если фулл инт и пве краб иди в рай, выучишь светлый реген маны, поставишь на танкующего макрос на хил и будешь сидеть пялиться в монитор
райская опека железа кастуется быстрее тёмного моря, ради допа на физ деф, макрос на пение+реген маны себе будет полезен когда танчит дру, опять же сидеть и пялиться в монитор.
светлое утро удобно- не надо искать позицию чтобы доставало до всех.
и, ах да, это бывает очень редно и почти не нужно, но неимоверно приятно- светлый совет регенит хп сагрившему мобов, не переагривая их на приста, в дополнение к 79 перьям
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1620
Тема: Скиллы Жреца
-
03.08.2011 12:10 #1041
-
04.08.2011 17:41 #1042
Скажу как райский прст со стажем, любящий не только хильнуть но и рельсой промеж глаз зарядить.
Имею все райские скилы, нет только сильфа, но очень его хочется.
Из всего-всего что дают адские плюшки не хватает всего 2. реально не хватает. Это дебафа от рельсы (не критично но все таки) и бафа от темного усердия ( тоже не критично ибо разброс дамага не слишком впечатляет) и овсем чутка не хватае возможности набивать чи через темную опеку духов\железа (ну это совсе мажрство, мне хватает макроса с усердием\хилом но иногда так хочется положится на рандом и получить ярость быстрее!)
Во всем остальном рай прист рулит. его читерная опека духов халявно дает пение а в сумме с 3 чи вообще трушно. Собственно благодаря опеки сейчас и собираю пение своему присту, дабы под бафом держать его на уровне 60. Темное море вкусное, но я полностью и легко обхожусь опекой железа - практичене и быстрее. Хил. Вообще отдельная тема. слихвой окупает свои возросшие затраты маны. Усерде - да я НЕ ЗАЛИВАЮ ману другим персонажам. и дико этому рад. честно жаль темных пристов которые этим переодически занимаются. Светлое рассеивание - вообще чит. все маги с кем я дрался 1 на 1 дико меня ненавдят - ибо ни один из их дебафов на мне не висит дольше 1 секунды. Масхил - радиус это вообще оч приятно - не надо толпится плотной кучей. Перья - поди меня убей если ты не кастет когда я в перьях. Ну а если кастет то перя не спасут и темного.
И в финале. Есть темные присты, которые попробовали поиграть мной любимым и в итоге сказали, что тоже теперь хотят светлого. Это, я считаю, лучштй показать)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.08.2011 01:36 #1043
скажу как прист имеющий несколько чаров данного класса, с проученными скилами обеих сторон, могу назвать так же в + темную рассейку (не требующую чи) , темный рес дающий минибонусы на фастах ( где скорость важнее дальности) да и много других миниплюшек. По поводу пения, в ПвП мне его легко заменяет крит, в ПвЕ оно собственно не особо надо.
Светлый прист имееет также много других полезных и удобных допов к скилам.
Говорить о превосходстве одного и другого я бы не стал, т.к. на мой взгляд оба превосходят друг друга на разных этапах игрового процесса, соло и масс ПвП, ГвГ( к масс не стал относить сознательно), фарм ( его тоже разделим на данжи/ХХ/нирвана) и т.д.
-
07.08.2011 16:30 #1044
Абсолютно и полностью согласна! +100500 плюсиков под каждой строчкой! Еще райская массивка на металл которая увеличивает дамаг, в отличии от адской которая дает + к криту
И очень мне непонятно и весело когда очень часто вижу высказывания такого типа : "если ты пвешник, иди в рай. Рай - это чистый саппорт, а ад - за пвпешниками. Бред товарисчи!Прист, до выбора фейки умеет и столбом света по голове танку жахнуть, и обидчикам молнией по попе надавать. Поэтому будь ты хоть трижды райским или адским рулят только руки. А выбор стороны выбирает каждый сам под свой стиль игры
За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас
-
14.08.2011 16:02 #1045
"Поэтому будь ты хоть трижды райским или адским рулят только руки."
Хорошая фразаСам собираюсь в рай
-
18.08.2011 00:12 #1046
-
18.08.2011 03:55 #1047
Играю пока темным пристей...минус пока за долгий откат рассейки,в ГБП,например,болотный Шу часто закатывает в шар,если лук сагрит,ну и вообще все мобы почти в водной локе станят шаром +алая тень сюрпризы подкидывает =/
Ну и минус,наверно,в коротком руте,или мне всегда так невезет=/
Темные бафы,кстати,несмотря на кажущуюся бесполезность иногда весьма неплохо набивают чи+ усердие тру..)
Заметил,кстати,что темный обряд агрит моба пока еще скилл докастовывается,отчего дистанционные мобы успевают подойти на радиус их атаки,и в этом случае рут бесполезен...Вот светлый обряд заставляет мобов шевелиться,только тогда,когда молния уже долетела до моба и нанесла урон,и рут вполне можно успеть повесить.Последний раз редактировалось Faritovich; 18.08.2011 в 04:03.
-
18.08.2011 09:09 #1048День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.08.2011 09:15 #1049
-
19.08.2011 16:22 #1050
Я не сказал что светлый прст лучше темного. Я лишь отметил свое мнение касательно скилов которые я использую и чего мне хватае\не хватает. Конечно рулят руки и у каждого скила будь то ад\рай сторна есть свои бонусы которые можно использовать себе в плюс)
Так что выбирайте с умом - я выбрал - и не жалею, желаю и вам того же)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World