Заяц, ты меня пугаешь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
26.08.2010 22:56 #1041нубодруля с таразеда)
OFF
-
26.08.2010 23:00 #1042
-
27.08.2010 03:26 #1043
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Меня интересует профессиональное мнение: какой из 4х джинов наиболее предпочтителен для лисы, раскачаной на чистый Инт? Как точно и правильно распорядиться очками характеристик и какие именно навыки изучать, чтобы выростить джинна, всецело ориентированного на пвп? Все поставленные вопросы одинаково важны и должны рассматриваться в целости, поэтому надеюсь, что тема не соскальзнет на обсуждение частностей, что совершенно неприемлимо.
Заранее большое спасибо!
-
27.08.2010 04:49 #1044
У меня такой джинн:
Ссылка - Зачетный скилл=). Вешает имунитет на физдеф и несогласие. Можно кинуть на себя или на другого персонажа, как в бою, так и в писзоне, и даже в имунке. На себя- что бы пережить арм, но чаще кидаю на противника. Сначала кровоток фена, потом ссылку- в итоге по противнику идет кровоток, и он в несогласии около 8-10 сек. МОжно и снять физимун изгнанием, останется несогласие). За это время обычно убиваю противника.
Секрет духа - бонус к ранению и адской саранче. Дамаг в итоге прекрасный=)
Защитник - часто бегаю без хирок, замечательный хил=). И еще фишку заметил, мб тут говорилось уже. Можно поставить элементы под защитника, потом сбросить элементы, но скилл оставить. Он будет работать даже при совсем не качаных элементах.
Чистая сфера - заимунить драконы варов после стана, арм, или снятие бафов. Жалко что откат долгий.
Слово истины - часто догоняют на этом скилле, когда убегаю) Поставил, чтобы убегать быстрее или также догонять). Но планирую заменить на шип гнева.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
06.09.2010 15:59 #1045
А есть ли скилл, который регенит ману? Ну не всю конечно, но хоть сколько) Просто интересно, я вот еще пристку качаю, и думаю.. мало ли.. хД
И я вот реально часов 5-6 ломаю мозг, какой еще один скилл качнуть друльке вместо слова истины (ибо и лисьей ускорялки хватает, и я думаю что лучше заменить чем-то другим...) ну и еще одно место под скилл есть, но там уж как очков хватит.. посоветуете что-нибудь?) Сейчас скиллы таковы:
Защитник
Отраженный свет
Уверенность
Секрет духа
-
06.09.2010 22:54 #1046
100 ловки в джине решают хД
вот мое мнение)
Проклятье князя, замечательная вещь
Используешь тихое заклинание и проклятье князя - 10 сек бегаешь в иммунке, + есть таблетка на 12 сек
Защитник
Чистая сфера
Секрет духа, с райской раной урон увеличивается до 50%) неплохо, да?
Слово истины
Излечение
Для чего 100 ловки
Все эти скилы зависят от ловкости, защитник лучше хилит, слово истины вместо 6 сек действует на 7, излечение при 100 ловки шанс снять кровоток будет 77%
если джин на 100 получит больше 3 очков, то появится еще 1 ячейка для скила и выучу ссылку, ибо несогласие)в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?
-
06.09.2010 23:04 #1047
1.Секрет духа-думаю у всех стоит, тут все понятно. Кидаю всегда вместе с раной
2.Защитник-удобный хил, хилит все хп, или 90% его, не раз спасал шкурку
3.Слово истины-т.к. я светлая лиса, скил очень приятен)
4.Чистая сфера-хорошая имунка, не раз выручала как меня, так и пати. Была идея сменить на уверенность, по обхожусь цветами.
5.Проклятье князя-думаю все понятно) Под тихое\любую другую имунку
6. Сейчас стоит грязь. Невижу в ней особо смысла. Есть желание поставить ссылку, но все еще думаю.
Лисички, что посоветуете поставить 6-ым?)Орион. Дрель.
Фырк!
-
06.09.2010 23:08 #1048
излечение не имеет смысла, т.к. цветы -_- мне бы цветы, ах
ссылку ставь либо спасение духа, ой как я терпеть сон не могу -_-в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?
-
06.09.2010 23:09 #1049
кстати, кто расскажет про треснувший коготь? что это такое и с чем это едят?
в чем смысл Perfect World, откройте мне истину?
-
15.09.2010 03:20 #1050
Немного непонятна механика некоторых скиллов. Та же уверенность, дает 5 сек иммунки почти от всего, однако если ее заюзать, находясь в стане, эффект даст? В общем почти все скиллы определены, остается только найти эффективный антистан (точнее снятие стана), и эффективный стан/несогласие. Джин качается силовой.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska