Закрытая тема
Страница 1051 из 1179 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Подарите фризюльке 4600 голда.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    было бы за что..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Безумно улыбает народ, который голосует за вайп, видать народ со штормов крайне недальновидный. Вы хотите еще месяца два ждать до нормальных твшек если нас вайпнут? Ок, голосуйте Лучше бы объединения требовали, как по мне резона в этом больше, заодно и ваш вайп будет,видать красный цвет вам сильно мозолит глаза.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а что.. даже интересно будет посмотреть, как проявит себя ваш мастер, оставшись без кормушки..
    Вы хотите еще месяца два ждать до нормальных твшек
    вам ничто не мешает сидеть на карте, ничего не делая на данный момент, и без гвг.. а так побудем все в одной шкурке..
    и,кстати, тема про вайп, а не про объединение..хоть в каждой теме напиши о своем желании - им там наверху плевать..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Йа не хочу опять делать фулку
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от BetterDie Посмотреть сообщение
    Йа не хочу опять делать фулку
    Конечно, ведь предыдущий захват пустой карты был невероятно сложным и отнял кучу сил у нубского лука.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь предыдущий захват пустой карты был невероятно сложным и отнял кучу сил у нубского лука.
    Тоесть, проекты: Етегнити, харды и шторки - никчёмные соперники? Раз нам так всё легко досталось
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Тоесть, проекты: Етегнити, харды и шторки - никчёмные соперники? Раз нам так всё легко досталось
    шах и мат пасаны
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Безумно улыбает народ, который голосует за вайп, видать народ со штормов крайне недальновидный. Вы хотите еще месяца два ждать до нормальных твшек если нас вайпнут? Ок, голосуйте Лучше бы объединения требовали, как по мне резона в этом больше, заодно и ваш вайп будет,видать красный цвет вам сильно мозолит глаза.
    Ну, хотя бы ради заработка фриза стоит проголосовать Это требует меньше усилий, чем фармить ивенты и захватывать терры все деньги с которых все-равно уйдут туда же.
    Полтора года сидеть на карте и ничего не делать не идет ни в какое сравнение с 2мя месяцами ожидания
    Этернити был достойным соперником, но после фейла с мастером (не будь его еще неизвестно какого цвета была бы сейчас карта) у людей опустились руки. Хард это 2\3 етернити - заведомо слабее, чем предыдущий клан. Шторки (1 сбор) это 2\3 харда + десяток ребят с иаф. Уже более серьезный соперник, но развалился изнутри. Шторки (2 сбор) сейчас владеют преимуществом и без особых усилий забирают терры.

Так что да... Ты практически прав.
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    шах и мат пасаны
    Учись играть в шахматы

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

ЕТ/Хард ничего толком не могли противопоставить унылому сборищу топов Антареса, что в этом секретного? Шторм сюда приплетать вообще не вариант ибо проект был создан в условиях существующей фулкарты. Так что лесом со своими "шахами и матами". Да и вообще смешно слышать про фулдоминацию от бесполезных тел типа фрезера и залупакто.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 1051 из 1179 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права