+ Ответить в теме
Страница 105 из 140 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1395
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Заяц, ты меня пугаешь)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Ледяное дыхание что-то типа стана. Такой фиолетовый пузырь, как у 2-го босса в инее. Хотел его себе поставить, но по стихиям вообще не получилось. Из джинна вышел антидебаффер - антислип, антипечать (от пристов, там рут и бафф на уменьшение урона остаются, но не ложится молчанка и можно юзать скиллы), уверенность, секрет духа. Апну джинну 100, может быть смогу поставить Защитника, что-то с лаками мне не везет, не могу хорошего джинна сделать
    Просто купи, не обязательно 71+ лаки пойнт, можно и 5/6 скилами обойтись. А судя по вашей подписи слить опыт в джина можно, докачать до 60-70 лвл посмотреть лаки пойнт, и выбирать, выкинуть или оставить.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

У наставника Tersant житель Идеального Мира

Exclamation

Доброе время суток уважаемые форумчане!

Меня интересует профессиональное мнение: какой из 4х джинов наиболее предпочтителен для лисы, раскачаной на чистый Инт? Как точно и правильно распорядиться очками характеристик и какие именно навыки изучать, чтобы выростить джинна, всецело ориентированного на пвп? Все поставленные вопросы одинаково важны и должны рассматриваться в целости, поэтому надеюсь, что тема не соскальзнет на обсуждение частностей, что совершенно неприемлимо.

Заранее большое спасибо!

У меня такой джинн:
    Ссылка - Зачетный скилл=). Вешает имунитет на физдеф и несогласие. Можно кинуть на себя или на другого персонажа, как в бою, так и в писзоне, и даже в имунке. На себя- что бы пережить арм, но чаще кидаю на противника. Сначала кровоток фена, потом ссылку- в итоге по противнику идет кровоток, и он в несогласии около 8-10 сек. МОжно и снять физимун изгнанием, останется несогласие). За это время обычно убиваю противника.
    Секрет духа - бонус к ранению и адской саранче. Дамаг в итоге прекрасный=)
    Защитник - часто бегаю без хирок, замечательный хил=). И еще фишку заметил, мб тут говорилось уже. Можно поставить элементы под защитника, потом сбросить элементы, но скилл оставить. Он будет работать даже при совсем не качаных элементах.
    Чистая сфера - заимунить драконы варов после стана, арм, или снятие бафов. Жалко что откат долгий.
    Слово истины - часто догоняют на этом скилле, когда убегаю) Поставил, чтобы убегать быстрее или также догонять). Но планирую заменить на шип гнева.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

А есть ли скилл, который регенит ману? Ну не всю конечно, но хоть сколько) Просто интересно, я вот еще пристку качаю, и думаю.. мало ли.. хД

И я вот реально часов 5-6 ломаю мозг, какой еще один скилл качнуть друльке вместо слова истины (ибо и лисьей ускорялки хватает, и я думаю что лучше заменить чем-то другим...) ну и еще одно место под скилл есть, но там уж как очков хватит.. посоветуете что-нибудь?) Сейчас скиллы таковы:
    Защитник
    Отраженный свет
    Уверенность
    Секрет духа

Развивающийся Lirinya житель Идеального Мира Аватар для Lirinya

100 ловки в джине решают хД
    вот мое мнение)
    Проклятье князя, замечательная вещь
    Используешь тихое заклинание и проклятье князя - 10 сек бегаешь в иммунке, + есть таблетка на 12 сек
    Защитник
    Чистая сфера
    Секрет духа, с райской раной урон увеличивается до 50%) неплохо, да?
    Слово истины
    Излечение
    Для чего 100 ловки
    Все эти скилы зависят от ловкости, защитник лучше хилит, слово истины вместо 6 сек действует на 7, излечение при 100 ловки шанс снять кровоток будет 77%
    если джин на 100 получит больше 3 очков, то появится еще 1 ячейка для скила и выучу ссылку, ибо несогласие)
    в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?

1.Секрет духа-думаю у всех стоит, тут все понятно. Кидаю всегда вместе с раной
    2.Защитник-удобный хил, хилит все хп, или 90% его, не раз спасал шкурку
    3.Слово истины-т.к. я светлая лиса, скил очень приятен)
    4.Чистая сфера-хорошая имунка, не раз выручала как меня, так и пати. Была идея сменить на уверенность, по обхожусь цветами.
    5.Проклятье князя-думаю все понятно) Под тихое\любую другую имунку
    6. Сейчас стоит грязь. Невижу в ней особо смысла. Есть желание поставить ссылку, но все еще думаю.

Лисички, что посоветуете поставить 6-ым?)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

излечение не имеет смысла, т.к. цветы -_- мне бы цветы, ах
    ссылку ставь либо спасение духа, ой как я терпеть сон не могу -_-

кстати, кто расскажет про треснувший коготь? что это такое и с чем это едят?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Немного непонятна механика некоторых скиллов. Та же уверенность, дает 5 сек иммунки почти от всего, однако если ее заюзать, находясь в стане, эффект даст? В общем почти все скиллы определены, остается только найти эффективный антистан (точнее снятие стана), и эффективный стан/несогласие. Джин качается силовой.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

+ Ответить в теме
Страница 105 из 140 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права