+ Ответить в теме
Страница 1050 из 12164 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,491 по 10,500 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Целый четыре терры, а не три

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Целый четыре терры, а не три
    Ах,простите )Орда благодарна Джолле за то,что у них целых 4 терры %)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Джолля умудрился попасть в кос к Равензам
    Класс.
    Всё остальное меркнет перед этим фактом.
    А третья сила это кто такие?
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Кстати, а за что Тенариона из Равенз кикнули? )
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Класс.
    Всё остальное меркнет перед этим фактом.
    Это еще фигня,вот за что он туда попал это реально доставило )Да и это не самое смешное.Последние полторы недели мои эмоции после прочтения форума примерно такие.

А третья сила это кто такие?
    Инсейн XD
    Faith
    notAlx

Я бы посмотрел, как Джоля будет нагибать Равенз и Хордов. Хоть в игру возвращайся. Перса, правда, качать неохота...
    Читаю дальше ту тему.
    Deus Ex Insane World.

Кстати, Алкс... Ты бы эта, вывеску сменил, что ли.
    Дезинформируешь народ.
    Deus Ex Insane World.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ах,простите )Орда благодарна Джолле за то,что у них целых 4 терры %)
    А ещё папуасы Новой Гвинеи благоданы Джоле за свой прекрасный климат, ога
    Джоля не смог даже выманить своих бывших сокланов из Равенз, ни Андрея, ни Селезарда, ни прочих (видимо такое большое у них к нему уважение). Так где же его заслуга в хордовских четырёх террах? О_о

ЛораБи скока не играет, сколько не завидует мне, а так и не поняла за счет чего я всегда выигрываю. Пичалька. Равенз уже не тот. Если кто-то и не выходит из ги, то это не значит, что он теперь с прежней радостью встает на ТВ.

Кто у вас ставки делает? Скажите чтобы гнал все терры равенз, тогда нижние зоны пойдут в 9 утра. Для деморализованных равенз это будет финиш.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ЛораБи скока не играет, сколько не завидует мне, а так и не поняла за счет чего я всегда выигрываю. Пичалька. Равенз уже не тот. Если кто-то и не выходит из ги, то это не значит, что он теперь с прежней радостью встает на ТВ.
    ну, "всегда выигрываю", это у тебя чсв зашкаливает)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кто у вас ставки делает? Скажите чтобы гнал все терры равенз, тогда нижние зоны пойдут в 9 утра. Для деморализованных равенз это будет финиш.
    Во наука то...

Вообще, Джоля вроде не плохо приложился к равензам) И для меня очевидно, что подкосил равенз именно Джоля... с Тенарионом)) Но от этого становится ещё веселее, когда бывшие друзья начинают сраться желая друг-другу глотки перегрызть. И как следствие, одно целое сильное становится многими и слабыми))) Не знаю, что там точно повлияло на равенз, может Джоля, может Тен, может равензы по "бабам" убежали все, может Орда сильнее стала, может у Гаметы ПМС и она наконецто нашла себе мужика, может просто решила стать "добрым молочником", может прокляли равензов, может Сатурн не в тот дом вошёл... А может совокупность всего и сразу. Кароче говоря - итог меня устраивает.

Джоля, как там на гильдийном фронте дела?) Скоро на тв выйдешь?)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1050 из 12164 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права