+ Ответить в теме
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1620
    Первые шаги irenaslep житель Идеального Мира

если фулл инт и пве краб иди в рай, выучишь светлый реген маны, поставишь на танкующего макрос на хил и будешь сидеть пялиться в монитор
    райская опека железа кастуется быстрее тёмного моря, ради допа на физ деф, макрос на пение+реген маны себе будет полезен когда танчит дру, опять же сидеть и пялиться в монитор.
    светлое утро удобно- не надо искать позицию чтобы доставало до всех.
    и, ах да, это бывает очень редно и почти не нужно, но неимоверно приятно- светлый совет регенит хп сагрившему мобов, не переагривая их на приста, в дополнение к 79 перьям

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Скажу как райский прст со стажем, любящий не только хильнуть но и рельсой промеж глаз зарядить.
    Имею все райские скилы, нет только сильфа, но очень его хочется.
    Из всего-всего что дают адские плюшки не хватает всего 2. реально не хватает. Это дебафа от рельсы (не критично но все таки) и бафа от темного усердия ( тоже не критично ибо разброс дамага не слишком впечатляет) и овсем чутка не хватае возможности набивать чи через темную опеку духов\железа (ну это совсе мажрство, мне хватает макроса с усердием\хилом но иногда так хочется положится на рандом и получить ярость быстрее!)
    Во всем остальном рай прист рулит. его читерная опека духов халявно дает пение а в сумме с 3 чи вообще трушно. Собственно благодаря опеки сейчас и собираю пение своему присту, дабы под бафом держать его на уровне 60. Темное море вкусное, но я полностью и легко обхожусь опекой железа - практичене и быстрее. Хил. Вообще отдельная тема. слихвой окупает свои возросшие затраты маны. Усерде - да я НЕ ЗАЛИВАЮ ману другим персонажам. и дико этому рад. честно жаль темных пристов которые этим переодически занимаются. Светлое рассеивание - вообще чит. все маги с кем я дрался 1 на 1 дико меня ненавдят - ибо ни один из их дебафов на мне не висит дольше 1 секунды. Масхил - радиус это вообще оч приятно - не надо толпится плотной кучей. Перья - поди меня убей если ты не кастет когда я в перьях. Ну а если кастет то перя не спасут и темного.
    И в финале. Есть темные присты, которые попробовали поиграть мной любимым и в итоге сказали, что тоже теперь хотят светлого. Это, я считаю, лучштй показать)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Скажу как райский прст со стажем, любящий не только хильнуть но и рельсой промеж глаз зарядить.
    Из всего-всего что дают адские плюшки не хватает всего 2. реально не хватает. Это дебафа от рельсы (не критично но все таки) и бафа от темного усердия ( тоже не критично ибо разброс дамага не слишком впечатляет) и овсем чутка не хватае возможности набивать чи через темную опеку духов\железа (ну это совсе мажрство, мне хватает макроса с усердием\хилом но иногда так хочется положится на рандом и получить ярость быстрее!)
    Во всем остальном рай прист рулит. его читерная опека духов халявно дает пение а в сумме с 3 чи вообще трушно. Собственно благодаря опеки сейчас и собираю пение своему присту, дабы под бафом держать его на уровне 60. Темное море вкусное, но я полностью и легко обхожусь опекой железа - практичене и быстрее. Хил. Вообще отдельная тема. слихвой окупает свои возросшие затраты маны. Усерде - да я НЕ ЗАЛИВАЮ ману другим персонажам. и дико этому рад. честно жаль темных пристов которые этим переодически занимаются. Светлое рассеивание - вообще чит. все маги с кем я дрался 1 на 1 дико меня ненавдят - ибо ни один из их дебафов на мне не висит дольше 1 секунды. Масхил - радиус это вообще оч приятно - не надо толпится плотной кучей. Перья - поди меня убей если ты не кастет когда я в перьях. Ну а если кастет то перя не спасут и темного.
    И в финале. Есть темные присты, которые попробовали поиграть мной любимым и в итоге сказали, что тоже теперь хотят светлого. Это, я считаю, лучштй показать)
    скажу как прист имеющий несколько чаров данного класса, с проученными скилами обеих сторон, могу назвать так же в + темную рассейку (не требующую чи) , темный рес дающий минибонусы на фастах ( где скорость важнее дальности) да и много других миниплюшек. По поводу пения, в ПвП мне его легко заменяет крит, в ПвЕ оно собственно не особо надо.
    Светлый прист имееет также много других полезных и удобных допов к скилам.
    Говорить о превосходстве одного и другого я бы не стал, т.к. на мой взгляд оба превосходят друг друга на разных этапах игрового процесса, соло и масс ПвП, ГвГ( к масс не стал относить сознательно), фарм ( его тоже разделим на данжи/ХХ/нирвана) и т.д.

Первые шаги Feelina житель Идеального Мира Аватар для Feelina

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Абсолютно и полностью согласна! +100500 плюсиков под каждой строчкой! Еще райская массивка на металл которая увеличивает дамаг, в отличии от адской которая дает + к криту
    И очень мне непонятно и весело когда очень часто вижу высказывания такого типа : "если ты пвешник, иди в рай. Рай - это чистый саппорт, а ад - за пвпешниками. Бред товарисчи! Прист, до выбора фейки умеет и столбом света по голове танку жахнуть, и обидчикам молнией по попе надавать. Поэтому будь ты хоть трижды райским или адским рулят только руки. А выбор стороны выбирает каждый сам под свой стиль игры

За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

"Поэтому будь ты хоть трижды райским или адским рулят только руки."

Хорошая фраза Сам собираюсь в рай

У наставника sabzira818 житель Идеального Мира Аватар для sabzira818

Smile

Цитата Сообщение от iStanislav123 Посмотреть сообщение
    "Поэтому будь ты хоть трижды райским или адским рулят только руки."

Хорошая фраза Сам собираюсь в рай
    желаю удачи) ну а я товарищи выбрал ад, и тоже кстати говоря не жалею, может я еще не все скиллы выучил но доволен и тем что имею, ад выбрал не задумываясь, мечтал еще с 60ого лвл... да и что не говори: красная чи намного круче светлой хРРРР

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Играю пока темным пристей...минус пока за долгий откат рассейки,в ГБП,например,болотный Шу часто закатывает в шар,если лук сагрит,ну и вообще все мобы почти в водной локе станят шаром +алая тень сюрпризы подкидывает =/
    Ну и минус,наверно,в коротком руте,или мне всегда так невезет=/

Темные бафы,кстати,несмотря на кажущуюся бесполезность иногда весьма неплохо набивают чи+ усердие тру..)

Заметил,кстати,что темный обряд агрит моба пока еще скилл докастовывается,отчего дистанционные мобы успевают подойти на радиус их атаки,и в этом случае рут бесполезен...Вот светлый обряд заставляет мобов шевелиться,только тогда,когда молния уже долетела до моба и нанесла урон,и рут вполне можно успеть повесить.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.08.2011 в 04:03.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Заметил,кстати,что темный обряд агрит моба пока еще скилл докастовывается,отчего дистанционные мобы успевают подойти на радиус их атаки,и в этом случае рут бесполезен...Вот светлый обряд заставляет мобов шевелиться,только тогда,когда молния уже долетела до моба и нанесла урон,и рут вполне можно успеть повесить.
    Логично же. Темная рельса сначала вешает дебаф на резист к металлу, а потом уже наносит урон. Мобы агрятся, как только ложится дебаф.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Логично же. Темная рельса сначала вешает дебаф на резист к металлу, а потом уже наносит урон. Мобы агрятся, как только ложится дебаф.
    Ды как-то не задумывался совсем насчет этого,я же светлое..)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    скажу как прист имеющий несколько чаров данного класса, с проученными скилами обеих сторон, могу назвать так же в + темную рассейку (не требующую чи) , темный рес дающий минибонусы на фастах ( где скорость важнее дальности) да и много других миниплюшек. По поводу пения, в ПвП мне его легко заменяет крит, в ПвЕ оно собственно не особо надо.
    Светлый прист имееет также много других полезных и удобных допов к скилам.
    Говорить о превосходстве одного и другого я бы не стал, т.к. на мой взгляд оба превосходят друг друга на разных этапах игрового процесса, соло и масс ПвП, ГвГ( к масс не стал относить сознательно), фарм ( его тоже разделим на данжи/ХХ/нирвана) и т.д.
    Я не сказал что светлый прст лучше темного. Я лишь отметил свое мнение касательно скилов которые я использую и чего мне хватае\не хватает. Конечно рулят руки и у каждого скила будь то ад\рай сторна есть свои бонусы которые можно использовать себе в плюс)
    Так что выбирайте с умом - я выбрал - и не жалею, желаю и вам того же)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права