+ Ответить в теме
Страница 105 из 167 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я ж не критикаю твоего лука=))) он ВООБЩЕ не знает что такое асист на ТВ=))) чисто соло игрок,без малейшего намека на совместные действия в пати=))) Собсна как и Би4ин друид...и мр.жруль,уж не знаю кто за него щас гамает=)))
    Нормальный у него лук. Я с ним как-то сином в ежу ходил, но он не знал что это я :rtfm:
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нормальный у него лук. Я с ним как-то сином в ежу ходил, но он не знал что это я :rtfm:
    Лук то хороший=))) но на ТВ с нами это был не лук а скорее син=))) ты прочитай мой пост то=))) как соло игрок он не может быть плох,ибо опыта куча=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

И так, трио, продающим каждую неделю по 3-4 ПВО посвящается...
    Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Ну что ты так к трио прицепилась? За всё время существования четырех кланов (элита, фениксы, резолют, вишенка) этот человек получил два ПВО. Это много по твоему? Учитывая, что он делает для клана довольно много и в конце концов является мастером сейчас у нас.

И с чего интересно ты взяла, что те кольца, которые он продает принадлежат ему? Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают.
    Тема поднималась аж пол года назад... Оказывается в вишнях пво не не нужны, как утверждал соломон, а просто сокланов ставят в такие условия, что их собрать нереально... Интересно, трио за фениксы и вишни получил 2 (а то и больше пво), а сайрас. который был тогда же там же вынужден их покупать... Все загадочней и загадочней...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

ТОБИШЕ посвящается:
    Гори в аду мерзкое животное=)))

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Аааап любимому клану ^_^
    Ямерт нупь

Banned Bichara житель Идеального Мира

Дэн, ты 4е за азвирин хаваешь последнее время? Или ты кого-то нанимаешь отписываться =_=
    Я сам не святой, бывало Фокси тоже приласкать приходилось. Ну так она лгунья, балаболка и все вытекающие. И то я так непроходимо не быдлил выливая в каждом посте тонны оскорблений. То4нее не строил все посты из оскорблений и предлогов.
    Тоби коне4но не ангел, вот только она ни4его кроме косяков окружающих не предоставляет. Так 4то это смело можно записывать на свой с4ет,а не в ее заслуги.
    Завязывай уже.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Дэн, ты 4е за азвирин хаваешь последнее время? Или ты кого-то нанимаешь отписываться =_=
    Я сам не святой, бывало Фокси тоже приласкать приходилось. Ну так она лгунья, балаболка и все вытекающие. И то я так непроходимо не быдлил выливая в каждом посте тонны оскорблений. То4нее не строил все посты из оскорблений и предлогов.
    Тоби коне4но не ангел, вот только она ни4его кроме косяков окружающих не предоставляет. Так 4то это смело можно записывать на свой с4ет,а не в ее заслуги.
    Завязывай уже.
    Саня,Фокси Ангел по сравнению с этим животным и никакого разговора кроме вышеизложенного с этой тварью не будет:rtfm:

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Тобя насколько я помню Трио получил ПВО не за красивые глазки а за те же балы. Так что не надо тут ля-ля. И деньги с продаж ПВО идут не Трио а в клановую казну. Мы с Михой и так зарабатываем достаточно что б себя пропитать
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Саня,Фокси Ангел по сравнению с этим животным и никакого разговора кроме вышеизложенного с этой тварью не будет:rtfm:
    Дело твое. Не айс картинка... уаще

+ Ответить в теме
Страница 105 из 167 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права