Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 105 из 815 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 8150
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот вы тут понаписали....
    Любую ситуацию можно повернуть в нужную сторону)
    Кто-то там писал, что Дамнед стал похож на Элиту...чем? Где схожесть?
    Начнем с того, что Элита объявила Дамнеду вар только из-за Анлимов и бывших мемберов ги CrystaL.

"Дамнед был основан, как ТОП-ги"....как это!? Кто тут рамки ТОП-ги ставит? Т.е. я прийду на серв, создам ги и скажу, что это будет ТОП? Убейтесь! Ги не рождается, а становится ТОПом!!!

Кто-то там про наших косовиков говорил..."Дамнед их закинул в кос, по своим причинам"...Лунар, да? Лунар писал? А как бы причину посмотреть можно на сайте, не? Там все написано, вроде. ГуМу - постоянный ассист вар-кланам в толпе, а потом в кусты, Дурень...ему вообще нормально подлететь со спины и под мобом слить, оправдываясь тем, что "на вас все нападают, я тоже хочу". Кто там еще? Ну тоже, наверное "адекватные и хорошие" воины ну да, ну да....

А что там про Таразед? Кто скажет, что АоВ завоевал теры лицемерием, кознями и подлостью, плюньте ему в лицо - он на 200% прав.

Почему вар кинули, я уже написал - тупо страх. А Эксы явно не ту сторону приняли....Че, Рамзесом так просто манипулировать? оО

Show must go on!

З.Ы. информационную войну с вами еще никто не вел))) Так...пьяные разборки на кухне, скорее
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.05.2010 в 13:55.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Трололо, что узнаю про свой клан от людей которых в первый раз вообще вижу))

Расскажите еще, что не знаю, хоть буду знать)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Какие тут забавные люди..^__^
    Вар объявлен,все довольны..Чего мусолить то? o__O
    А Damned,он похож лишь на один клан...На Damned проциона,на его конечный вариант,перед расформированием..^__^
    осталось лишь ускорить конечный вариант расформирования... амар уже сказал особо не светится на замесах а это большое достижение)

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Трололо, что узнаю про свой клан от людей которых в первый раз вообще вижу))

Расскажите еще, что не знаю, хоть буду знать)
    Я тебя тоже не знаю и что? Это значит, что тебя нет или то, что мы не встречались просто?
    Я был у вас и у 80% ги Таразеда в косе. Вы собирали на меня и Kemuri пати в Топь. Причем, напару с 7 легионом на нас, а потом между собой, если не лень)
    Был Майором RiseZone, помнишь такой? Ник Torin - покапайся в архивах жалоб - найдешь мою фотосессию)

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    осталось лишь ускорить конечный вариант расформирования... амар уже сказал особо не светится на замесах а это большое достижение)
    То что он не светится на замесах, на то есть причины, например ХХ, в которых он висит большую часть времени)
    А насчет расформирования...сначала надо карту заовнить, так что не скоро и то не факт что распустят)))
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.05.2010 в 14:15.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

А вот об этом вы можете только мечтать..Но вашим мечтам не суждено сбыться.. ^__^

А то что его не видно на замесах..Он один единственный в клане сидит,кроме него там вообще никого нет?o__O
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Перечитайте предложение Дарка - он не про самого Амара, а про весь клан
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Вчера два часа летали по топи пришел тока печорин и потемкин которые успешно раз по 5- слились и ушли в афк=(
    А про торина или както так... вот я всегда поражался мы собираем на 1го человека фулпати и на Тв 80х80 у нас не выиграли...ЧУДО
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 11.05.2010 в 14:19.

Вчера два часа летали по топи пришел тока печорин и потемкин которые успешно раз по 5- слились и ушли в афк=(
    А про торина или както так... вот я всегда поражался мы собираем на 1го человека фулпати и на Тв 80х80 у нас не выиграли...ЧУДО
    точно ЧУДО!))) причем ты) конкретное такое, лживое и слившееся (именно ты писал, что мы слишком большого мнения о себе, а в этом посте сам себя на Олимп воздвиг) чудо)
    Когда это у нас ГвГ было? Я вообще являюсь сейчас Мастером ги "Адекват" на Таразеде и кроме меня там нет никого))) Какое ГвГ? оО С Райсами тоже ГвГ не было, потому что вы внизу были, а мы наверху)
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Господи, читайте нормально посты, ребят.
    Перевожу.

Торин он не про тебя, а вообще про подобные выкрики.
    Типа меня 1-го только патей - и таких заявителей море.
    А как ГвГ так 80 на 80 - победа не за кричавшими.

Немного доступнее надеюсь ?
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

сложно бывает говорить с людьми которые о тебе знают все а ты о их существовании узнаешь минуту назад Оо или ты реально думаешь что ты уникален кого слили арты или кто умудрился слить пару лоу лвлов в спину?)

Закрытая тема
Страница 105 из 815 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права