+ Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2948
    Первые шаги Mornan житель Идеального Мира Аватар для Mornan

Хм, мне мой комплект -пения обошелся сравнительно дешево: пояс и ожерелка по 500к примерно (одну купил за 450, другую за 550, не помню, что именно почем), торсик за звание, одно колечко за 4кк (или 3, вот тоже не помню Т.Т) и второе скрафтил сам. Вся бижа дает -6, торсик, естессна -3.
    Крафтил еще три или четыре колечка на -3, но два у подруги, остальное продал ^^
    Ну и ГСН-овские наручи на -6, с двумя камнями на хп и заточкой +3 урвал за 300к ^___^
    этакий бюджетный вариантик для фарма мобов\боссов. В гуйне, пвп и просто если не я танчу предпочитаю таскать на хп, ибо я помешан на хп ^^ тоже скрафтил колечко +11 тела и урвал с аука на 17 тела...
    Сосредоточье вреда и порока, что сидит и болтает ногами, украшая собой подоконник [Канцлер Ги]

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Xxxibit Посмотреть сообщение
    Люди,извините,что перебиваю. Но меня интересует куча вопросов по друлям,прошу ответить на ВСЕ вопросы и желательней поподробней.Дело в том,что я с подругой собираемся сделать себе друли и заниматься ТОЛЬКО фармом(мне как класс друля не очень нравится). Так вот,учтите,что друля НУЖНА только для фарма,мы всегда будем фармить 2ем и я думаю быстрее всего будет идти фарм с XX: 1.как распоряжать очки умения?(можно билд просто назвать) 2. Какую бижу одевать? 3. Какие камни вставлять в шмот? 4.Какие бонусы надо смотреть на шмоте?(на всем остальном,кроме бижи) 5.Как быстрее всего(кроме донательства)заработать на БАО лвл так на 50(Гуй начало хочу ПРОЙТИ)? 6.Сколько сейчас стоит Мишка?(я в друлях нуб,даже не знаю как она называется,просто слышал,что есть) 7.Как можно фармить XX 1-? ,если там АОЕ не слабое?(Без БАО в данном случае-И даже с БАО не могу представить). 8.Может одна друля хилить чужого пета в пати?(нас же будет 2е) 9.У друлей шанс выпадения лута выше,чем у остальных классов или просто говорят,что мол фармится быстро,только потому,что без остановки и можно бить несколько мобов сразу? 10.От чего зависит сила хила? За ранее спасибо.Прошу не говорить,что я нупь и апозорился.Все мы когда-то такими были.Я о друлях совершенно ничего не знаю,вот и надеюсь на вашу помощь.
    1. если чисто фарм - флу инт или пуринт тут называется
    2. опять таки что может быть лучше пения для фарма?
    3. хп
    4. хп\защита
    5.найти дурака, кторый задонатит?
    6. на разных серверах - разные цены
    7. можно. правда тряпку лучше не стоит. Душа вроде называется
    8. да
    9. конечно выше. нам всегда падает сразу все ,что может упасть по базе с боса
    Это шутка естественно
    10. от лвла и маг атаки
    нубодруля с таразеда)
    OFF

а где лучше всего фармить на 83+?
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    19й проходится на 23м лвле, если ты больше инт, чем кон. с големом. Я так проходил и норм... 29й и 39й смог пройти только на 53м
    19й попробовала пройти на 30м - легко)) Билд кон-инт. Формы не падали, но фиол на камни бессмертных - неплохая поддержка основе) На 38м пыталась 29й пройти...нифига(

40й друлькой фармлю траву с оленей, дикий фрукт с мучителей , тупые когти с рыб, кристаллы с деревьев
    Последний раз редактировалось sweetdeath13; 10.02.2010 в 17:10.
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Развивающийся xTatarin житель Идеального Мира Аватар для xTatarin

Цитата Сообщение от LoveLysa Посмотреть сообщение
    а где лучше всего фармить на 83+?
    в деревне соблазна, особенно если есть БАО.. там бегают львы, которые как грозди спелого винограда нанизываются на пета
    Внимание!!! Повышена планка приема в ГИ до 85+ уровня

Цитата Сообщение от xTatarin Посмотреть сообщение
    в деревне соблазна, особенно если есть БАО.. там бегают львы, которые как грозди спелого винограда нанизываются на пета
    кто же при наличии бао, фармит мобов?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    кто же при наличии бао, фармит мобов?
    опять же, на любителя ) пропадать в ХХ сутками - я бы свихнулся

а если в хх то в каких ?
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Banned Nestret4 житель Идеального Мира

82 Оо (10 раз)

Цитата Сообщение от LoveLysa Посмотреть сообщение
    а если в хх то в каких ?
    с БАО - ХХ74, ХХ82 (на Вашем уровне) можно еще ХХ76, но Барабан дастся не просто..

+ Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права