Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1202
    Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    качай то, на что хватает денег и то, что тебе нужно)
    Вопрос то собственно и был, что нужнее?!
    Просто на одних пишут что "фонарь" абсолютно не нужен, в других пишут что им пользуются (это только один пример).
    Я думаю что таких нюансов более чем достаточно.

Да и денег можно всегда докинуть... дух вот это и вправду дифицит )))

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Bhishma_one Посмотреть сообщение
    Вопрос то собственно и был, что нужнее?!
    Просто на одних пишут что "фонарь" абсолютно не нужен, в других пишут что им пользуются (это только один пример).
    Я думаю что таких нюансов более чем достаточно.

Да и денег можно всегда докинуть... дух вот это и вправду дифицит )))
    Фонарь не использую,и не могу наити ему применени,ладно еще ускользающая земля,с замедление и некоторым % парализа..........
    Раньше использовал его на добивки моба,когда у него остовалось мало хп...........
    Последний раз редактировалось DiMyRG; 26.08.2009 в 14:19.
    AA+820012;BB+199251

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

мне кажется, человеку, спрашивающему, какие скиллы качать, еще предстоит убить тысячи и тысячи мобов. так что фонарь ему - в самый раз, ману экономить.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    мне кажется, человеку, спрашивающему, какие скиллы качать, еще предстоит убить тысячи и тысячи мобов. так что фонарь ему - в самый раз, ману экономить.
    Ну не знаю, мана на мой взгляд, не самая дефицитная позиция в игре, лучше уж опыт и дух экономить.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Хотел бы попросить "хаев" описать цепочку прокачки скилов, что в первую очередь пригодится, что позднее прокачивать, что просто отбросить, желательно конечно в поуровневом разрезе (особенно в начале, потому как и ошибок тут делаешь гораздо больше).
    В начале качать можно всё подряд =) духа хватает на всё.
    Все скиллы качай как минимум на 1 лвл, хотя бы чтобы попробовать, или как проходной. По максимуму качай первые 3 нюка ("нубские"), параллельно по максимуму хотя бы один нюк второго порядка (большое клеймо, как правило) - им лучше открывать драку с мобом. Фонарь и земляной дот лучше оставить 1 уровня - для добивания, у них мгновенный урон раза в 2 слабее нубских нюков 10 левела, но маны требуют гораздо меньше.
    Щиты - сначала качать водяной (для регена маны), потом земляной (незаменим в пвп), потом огненный. Реген хп от огненного становится бесполезным с появлением у мага хила. Хил надо оставить на 1 лвл (дальше качать на больших левелах) - чтобы себя подлечить и дешево чи набить. Обморожение - баф, усиливающий только воинов, оборов и лучников (ок, и ещё друли в лисьей форме, когда кусаются). Лично магу помогает только если он в пати с этими классами, а т.к. маг в начале неплохо качается соло, то до гуя можно оставить 1 лвл.
    Очень полезный телепорт, но для ПВЕ его сильно качать не обязательно, пользоваться осторожно. Феникс - максить под свой левел, особенно в начале. Несогласие - максить под свой левел. Вообще, замедление (водные нюки) + несогласие + феникс + телепорт в грамотных руках - не дадут по вам ударить практически ни одному мобу до его гибели.
    Буря - для АОЕ-кача лучше 1 лвл, для гуя - максимум. Иногда бывает полезен в данжах, но присты хронически забывают нас лечить... Ливень в начале лучше оставить 1 лвл. Жертвоприношение хорошо для мегатолстых магов, а та же тёмное, поэтому в большинстве случаев до тёмной стороны и 92 уровня лучше оставить на 1 лвл.
    На 59 появляется сутра, которая делает мага вменяемым классом в пвп. Брать обязательно, и качать под неё другие нюки второго порядка. Как только раскачаешь до 9-10 лвл - можно будет использовать как открывающие удары.
    Мастерство стихий лучше учить на больших левелах, когда дешевле будет качнуть мастерство и поднять дамаг всех скиллов этой стихии, чем поднимать уровни основных скиллов этой стихии для такого же увеличения дамага. То есть, где-то на 60+.
    На 59 дают три аое за 2 чи. Сначала духа будет хватать на раскачку только чего-то одного. Нужны в основном для пвп, пве - редко (там лучше высшую вспышку юзать). Огненное аое - бьёт ещё и физикой, лучше всего против тех кто носит робу и легкую броню, хорошо бьёт мобов с магзащитой (только нафига они вам?). Водный и земляной - в основном против воинов, танков и всех в тяжелой броне. Водяной немного сильнее, но земляной станит с большим шансом (чем полезен и против робы). При равной маг и физ-защите (а на хай-левеле магам, например, удаётся почти уравнять защиты, остальные стремятся к тому же) огненный аое будет сильнее, особенно если интеллекта много, или включена вспышка чи.
    Ещё есть скиллы 79 уровня, они дорогие, лучше брать в таком порядке: 1) дебаф 2) сон 3) усиление магдефа. Первые два - очень ходовые в пвп, третий - наверное тоже, но упоминается в форуме редко Наверное, хорошо под вражескую сутру кидать.
    Последний раз редактировалось attly; 27.08.2009 в 15:55.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Хотел бы лишь добавить пару моментов, предыдущий пост просто всеобъемлющ.
    Ливень хорош будет на 70-80+ в пвп из-за 33% шанса, не говоря уж об его тёмной версии с 50%. Для пве у него слишком малый дамаг, а контроль моба не так важен при наличии крыльев феникса.
    Безмятежность надо прокачать до 5го лвла из-за сутры. Пока нашел ей лишь одно применение. Это когда вы качаетесь без хирки, и в результате вспышка чи и сутра восстанавливают больше маны. Ради этого можно вкачать и выше, но я бы советовал делать это напоследок, перед 89.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 27.08.2009 в 20:05.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Attly & Zayatslyoha большое вам спасибо, именно то что хотелось узнать, а главное по делу и без всяких: "Отстань с нубскими вопросами"...
    Просто до этого качал "вара-мечника" перс всем нравится, докачал до 50+, скушновато... хотя и в общем-то отлично ведёт себя и с мобами и ПвП (естественно своего уровня)...
    Когда начал качать - по нему сразу нашёл отличный гайд, где всё подробно расписано, как качать какой билд.
    Про мага все гайды сводятся в итоге к выяснению - кто кого и как... толи магов путёвых мало, толи ещё что...
    Ещё раз большое спасибо!!!

p.s. щас пойду распечатаю, а вечером, дома буду применять в игре ))))
    Последний раз редактировалось Bhishma_one; 28.08.2009 в 09:14.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Attly & Zayatslyoha большое вам спасибо, именно то что хотелось узнать, а главное по делу и без всяких: "Отстань с нубскими вопросами"...
    Просто до этого качал "вара-мечника" перс всем нравится, докачал до 50+, скушновато... хотя и в общем-то отлично ведёт себя и с мобами и ПвП (естественно своего уровня)...
    Когда начал качать - по нему сразу нашёл отличный гайд, где всё подробно расписано, как качать какой билд.
    Про мага все гайды сводятся в итоге к выяснению - кто кого и как... толи магов путёвых мало, толи ещё что...
    Ещё раз большое спасибо!!!

p.s. щас пойду распечатаю, а вечером, дома буду применять в игре ))))
    Общий гайд по магу - рекомендую почитать.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Общий гайд по магу - рекомендую почитать.
    Да, конечно, его я читал в первую очередь, просто хотелось информации, скажем так - из разных источников ))), ещё раз всем большое спасибо.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Хотел бы лишь добавить пару моментов, предыдущий пост просто всеобъемлющ.
    Ливень хорош будет на 70-80+ в пвп из-за 33% шанса, не говоря уж об его тёмной версии с 50%. Для пве у него слишком малый дамаг, а контроль моба не так важен при наличии крыльев феникса.
    Безмятежность надо прокачать до 5го лвла из-за сутры. Пока нашел ей лишь одно применение. Это когда вы качаетесь без хирки, и в результате вспышка чи и сутра восстанавливают больше маны. Ради этого можно вкачать и выше, но я бы советовал делать это напоследок, перед 89.
    Ливень по силе примерно как доты (только дамаг не растянутый, а мгновенный). Ещё такая фишка: вспышки чи дают всем скиллам одинаковую прибавку дамага (только морю двойную), поэтому даже слабые доты и ливень (не говоря уж о фениксе) под вспышкой начинают дамажить очень неплохо. А так как доты быстрые, то по DPS они сравниваются с нюками второго порядка с той же вспышкой. Феникс 10 левела под 2-ой вспышкой - так вообще ударит чуть слабее огненного моря 1 лвл без вспышки (только удар будет почти в 3 раза быстрее), а ливень 10 лвл чуть слабее водного дракона 1 лвл.

Безмятежность, действительно, ману экономит, если нет хирки. И даже дело не только во вспышке. Просто набил чи, повесил безмятежность 5 лвл, полетел на квест. Пока летишь, эти ~3k маны отрегенились, а это - лишние 5-6 убитых мобов =)

Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права