+ Ответить в теме
Страница 1050 из 1369 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,491 по 10,500 из 13683

Цитата Сообщение от Perfect100500 Посмотреть сообщение
    понятно,спасибо большое...тогда другой вопрос,наверное довольно банальный
    Когда дадут иконку?2 недели уже прошло.После обновы?тогда когда она...(хотя бы приблизительно,хотя бы в каком месяце)
    В 2011 году, вторая половина марта - первая половина апреля

У наставника Nikita14 житель Идеального Мира

У меня возникла проблема! Забыл мыло от аккаунта! Хотя сам акк помню прекрасно!Возможно ли как то восстановить мыло? Прост там у меня еще голд лежит и не хочется деньги просто так на ветер бросать!

У наставника tenon_2596 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikita14 Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема! Забыл мыло от аккаунта! Хотя сам акк помню прекрасно!Возможно ли как то восстановить мыло? Прост там у меня еще голд лежит и не хочется деньги просто так на ветер бросать!
    у меня блин тож такая проблема!!!!!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Nikita14 Посмотреть сообщение
    у меня блин тож такая проблема!!!!!!!
    Ответы найдёте в этой теме
    Колючая сущность лажности

Первые шаги Perfect100500 житель Идеального Мира Аватар для Perfect100500

большое спасибо за ответы)
    Watashi wa Kira desu...и этим все сказано.

У наставника sptCasper житель Идеального Мира

хотелось бы задать вопрос...
    я отезжал на пару дней и мой младший брат сидел под моим Юзером, ему кинули какую то прогу, он конечно же воспользовался ей, и уаля мой юзер забанен на 30 дней, возможно ли как то разбанить по быстрее или внести залог на разбан, просто очень хочется в ПВ поиграть
    не я такой, жизнь такая

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwerty12332111 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать.
    пытаюсь отослать сообщение персу, а пишет что почтовый ящик адресата заморожен.
    как это исправить, помогите.
    Так бывает если тот кому посылаешь письмо, не заходил в игру недели 2. На складских твинках проверено)))

Первые шаги Darina_ житель Идеального Мира

Кто поможет с проблемой окраса кожи Друида-лисы? Красится только лицо, тело нет.
    Вариант, сменить образ, отпадает, не хочу.
    Другие решения данной проблемы имеются?

Первые шаги ar4ella32 житель Идеального Мира

uvazaemij admin mozete mne pomo4 jabi xatela popalnjat bonusi na sajte no ja ne magu ja zevu v londone i ne magu popolnet na sajte netu vikika bretanie mozete kak nebut pomo4 vetam dele 6tobi ja magla popalnjat bonusi

+ Ответить в теме
Страница 1050 из 1369 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права