+ Ответить в теме
Страница 1051 из 12164 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 121631

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А ещё папуасы Новой Гвинеи благоданы Джоле за свой прекрасный климат, ога
    Джоля не смог даже выманить своих бывших сокланов из Равенз, ни Андрея, ни Селезарда, ни прочих (видимо такое большое у них к нему уважение). Так где же его заслуга в хордовских четырёх террах? О_о
    правильно, нет заслуг.. во всех победах виновата Лорочка (купила пельмешек).
    *на правах апа*
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ну, "всегда выигрываю", это у тебя чсв зашкаливает)
    Как ты, смерд, смеешь обсуждать Солнцеликого?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вообще, Джоля вроде не плохо приложился к равензам) И для меня очевидно, что подкосил равенз именно Джоля... с Тенарионом)) Но от этого становится ещё веселее, когда бывшие друзья начинают сраться желая друг-другу глотки перегрызть. И как следствие, одно целое сильное становится многими и слабыми))) Не знаю, что там точно повлияло на равенз, может Джоля, может Тен, может равензы по "бабам" убежали все, может Орда сильнее стала, может у Гаметы ПМС и она наконецто нашла себе мужика, может просто решила стать "добрым молочником", может прокляли равензов, может Сатурн не в тот дом вошёл... А может совокупность всего и сразу. Кароче говоря - итог меня устраивает.

Джоля, как там на гильдийном фронте дела?) Скоро на тв выйдешь?)))
    Никто никому глотки перегрызать не собирается. Я даже не срусь с Равенз. Я их уничтожаю как факт. Это истребление, так как я прав, а они нет и не понимают этого только те, у кого постер с Гаметой в сортире висит с характерными пятнами.

На гильдийном фронте регрупп. Решили пойти путем постепенного развития. Часть людей отправили поднимать академию, поэтому в основе стало поменьше людей, но ставку на Фейф я сделал, ради фана человек 40-50 мб и приведем. Сейчас пора сессий и отпусков, поэтому рвануть вперед сложно. Плюс выходит ЖэйдДинастия и там тоже народ собирается. Мне там даже чара вкачивают и Инсейн создали =))) Но играть там не буду, ибо нивал.

Радует что многие откликнулись на сотрудничество, считаю, что бояться варов от динозавров нет смысла, нужно активнее подниматься и отбирать терры у разваливающихся Равенз, чтобы к моменту окончательного разграбления терр у третьей силы было бы достаточно ресурсов для продолжения войны за территории с Хордами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На гильдийном фронте регрупп. Решили пойти путем постепенного развития. Часть людей отправили поднимать академию, поэтому в основе стало поменьше людей
    Опять избавились от балласта. Дежа вю.

Джоля не смог даже выманить своих бывших сокланов из Равенз, ни Андрея, ни Селезарда, ни прочих (видимо такое большое у них к нему уважение). Так где же его заслуга в хордовских четырёх террах? О_о
    Лень искать на формуме посты... Но после того как поднялась вся эта говнина, некторые Ревензы писали, что поддерживают Тена, но так как до "победы" было рукой подать, не стали покидать ГИ... А это уже пошла деморализация рядов со всеми вытекающими последствиями...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Опять избавились от балласта. Дежа вю.
    ты уже пишешь всякий бред ради того. чтобы писать?

Если несколько десятков людей ушли поднимать академию SkyFall это значит они балласт? Силки, иди лучше пиши дальше свой поиск по котам и не тупи на форуме.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

мне лень, а для тупления на форуме усилий прилагать не нужно

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    мне лень, а для тупления на форуме усилий прилагать не нужно
    как говорится, свое не тянет.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Если кто-то и не выходит из ги, то это не значит, что он теперь с прежней радостью встает на ТВ.
    Если кто-то не выходит из ги, это значит что им плевать на тебя, Тенариона и на ваши мнения.
    Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    правильно, нет заслуг.. во всех победах виновата Лорочка (купила пельмешек).
    В том числе и она, несомненно.
    Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Но после того как поднялась вся эта говнина, некторые Ревензы писали, что поддерживают Тена, но так как до "победы" было рукой подать, не стали покидать ГИ... А это уже пошла деморализация рядов со всеми вытекающими последствиями...
    Кик Тенариона, возможно, Равенз в чём-то и ослабил. Но это сделали сами равензы без участия Джольки. Вся остальная "деморализация" - это джолькины фантазии.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Кик Тенариона, возможно, Равенз в чём-то и ослабил. Но это сделали сами равензы без участия Джольки. Вся остальная "деморализация" - это джолькины фантазии.
    Лорочка,такая Лорочка %) То,что вы сейчас побеждаете заслуга целиком Равензов,Тена и Джолли.Можно,конечно,сколько угодно говорить про "джолькины фантазии",но вас нагибали пол года,а потом кикнули Тена,пришел злой Джолля и...вас внезапно перестали нагибать
    Faith
    notAlx

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Лорочка,такая Лорочка %) То,что вы сейчас побеждаете заслуга целиком Равензов,Тена и Джолли.Можно,конечно,сколько угодно говорить про "джолькины фантазии",но вас нагибали пол года,а потом кикнули Тена,пришел злой Джолля и...вас внезапно перестали нагибать
    ЛораБи скока не играет, сколько не завидует мне, а так и не поняла за счет чего я всегда выигрываю. Пичалька. Равенз уже не тот. Если кто-то и не выходит из ги, то это не значит, что он теперь с прежней радостью встает на ТВ.

Кто у вас ставки делает? Скажите чтобы гнал все терры равенз, тогда нижние зоны пойдут в 9 утра. Для деморализованных равенз это будет финиш.
    С таким-то самомнением... Корона не жмет?
    Вроде взрослый мужик,а понадумал о себе... Македонский,блин.

Наверняка на старости лет виагра не нужна будет - достаточно просто вспомнить,какой же "великий и могучий,а главное ЗНАЧИМЫЙ" в одной онлайн игре был некто джолли. Если считаешь,что у тебя литературный дар и какая-то мифическая сатирическая жилка - ошибаешься, твои труды попросту убоги.
    Человек,который не играл на орионе,а просто прочитал много глупых слов за твоим авторством.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

+ Ответить в теме
Страница 1051 из 12164 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права