Закрытая тема
Страница 105 из 278 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2780
    На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Голосование задерживается? Видимо ещё не все работы добавились. Ждём-с)

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    TERPSIHORA111 Пасиб)) я сама в восторге - внезапно освоила метод макетирования на манекене- потому что все что строило не получалось и все тут. Все-таки вычислятьчто-то для меня процесс сложный.
    Кстати у нас была идея покрасить нижнюю юбку серебрянкой) но мне хватило крыльев . Мне показалось что краска так ярко и неодномерно ложиться, что я сразу же решила это дело благополучно забросить. Все-таки рисовать мне надо учиться и учиться
    Ты выбрала самый лучший способ конструирования корсета!!!Есть способ с помощью фольги,но на манекене ооочень удобно))я хотела приобрести манекен...но вот писала уже (финансы поют романсы).

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Мне хорошо в этом плане- на работе стоят два маникена 40-46 размера. как раз профессиональный портновские. Их используют в основном для выставок)) кстати и проблема хранения платья почти не стоит - одену на маникен и поставлю в экспозицию)))главное не забыть что я его переделывать хотела.
    А как с помощью фольги ? мммм * потирая ручки от интереса. .
    Зато ради этого косплея я скачала офигенную книжку по историческим корсетам - теперь руки чешуться.
    И вообще дай мне волю - нашью весь стиль ПВшный))) кроме купальников - тамошние фасоны мне не идут)))

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    NG2568 тоже все работы удалила, но все её работы есть в яндексе.
    а тебе на меня не пофиг?
    че ты вечно цепляешься ко мне как пиявка?

Любопытный Tegrunia житель Идеального Мира

Колаж переделала и отправила.

Похоже на фотошоп?

Цитата Сообщение от funnyfairy
    Рыбонька))) [url
    https://pwonline.ru/media.php?item=132430[/url] Девушка очень зажата перед камерой ( или может просто было очень холодно) фотографией достаточно было б и одной но так что бы рассмотреть все можно было получше. Очень хорошее попадание по цветам.
    да мы логотип в другой день фотали))там не видно нигде))вот тогда и было холодно,а девочка и правда зажата))надо было этот костюм на ту другую девочку одевать,которая в голубом))она более раскована,и такое впечатление будто всю жизнь позирует перед камерой))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    а тебе на меня не пофиг?
    че ты вечно цепляешься ко мне как пиявка?
    {офф}: Да как пиявка присосусь, и всю кровь выпью. Я отношусь к людям только так, как относятся ко мне. Я тебя терпел долго, я тебе долго ничем не отвечал, мне надоело %) Я это тебе итак уже писал. Раньше я еще писал, что мне нравились твои работы. Увы.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    2 - выбор ткани. Я уже писала про свойства ткани. Я понимаю, что парню это знание в жизни нафиг не надо. Но...уфф... от состава и переплетения ткани меняються ее свойства.
    Я имел ввиду самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную. Я этим не занимаюсь и не занимался, так что пока мне не понять, у какой ткани какие свойства.. Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Anet48 для таких зажатых девченок можно знаешь как делать - говориться ты тут пока опделай что-нить на меня не обращай внимание - я пока камеру настрою.. И можно получить очень естественный и милый кадр))). Тем более чтодевочка миленькая сама по себе - только камеры боится.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    да мы логотип в другой день фотали))там не видно нигде))вот тогда и было холодно,а девочка и правда зажата))надо было этот костюм на ту другую девочку одевать,которая в голубом))она более раскована,и такое впечатление будто всю жизнь позирует перед камерой))
    А мне нравится девочка,очень симпатичная и милая,а в голубом мне нравится меньше.

Скарлет - так...посмотри на себя , ты одетв обычные свои вещи. А теперь посмотри - из какой разной ткани они. Ну там джинсы- из джинсЫ, трусы( пардон) скорее всего из х/б, футболка х/б или 50% х/б носки полиестер. Это я к чему... "самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную" вот ее то как раз более тысячи видов))). На платье кроме верхних слоев как раз "самая обычная" - верхний слой пошит из декоратитвной ткани - к сожалению похожей по свойствам "обычной" мне найти не удалось.
    - Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.
    Как раз нет. Самый нижний слой дает силуэт, средний слой - форму и объем. На них очень большая нагрузка.

Закрытая тема
Страница 105 из 278 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права