жалуйся, ставь бота" - да мне кота некогда поставить.
    За 2 часа Гео, ежик и яшма - кем играете? Что без доната все успеваете, или у вас стадо ботов 24/7/365 работает?
    Такой ответ - просто отмашка, чтоб не мешали "о глобальном" спорить.
    Альтаир/ЛУКас/Madhouse/дд 70+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.ucoz.org%2F

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=krotmaxim2;2669106]книга и сок - это материальные вещи, не путай с игрой - игра только развлечение и кроме нервов(для некоторых индивидов), потраченных голдов(типо донатов), времяпрепровождения(как я) не приносит.

От игр в которые всех затягивает - малыши становятся зомби![/QUOTE]

Хорошо, а если например взять шахматы? Сам по себе набор фигур - материальные вещи. Но они мне не приносят удовольствие. Зато когда я приглашу товарища сыграть в партию-две - удовольствие получу. Хотя игра, вроде как - нематериальна, пощупать ее нельзя. И,опять-таки, [b]играя в шахматы, можна получать наслаждение от игры, а можна и нервы потратить[/b].
    Последний раз редактировалось ColdHeartbreaker; 25.02.2010 в 19:52.

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2669168]Хорошо, а если например взять шахматы? Сам по себе набор фигур - материальные вещи. Но они мне не приносят удовольствие. Зато когда я приглашу товарища сыграть в партию-две - удовольствие получу. Хотя игра, вроде как - нематериальна, пощупать ее нельзя. И,опять-таки, [b]играя в шахматы, можна получать наслаждение от игры, а можна и нервы потратить[/b].[/QUOTE]

я сам шахматист и мне игра приносит удовольствия от достижения результата.

а в pw - результат какой? или любой игре - убить время, да и только.

[QUOTE=Nionpt;2669160]:) супер!
    "не жалуйся, ставь бота" - да мне кота некогда поставить.
    За 2 часа Гео, ежик и яшма - кем играете? Что без доната все успеваете, или у вас стадо ботов 24/7/365 работает?
    Такой ответ - просто отмашка, чтоб не мешали "о глобальном" спорить.[/QUOTE]

танк 70+ ускоренный полет, норм друзья и клан! помощь никому не мешает в достижении цели!
    по гео - обычно - на ездовом пете - по пути собирая ресы.

[QUOTE=krotmaxim2;2669276]я сам шахматист и мне игра приносит удовольствия от достижения результата.

а в pw - результат какой? или любой игре - убить время, да и только.[/QUOTE]

А как вам результат,как получение уровня,победа в ТВ,крафт вещи?Да и в игре главное не результат,а процесс.Ведь когда играешь ты берёшь от игры то,что хочешь.

[QUOTE=RkRChaos;2669295]А как вам результат,как получение уровня,победа в ТВ,крафт вещи?Да и в игре главное не результат,а процесс.Ведь когда играешь ты берёшь от игры то,что хочешь.[/QUOTE]

как уже писал - напрашивается один вывод - убить время!

получение уровня - есть в любой игре
    победа в ТВ - типа очередного уровня
    крафт вещи - всего лишь походу игры

все это и есть результат.

процесс - поедание пищи, чтение книги

игра - лишь развлечение и время убивательство!!!

[QUOTE=krotmaxim2;2669337]как уже писал - напрашивается один вывод - убить время!

получение уровня - есть в любой игре
    победа в ТВ - типа очередного уровня
    крафт вещи - всего лишь походу игры

все это и есть результат.

процесс - поедание пищи, чтение книги

игра - лишь развлечение и время убивательство!!![/QUOTE]

Ох...Как с вами сложно...Прохождение игры - тоже процесс.Насчёт ваших аргументов.Где аргумент опровергающий,что получение уровня - не результат?

Страница 105 из 401 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права