+ Ответить в теме
Показано с 10,491 по 10,500 из 13683
-
21.03.2011 16:45 #10491
-
21.03.2011 23:40 #10492
У меня возникла проблема! Забыл мыло от аккаунта! Хотя сам акк помню прекрасно!Возможно ли как то восстановить мыло? Прост там у меня еще голд лежит и не хочется деньги просто так на ветер бросать!
-
22.03.2011 06:49 #10493
-
22.03.2011 09:55 #10494у меня блин тож такая проблема!!!!!!!Колючая сущность лажности
-
22.03.2011 12:18 #10495
большое спасибо за ответы)
Watashi wa Kira desu...и этим все сказано.
-
22.03.2011 14:13 #10496
хотелось бы задать вопрос...
я отезжал на пару дней и мой младший брат сидел под моим Юзером, ему кинули какую то прогу, он конечно же воспользовался ей, и уаля мой юзер забанен на 30 дней, возможно ли как то разбанить по быстрее или внести залог на разбан, просто очень хочется в ПВ поигратьне я такой, жизнь такая
-
22.03.2011 14:27 #10497
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на правила игры
Пояснения к Правилам игры
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
-
22.03.2011 16:08 #10498
-
22.03.2011 17:59 #10499
Кто поможет с проблемой окраса кожи Друида-лисы? Красится только лицо, тело нет.
Вариант, сменить образ, отпадает, не хочу.
Другие решения данной проблемы имеются?
-
22.03.2011 20:19 #10500
uvazaemij admin mozete mne pomo4 jabi xatela popalnjat bonusi na sajte no ja ne magu ja zevu v londone i ne magu popolnet na sajte netu vikika bretanie mozete kak nebut pomo4 vetam dele 6tobi ja magla popalnjat bonusi